Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Готовим -экспериментируем  (Прочитано 14804 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн topinant

  • *
  • Сообщений: 19480
  • Пол: Мужской

Готовим -экспериментируем
« Ответ #180 : 14 Августа 2018, 21:59 »
Оказывается жареные огурцы , довольно распространенное блюдо .И куча разных модификаций этого блюда

Извращенцы! :rukalico:

Поблагодарили: reva554, ALENA, Сержик

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Готовим -экспериментируем
« Ответ #181 : 14 Августа 2018, 22:02 »
topinant,  ... не мы ..  :))  , мы только попробовать  ;*
Поблагодарили: topinant, ALENA, Сержик

Оффлайн Сержик

  • *
  • Сообщений: 6648
  • Пол: Мужской

Готовим -экспериментируем
« Ответ #182 : 15 Августа 2018, 06:12 »
Я лучше мясо пожарю.
Поблагодарили: ALENA, topinant, reva554

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79082
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #183 : 15 Августа 2018, 18:57 »
reva554, попробовал я эти жареные огурцы . Вкусно . ;))  Нечто среднее между маринованными огурцами и жареными кабачками с чесноком .На каждый день конечно надоест , а в качестве закуски очень даже классно  ;))
Поблагодарили: reva554

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Готовим -экспериментируем
« Ответ #184 : 15 Августа 2018, 19:03 »
ALENA,  .. ну тогда товарищ в гости собирается он меня угрём угощал под это дело  "@ T .. а я его этим закусоном  :)) .. он точно этого не кушал ... он педант во всём .. абсолютно .. и в еде , разговоре и мыслях . отношениях .. да и вообще на Винни чем то похож .
Поблагодарили: ALENA, topinant

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79082
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #185 : 15 Августа 2018, 19:06 »
reva554, я перец не клала , не люблю .А вот чеснок обязательно .
Поблагодарили: reva554, topinant

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Готовим -экспериментируем
« Ответ #186 : 15 Августа 2018, 19:09 »
reva554, я перец не клала , не люблю .А вот чеснок обязательно .
.. я по рецепту сделаю  :)) .. в трёх экземплярах  laug ..
Поблагодарили: ALENA, topinant

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79082
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #187 : 19 Августа 2018, 20:46 »
Люблю кабачковую икру .
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
.Вот интересно , а закрыть такую икру можно ?  ^)(^
Цитата
Сегодня я хочу с вами поделиться рецептом кабачковой икры в духовке. Икра получается очень вкусной и нежной, готовится быстро и просто. И стоять у плиты не требуется.
 
Ингредиенты:
кабачок — 500 г;
перец болгарский — 80 г;
помидоры — 200 г;
масло подсолнечное — 2 ст. ложки;
морковь — 100 г;
лук репчатый — 70 г;
соль — 0,5 ч. ложки;
перец черный (молотый) — по вкусу.
 
Приготовление:
Итак, кабачки нарезаем кусочками (если у Вас кабачки старые, очищайте их от кожуры) и отправляем в миску, сюда же нарезаем, так как вам удобно, болгарский перец, морковь, помидоры и лучок.
 
Солим и перчим по вкусу, вливаем растительное масло, перемешиваем овощи, высыпаем в рукав для запекания и отправляем на противень.
 
Сделайте в рукаве для запекания несколько проколов шпажкой.

Отправляем овощи в разогретую до 180ºC духовку приблизительно на 50-60 минут.
 
По истечении времени готовые овощи высыпаем в кастрюлю, лишнюю жидкость сливаем, если что — потом можно будет долить.
 
При помощи блендера овощи перебиваем до однородной консистенции.
Если нужно, добавляем соль и перец по вкусу.

Все, вкуснейшая кабачковая икра готова! Приятного аппетита!

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: topinant, reva554

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Готовим -экспериментируем
« Ответ #188 : 19 Августа 2018, 21:08 »
У меня сестра Валя такую делает .. но после уже как ..  стерилизует в кастрюле с кипящей водой минут 15 . Почему знаю ... потому что привозит  :))
Поблагодарили: topinant, ALENA

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79082
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #189 : 19 Августа 2018, 21:20 »
reva554, отлично . Я тоже в этом году так попробую .Спасибо  thank
Поблагодарили: reva554, topinant, Grafff

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Готовим -экспериментируем
« Ответ #190 : 21 Августа 2018, 20:31 »
Молодой картофель, жареный с грибами, луком и домашней колбасой

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Назначение:  На обед, На скорую руку
Основные ингредиенты:  Картофель, Колбаса, Лук, Чеснок, Зелень
Молодой картофель, жареный с грибами, луком и домашней колбасой - это очень простое, но при этом уютное и сытное домашнее блюдо. Я бы сказала, что это обед на скорую руку в одной сковороде, которое больше придется по вкусу мужской половине. Я подавала картофель с салатом из свежих огурцов и помидор и лука, заправленного сметаной, получилось вкусно и гармонично! Если картофель совсем молодой, как у меня, его можно не чистить, а замочить на час в воде, затем хорошо промыть...

картофель молодой — 10 шт;
колбаса домашняя жареная — 150 г;
лук репчатый — 1 шт;
шампиньоны — 8 шт;
зелень  (укроп, петрушка)  — 0,5 пуч.;
чеснок — 2 зуб.;
соль, перец  (по вкусу)  ;

 PS .. колбасы правда не было  . но и так   up  :jaga:
Поблагодарили: ALENA, topinant, Grafff

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79082
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #191 : 21 Августа 2018, 20:36 »
Если картофель совсем молодой, как у меня, его можно не чистить, а замочить на час в воде, затем хорошо промыть...
промыть , перетереть с солью и растительным маслом и сунуть на противень в духовку . И картофель по- деревенски будет готов .Вкуснятина  ;)) С хрустящей зарумяненной корочкой  ;)
Поблагодарили: topinant, reva554, Grafff

Оффлайн topinant

  • *
  • Сообщений: 19480
  • Пол: Мужской

Готовим -экспериментируем
« Ответ #192 : 21 Августа 2018, 20:39 »
Молодой картофель, жареный с грибами, луком и домашней колбасой
Сколько можно жрать, я из за вас уже холодильник вечером полюбил! :))

Поблагодарили: ALENA, reva554, Grafff

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Готовим -экспериментируем
« Ответ #193 : 21 Августа 2018, 20:40 »
ALENA,  ..  ^)(^ .. я на сковородке пожарил .. и не чего за милую душу  :))
Поблагодарили: ALENA, Grafff, topinant

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79082
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #194 : 21 Августа 2018, 20:43 »
reva554, да это понятно , но в духовке и полезней и вкусней  :))

topinant^&^
Поблагодарили: reva554, Grafff, topinant