Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Блюда из мяса и птицы  (Прочитано 40439 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #30 : 18 Октября 2014, 16:14 »
Мясной рулет с яйцом
рулетик я сделала . Понравился  er
(открыть/скрыть)
Фаршированные куриные окорочка
Кушать можно как в горячем так и в холодном виде,порезав ломтиками.
Нам понадобятся: 4 средних окорочка, кусочек свининки грамм 150, чеснок 2 зубчика, апельсин 1 шт,майонез, соль, приправы по вкусу.
Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка "чулком" - это очень просто.
(открыть/скрыть)
Отделяем филе от кости и режим небольшими кусочками,к нему добавляем резаную кусочками свининку.Маринуем в майонезе.Затем режим апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
(открыть/скрыть)
Наполняем наши "чулки" начинкой,края заворачиваем и для надёжности можно скрепить  зубочисткой.
(открыть/скрыть)
Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.Затем складываем обжареные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при180 градусах минут 20.
(открыть/скрыть)
Приятного аппетита  thank

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #31 : 29 Октября 2014, 14:15 »
Горячая закуска «Буржуй в телогрейке»

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 1 булка
- 1 лук репчатый
- 50 г оливок
- 50 г сыра
- 150 г бекона
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль, перец

приготовление:
Сначала приготовим начинку: мелко нарезаем лук и припускаем его на растительном масле.

Оливки без косточек и сыр мелко нарезаем.
Смешиваем все составляющие начинки.

Пару кусочков мякоти булки замачиваем в воде, слегка отжимаем и добавляем в мясной фарш. Заправляем солью и перцем.

Мясную массу хорошо вымешиваем и отбиваем между ладошками. Разделяем на шарики.

Каждую "котлетку" распластываем и закладываем в центр начинку, формируем этакую зразу круглой формы, и обёртываем её тонким ластиком бекона, закрепляя зубочистками.

Выставляем наших "буржуйчиков" в форму или сковороду, и запекаем 20-30 минут в духовке при температуре 180-200 С.

Вынимаем зубочистки, угощаем гостей, и угощаемся сами!
Поблагодарили: ALENA

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #32 : 01 Ноября 2014, 19:03 »
Оригинально придумано  ;))
Курица в «цилиндре»
Состав:
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


-2 багета,
-2 небольшие куриные грудки,
-1 репчатая луковица,
-1 зубчик чеснока,
-400 г шампиньонов,
-сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
-1 помидор,
-100 г сыра,
-сметана, соль, перец, зелень.

Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при t 220 C 30 минут
Поблагодарили: Надежда

Оффлайн Винни Пух

  • Винни очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему?
  • *
  • Сообщений: 15878
  • Пол: Мужской
  • Имя : С@Ш@

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #33 : 01 Ноября 2014, 22:42 »
А у нас сегодня Гусь .  :es:
Поблагодарили: Надежда

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #34 : 01 Ноября 2014, 22:45 »
А у нас сегодня Гусь
ты еще вчера сказал что он летал размораживался  :jokingl:

Оффлайн Винни Пух

  • Винни очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему?
  • *
  • Сообщений: 15878
  • Пол: Мужской
  • Имя : С@Ш@

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #35 : 01 Ноября 2014, 22:53 »
ты еще вчера сказал что он летал размораживался  :jokingl:
Ага . Сегодня уже сварился в бульоне с луком . и суп с щавлем . Только щавля не было . Мама сварила но без щавля .   ;)

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #36 : 01 Ноября 2014, 23:03 »
Сегодня уже сварился в бульоне с луком . и суп с щавлем . Только щавля не было . Мама сварила но без щавля .
smile21 :??

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3896
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #37 : 02 Ноября 2014, 09:00 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так бывает.  er Например, пирожное "Картошка" без картошки.  :jokingl:
Поблагодарили: ALENA

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #38 : 24 Декабря 2014, 16:42 »
Выглядит аппетитно  и готовится несложно .
"ЛЕНИВЫЙ" РИС

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Ингредиенты:
· 2 луковицы
· 1 б консервированной кукурузы
· 2 ст.риса
· Куриные окорочка или голени (количество-ориентируйтесь на едоков)
· Соль,перец паприка, пряности по вкусу.
Приготовление:
Лук порезать, обжарить на масле, выложить в жаровню. С кукурузы слить жидкость-положить её поверх лука.
Слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 ст.кипятка.
Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку.Тушить до готовности.

Приятного аппетита! thank
Поблагодарили: Надежда

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #39 : 05 Января 2015, 10:39 »
«ПОРОСЯТА В ЛУЖЕ»

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ингредиенты:
500г языка свиного
2 яйца вареных
1 сосиска
1 ст.л. желатина с горочкой
лавровый лист
петрушка
морковь
перец, соль

Способ приготовления:
Язык промыть, зачистить ножом, выложить в кастрюлю, влить холодную воду, поставить на средний огонь, довести до кипения, варить 1,5-2ч, сделав слабый огонь.
Сварившийся язык сразу же под струей холодной воды очистить от кожицы, затем нарезать кусочками, а оставшийся после варки бульон процедить.
Залить желатин 1 стаканом охлажденной кипяченой воды, отварить морковь и красиво ее нарезать цветочками.
Отварить сосиску и яйца, срезать «донышко» яиц, а из сосиски вырезать «пятачки», «ушки» и «хвостики».
Сделав спереди 2 надреза у яиц, вставить в них «ушки», сделать 1 надрез сзади – в него вставить хвостик, зубочисткой приколоть к яйцу «пятачки», сделать глазки из перца-горошка.
Выложить нарезанный язык красиво на блюдо, в котором будет подаваться заливное.
Выложить в центр «поросят», украсить композицию по бокам цветочками моркови и петрушкой.
Соединить процеженный бульон от языка с желатином, проварить, не допуская закипания, до его полного растворения.
Аккуратно залить язык желатиновым бульоном так, чтобы поросята были покрыты им только на одну третью часть. Убрать заливной язык в холодильник для застывания.
Поблагодарили: ALENA, vlad75

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #40 : 26 Января 2015, 17:31 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Шницель"Цыганский"

Ингредиенты:

Колбаса вареная (хорошо подходит докторская)
Сыр твердый

Панировка:

Яйцо взбить с солью
Мука для панировки

Приготовление:

Сыр порезать тонкими ломтиками, колбасу также порезать ломтиками.
На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр.
Панируем в муке, затем в яйце, снова в муке и в яйце.
Жарить на горячей сковородке.

Приятного аппетита!

Поблагодарили: Винни Пух, ALENA

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3896
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #41 : 30 Января 2015, 14:54 »
Приготовил котлеты бифштексы (говядина+свинина) на пару в мультиварке.

(открыть/скрыть)
Так же вкусно, как на сковородке, только никакой возни с переворачиванием. Ставил на 40 минут (бифштексы из морозилки).
Поблагодарили: Надежда, Винни Пух, ALENA, Nik

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3896
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #42 : 01 Февраля 2015, 19:02 »
Опять готовил в мультиварке (блин, Я такой хозяйственный):
(открыть/скрыть)
Очень вкусно.
(открыть/скрыть)
  %))
Поблагодарили: Надежда, Nik, СтешА

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #43 : 01 Февраля 2015, 19:20 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ты на диете? :?
Поблагодарили: Надежда

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3896
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #44 : 01 Февраля 2015, 19:24 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ты на диете? :?
Толстею.
(открыть/скрыть)
  sneg
Поблагодарили: СтешА