Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Торты, пирожные, кексы, кондитерские изделия  (Прочитано 5657 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Марья Ивановна

  • *
  • Сообщений: 3378
  • Пол: Женский

Слоеное тесто с творогом интересным способом (быстро, очень нежно и вкусно)
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Потребуется всего 4 ингредиента, немного времени на подготовку и очень вкусная творожная выпечка у вас на столе. Слоеное тесто дает легкий прекрасный хруст, а творожная начинка дает сочность и нежность. Это очень вкусная и ароматная выпечка. Покажу, как готовлю отличную начинку из творога.

Порции 12 шт.


Ингредиенты

400 г слоеного теста (бездрожжевое)
180 г творога
70 г сгущенного молока
1 куриное яйцо (СО)
Инструкции

1. Для начинки в творог выкладываем сгущенное молоко, перемешиваем и пробуем. Если несладко, то добавляем больше. Творог можно брать любой жирности, у меня пластовой творог жирностью 14%. Он идет без крупинок, поэтому через сито его не протираю.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


2. Добавляем яйцо и еще раз хорошо перемешиваем венчиком. Получается не очень густая творожная смесь, она похожа на крем. Начинку можно готовить из варенья, свежих или замороженных ягод и фруктов с творогом или без него.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


3. Размороженное слоеное тесто (2 пласта по 200 г) сворачиваем в рулеты, край снизу защипываем. Разрезаем каждый рулет на 6 частей.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


4. Кусочки теста ставим разрезанной стороной вверх (вниз) и прижимаем ладонью. Получаются толстые лепешки.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


5. Лепешки перекладываем в формочки для кексов (формочки можно смазать маслом).
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


6. Пальцы смачиваем в воде, прижимаем тесто и формуем корзиночки прямо в формочках. Делать это быстро и легко.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


7. Заполняем корзиночки творожной начинкой (заполняем не полностью) и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах около 25 минут (у меня ушло 23 минуты).
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


8. При выпекании начинка поднимается и становится румяной.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


9. Через несколько минут, после того как вынули формы из духовки, начинка опускается. Аромат у корзиночек просто замечательный. С помощью вилки вынимаем их и остужаем.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


10. Хрустящее слоеное тесто, сочная и нежная творожная начинка - это очень-очень вкусно! А еще корзиночки красивые и ароматные.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Приятного аппетита!!!
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.