Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: На скорую руку  (Прочитано 15251 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #150 : 03 Января 2020, 19:06 »
Пицца на скорую руку на лаваше

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Наверное, каждый знает, как приготовить пиццу на скорую руку на лаваше. Это проще простого и очень быстро, а начинки можно сделать настолько разнообразными, насколько позволяет фантазия. В этом рецепте взяты помидоры, лук, зелень, сыр, салями и томатная заправка. По желанию можно добавить грибы, кукурузу, кунжут, куриную грудку и другие продукты. Выпекать такую пиццу очень быстро, так как тесто уже готово.

Ингредиенты:

Лаваш — 1 шт.
Помидор — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Сыр — 150 г
Салями — 150 г
Зелень — 1 пучок
Соль — по вкусу
Томатная паста - по вкусу
Черный перец — по вкусу
Горошек — 70 г

Как приготовить

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи и колбасу нарежьте, сыр натрите, измельчите зелень.
2. Сначала смажьте лаваш томатной пастой или заправкой. Выложите нарезанные кольцами помидоры.
3. Сверху выложите нарезанный кольцами лук и салями. Присыпьте все тертым сыром.
4. Добавьте горошек и зелень, посыпьте пиццу приправами.
5. Выпекайте в духовке при 180 градусах до готовности, то есть минут 10.
Пицца готова, приятного аппетита!

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #151 : 12 Января 2020, 13:17 »
Самое вкусное блюдо из картофеля

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Ингредиенты:

Картофель — 4 шт.;
желтки  - 3 шт.;
чайная ложка сливочного масла;
по вкусу соль.

Начинка:

500 г  творога;
2 яйца;
соль по вкусу (можно добавить зелень);
50-60 г твердого сыра.

Пошаговый рецепт

Вымойте картофель, очистите и отварите.
Затем можно перетереть картофель через сито, а можно и приготовить обычное пюре, добавив желтки и масло.
Для начинки творог взбейте блендером, добавьте яйца, и натертый на терке тверды сыр.
Из картофельного теста формируйте своеобразные лепешки, выложите каждую на противень (смазанный маслом).
В каждой лепешке сделайте углубление, выложите начинку.
Духовку нагрейте до 180°С и выпекайте до готовности. Когда ватрушки станут румяными — они готовы.
Вкусно такое блюдо из картофеля как в горячем так и в холодном виде.

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #152 : 13 Января 2020, 19:05 »
Пирожки с плавленым сыром

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Пирожки с плавленым сыром готовятся быстро и просто. Сочная начинка из сыра понравится всем. Кроме сыра можно использовать любые овощи, например, помидоры.

Ингредиенты:

Сыр плавленый — 100 г
Лаваш — 1 шт.
Помидоры — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 30 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Как приготовить

Натрите на терке плавленый сыр. Нарежьте кубиками помидоры и добавьте к сыру. Начинку посолите и поперчите, перемешайте. Нарежьте лаваш на полоски шириной 6-7 см, длиной около 15 см. На один край выложите ложку начинки. Заверните пирожки, сворачивая по всей длине. Взболтайте венчиком куриное яйцо, добавьте специи по вкусу. Окуните пирожок в яичный кляр с двух сторон. Разогрейте масло на среднем огне и выложите

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #153 : 03 Февраля 2020, 13:32 »
Пирог с вареньем на скорую руку

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Вкусный и ароматный пирог с вареньем на скорую руку можно приготовить за один час. Для пропитки берем любое густое варенье по вашему вкусу. Для такого пирога подойдет и сметанный крем. Украсьте по вашему вкусу и подавайте к столу, когда он полностью остынет.

Ингредиенты:

Кефир — 200 мл
Яйца — 2 шт.
Мука — 1,5 стакана
Сахар — 1 стаканов
Сода — 0,5 ч. ложки
Варенье — по вкусу

Как приготовить

1. Взбиваем яйца с сахаром до состояния пышной массы.
2. Добавляем кефир и соду, продолжаем взбивать. Постепенно вводим муку. Ее лучше просеять.
3. Смазываем форму сливочным маслом или маргарином.
4. И заливаем наше тесто. По консистенции оно получается гуще, чем на блины. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку.
5. Выпекаем одним коржом или несколькими, как вам удобнее и насколько вы знаете свою духовку. Если выпекаете одним, нужно будет разрезать на несколько коржей при помощи нити.
6. Когда наши коржи остынут, начинаем промазывать их вареньем.
7. Обмазываем и поверхность, и бока. Даем пирогу немного постоять.
8. Нарезаем и подаем к столу. Можно порционно, а можно на большом блюде.

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #154 : 28 Февраля 2020, 18:22 »
Пицца на готовой основе в микроволновке

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Существует множество рецептов приготовления пиццы. Я вам хочу предложить экспресс вариант. Пицца получается не менее вкусная, а затрат на приготовления уходит в разы меньше, чем на обычную. Начинка пиццы может быть самая разнообразная.

Ингредиенты:

Основа для пиццы — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Колбаса — 100 г (любая)
Сыр — 100 г
Кетчуп — 1 ст. ложка
Майонез — 1 ст. ложка
Прованские травы — 0,5 ч. ложки

Как приготовить

Соедините майонез и кетчуп. Смажьте основу для пиццы готовым соусом. Сверху посыпьте прованские травы. Колбасу нарежьте произвольно и распределите по всей основе. Помидоры нарежьте дольками и выложите сверху. Затем посыпьте все тертым сыром. Отправьте пиццу на 5 минут в микроволновку и выпекайте при мощности 800 Вт. Пицца на готовой основе в микроволновке готова. Подавать пиццу к столу можно сразу же. Приятного аппетита!

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #155 : 08 Марта 2020, 21:45 »
Быстрая лазанья из лаваша

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Заменить листы пасты в домашних условиях вполне можно обычным лавашем. Если вы еще не пробовали лазанью в таком исполнении, обязательно стоит.

Ингредиенты:

Лист лаваша – 2 шт.;
Луковица – 2 шт.;
Фарш – 350 г;
Грибы – 250 г;
Томатный соус – 1 1/2 стакана;
Сыр – 100 г;
Сметана или майонез – 50 г;
Соль и перец – по вкусу;
Растительное масло – 2 ст. л.

Приготовление:

Очистите лук и нарежьте небольшими кубиками. Одну половину обжарьте с измельченными грибами до готовности, а вторую – с фаршем. Добавьте в фарш томатный соус, соль и специи по вкусу. Тушите на среднем огне минут 10-15. Каждый лист лаваша разрежьте пополам. В жаропрочную форму выкладывайте ингредиенты в следующем порядке: лаваш, половина фарша, лаваш, половина грибов, немного сметаны или майонеза, лаваш, вторая половина мяса, лаваш, вторая половина грибов и тертый сыр. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку минут на 20-25.
Поблагодарили: Dovf, topinant, Юрген, Безумный Макс, tigr120

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #156 : 30 Марта 2020, 12:21 »
Быстрый ужин из фарша

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Нам потребуется:

Фарш - 500 г;
Яйца - 7 шт.;
Перец и соль - по вкусу;
Майонез - по вкусу;
Чеснок сушеный;
Лук - 1 шт.;

Начинка:

Помидор;
Шампиньоны жареные с луком.

Как приготовить

В глубокую миску выкладываем фарш, затем туда же выкладываем мелко нарезанный лук, солим и перчим по вкусу, добавляем сушеный чеснок. Все тщательно перемешиваем.
Из готового фарша формируем шарики. В отдельную миску вбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу, взбиваем при помощи вилки.
Берем тарелку, сверху накрываем ее пищевой пленкой, на нее выкладываем сформированный шарик, и смочив руки формируем из него круг по форме тарелки.
Затем осторожно перекладываем в яйцо, и убираем пленку. Аккуратно перемешиваем, чтобы яйцо сверху покрывало фарш. На сковороду наливаем растительного масла, даем нагреться и выкладываем лепешку. Жарим до готовности с обеих сторон.
Еще горячими смазываем майонезом, в середину выкладываем начинку из жареных грибов с луком. А второй начинкой будет помидор, нарезанный кружками.
Быстрый ужин из фарша готов. Такое блюдо получается очень вкусным, сочным и ароматным.

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: Dovf, tigr120, topinant, Юрген

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #157 : 11 Апреля 2020, 21:08 »
Рис с рыбой

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Рыбные консервы с отварным рисом – прекрасный вариант быстрого и простого обеда или ужина.

Понадобится:

Консервы рыбные – 1 банка;
Рис – 1/2 стакана;
Луковица – 1 шт.;
Растительное масло – 1 ст. л.;
Соль и специи – по вкусу.

Приготовление:

На сковороде с высокими бортами разогрейте растительное масло и обжарьте измельченный лук. Всыпьте рис, влейте стакан горячей воды. Добавьте немного соли и накройте крышкой. Томите минут 15, пока вода не впитается полностью. После выложите консервы, предварительно размяв их вилкой. Перемешайте и через минуту снимите с огня. Перед подачей можно дополнить блюдо измельченной зеленью.
Поблагодарили: topinant, Dovf, Безумный Макс, Юрген, tigr120

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #158 : 14 Апреля 2020, 21:16 »
Постные котлеты из овсяных хлопьев

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



В период Поста приготовьте вкусные котлеты из овсяных хлопьев. В рецепте нет яиц и молока. Постные котлеты очень легко приготовить из овсяных хлопьев. Также для придания дополнительного вкуса и аромата добавьте картофель и немного лука. Свежая зелень, например, укроп, улучшит любое блюдо, в том числе постные овсяные котлеты. Отличный рецепт горячего блюда на скорую руку!

Ингредиенты:

Овсяные хлопья — 150 г
Картофель — 80 г
Лук репчатый — 60 г
Масло постное — 40 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Вода — 100 г (кипяток)
Укроп — по вкусу

Как приготовить

Залейте овсянку крутым кипятком, перемешайте и прикройте крышкой на 2-3 минуты. Сырой картофель натрите на терке и всыпьте к овсянке. Добавьте нарезанный кубиками лук. Всыпьте соль, черный перец и мелко рубленый укроп. Перемешайте массу. Смоченными в воде руками слепите круглые котлеты и выложите на сковороду с разогретым маслом. Начните жарить котлеты. Через 3-4 минуты переверните котлеты и жарьте с обратной стороны столько же времени до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 64327
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #159 : 18 Апреля 2020, 13:18 »
Рулет из лаваша с копченой колбасой и морковью по-корейски
 
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

     
Рулет из лаваша с копченой колбасой и морковью по-корейски — отличная закуска для любого праздничного стола. Это яркое, очень вкусное блюдо обязательно понравится вам и вашим гостям. Такой рулет из лаваша можно взять с собой и на природу. Попробуйте обязательно!


Ингредиенты:

лаваш – 1 лист;

колбаса копченая – 200 гр.;

морковь по-корейски – 200 гр.;

плавленый сыр – 150 гр.;

майонез – 50 гр.

Приготовление:





Подготовим все ингредиенты. Вместо копченой колбасы можно взять полукопченую колбасу, тогда рулет получится нежнее. Плавленый сыр можно заменить обычным твердым сыром. Приготовление рулета начнем с приготовления начинки. Сыр потрем на мелкой терке или помнем вилкой. Колбасу нарежем мелким кубиком. Корейскую морковь при необходимости измельчим. Все ингредиенты соединим в глубокой миске, заправим майонезом и хорошо перемешаем – начинка готова. Лист лаваша разложим на гладкой чистой поверхности, распределим по нему начинку и свернем плотно в рулет. Поместим рулет в пакет или обернем пищевой пленкой и отправим в холодильник на 2 – 3 часа. Готовый рулет порежем на порционные куски и выложим на блюдо. Рулет из лаваша с копченой колбасой и морковью по-корейски готов! Более подробный рецепт приготовления рулета смотрите на видео. Приятного аппетита!
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: Манекенщица, tigr120

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #160 : 21 Апреля 2020, 13:19 »
Оладушки из фарша и спагетти

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Прекрасный вариант утилизации вчерашних спагетти. И в результате получаются вкусные оладушки! Подавайте их со сметаной или томатным соусом, горяченькими, прямо со сковородки! Для таких оладушек отлично подойдет говяжий или свино-говяжий фарш. Итальянские травы дают чарующий аромат, а хрустящая корочка оладушек никого не оставит равнодушным!

Ингредиенты:

Фарш мясной — 200 г
Вареные спагетти — 2 стакана
Чеснок — 1 зубчик
Лук — 1 шт.
Итальянские травы — 1 ч. ложка
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло рафинированное — 3-4 ст. ложек (для жарки)

Как приготовить

Зеленая луковица понадобится вся целиком. Если такой нет, возьмите обычный репчатый лук и любую зелень. Приступим! Вчерашние спагетти порубите мелко ножом и сложите в глубокую посудину. Мясной фарш соедините с солью, перцем, луком, чесноком и итальянскими травами. Перемешайте хорошенько. Соедините мясной фарш с нарубленными спагетти. Руками хорошо перемешайте. Ничего больше добавлять не нужно. Разделите фарш на части, руками сформируйте круглые оладушки. Они хорошо держат форму, яиц добавлять не нужно! Разогрейте растительное масло. Выкладывайте оладушки и жарьте до румяной корочки. Переверните лопаткой и обжарьте с другой стороны. Готовые оладушки из фарша и спагетти снимите с огня и подайте с соусами. Приятного!

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 64327
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #161 : 28 Апреля 2020, 12:32 »
Майонез без яиц на молоке за 1 минуту
 

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Майонез без яиц за 1 минуту- это реально. Теперь вам не нужно покупать майонез в магазине и не бояться , что в майонезе есть сырые яйца.👌 Майонез получается очень вкусным, как у торговой марки Торчин "Европейский"😋 

Ингредиенты:

Молоко 100 мл

Масло растительное без запаха 200 мл

Соль 0.5 ч.л

Сахар 2 ч.л

Горчица 1 ч.л

Уксус 5% 2 ст.л ( можно заменить 9% -1,5 ст.л или соком лимона 3 ст.л)

Приготовление:
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 64327
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #162 : 28 Апреля 2020, 12:47 »
Горячая закуска из лаваша с мясом и овощами
 

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Рецепт закуски из лаваша с мясом и овощами простой и быстрый. Жареный лаваш с сочной начинкой из мяса, грибов и помидоров — очень вкусная закуска, которая никого не оставит равнодушным.


Ингредиенты:

лаваш – 2 листа;

фарш мясной – 300 гр.;

грибы – 150 гр.;

помидоры – 2 шт.;

яйца – 3 шт.;

сметана – 3 ст.л.;

зелень – 20 гр.;

чеснок – 2 зубчика;

растительное масло – 5 ст.л.;

соль – 0,5 ч.л.;

перец черный молотый – 0,3 ч.л.

Приготовление:

Подготовить все необходимые ингредиенты. Эту закуску лучше готовить с мясным фаршем, тогда она будет сочнее. Фарш можно брать любой, в этот раз я выбрала куриный фарш. Фарш обжарить на растительном масле до готовности. Грибы мелко порезать и также обжарить на растительном масле. Яйца отвари и охладить. Остывшие яйца почистить и порезать мелким кубиком. Помидоры порезать мелким кубиком, зелень мелко порубить, чеснок пропустить через пресс. В глубокой миске соединить все подготовленные для начинки ингредиенты. Массу посолить, поперчить, добавить сметану и перемешать до однородного состояния. Лаваш порезать на квадраты, на один край лаваша выложить начинку и завернуть лаваш в рулет. Готовые рулетики обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем их на бумажное полотенце, избавляя от лишнего масла, а потом переносим на блюдо. В результате получается быстрая в приготовлении горячая закуска, которая отлично подходит для пикника.

Закуска из лаваша с мясом и овощами готова! Более подробный рецепт приготовления закуски смотрите на видео. Приятного аппетита!
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: Василий Алибабаевич

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 64327
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #163 : 28 Апреля 2020, 12:52 »
Всего 300 грамм фарша! Обычно-необычные биточки – отличный гарнир к любому блюду!
 
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Всем огромный привет! Готовим вкусные мясные биточки шиворот-навыворот. По этому рецепту биточки получаются очень сочными и мягкими, да и готовятся проще простого!

Ингредиенты

Мясной фарш – 300 гр.
Яйца – 6 шт.
Вафельные коржики – 40 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок -3-4 зуб.
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
Растительное масло для жарки


Способ приготовления

Мясо с луком и чесноком измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, черный молотый перец и вафельные коржики, предварительно поломав их руками. Все перемешать.

Сковородку с растительным маслом разогреть. Выкладывать массу ложкой в масло, как обычные оладьи. Обжарить с двух сторон на умеренном огне по 2-3 минуты с каждой стороны не накрывая крышкой. Снимать на бумажные полотенца.
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: Василий Алибабаевич, topinant

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #164 : 28 Апреля 2020, 18:12 »
Картофельные шницели

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Вкусные и сытные шницели можно пожарить даже из картофеля. Для рецепта кроме картошки возьмите яйца, хлеб, немного муки и молока. Хрустящие снаружи и нежные внутри — такие шницели станут отличным решением для семейного обеда на скорую руку.

Ингредиенты:

Картофель — 300 г
Яйца куриные — 1 шт.
Хлеб белый — 50 г
Молоко — 50 г
Мука — 50 г
Масло растительное — 30-40 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу

Как приготовить

Картофель натрите на терке. Смешайте натертый картофель с хлебом, замоченным в молоке. Перемешайте заготовку. Вбейте куриное яйцо. Посолите и поперчите. Всыпьте муку. Перемешайте картофельную массу, чтобы не было комочков муки. Разогрейте немного масла на сковороде, выкладывайте шницели, слегка придавливая ложкой, чтобы получились тонкие лепешки. Начните жарить шницели на среднем огне. Через 3-4 минуты переверните и жарьте с обратной стороны еще столько же времени, пока шницели не станут румяными. Горячие обжаренные шницели выложите сперва на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Приятного аппетита!
Поблагодарили: Василий Алибабаевич, topinant