Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Околокулинарный треп  (Прочитано 8911 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Околокулинарный треп
« Ответ #30 : 12 Декабря 2014, 19:34 »
Также же и с "черной" капустой
а что такое белая капуста и черная ?

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Околокулинарный треп
« Ответ #31 : 12 Декабря 2014, 19:36 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мы фигуры бережем   :-X
боимся похудеть laug
Поблагодарили: ALENA, potap007, vlad75

Оффлайн potap007

  • Одиночество - когда ждешь, что кто-то позвонит... а звонит будильник.
  • *
  • Сообщений: 3309

Околокулинарный треп
« Ответ #32 : 12 Декабря 2014, 19:46 »
а что такое белая капуста и черная ?
Я  :?  так думаю, свежая и пропавшая  :??
 ;) laug laug laug
Поблагодарили: ALENA

Оффлайн Le_xa

  • *
  • Сообщений: 3031
  • Пол: Мужской

Околокулинарный треп
« Ответ #33 : 12 Декабря 2014, 20:40 »
а что такое белая капуста и черная ?
Сленг местный, к сортам отношение не имеет, так вообще то белое крошево и серое, серое- с верхних,темных листьев,белое- с кочана без темных листьев. Серое только в щи,белое- хоть в щи,хоть в салаты,хоть так ешь,с картошечкой отварной ваще супер. ) Цитата юмориста " хошь щей вчерашних? приходи завтра,сегодня сварю" к щам с серого крошева не имеет никакого юмора,самый вкус у этих щей именно "завтра"..блин,слюна до пола. ;*
Поблагодарили: ALENA, Надежда

Оффлайн Nik

  • *
  • Сообщений: 9729
  • Пол: Мужской

Околокулинарный треп
« Ответ #34 : 12 Декабря 2014, 21:37 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

никак и ты ударился в кулинарию ?  :jokingl:

Оффлайн Le_xa

  • *
  • Сообщений: 3031
  • Пол: Мужской

Околокулинарный треп
« Ответ #35 : 12 Декабря 2014, 21:58 »
никак и ты ударился в кулинарию ?
Голодный целый день,вот и завис тут.. :)) Еще пару часиков до еды, аппетит надо разогнать :))
Поблагодарили: Надежда

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3896
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

Околокулинарный треп
« Ответ #36 : 27 Декабря 2014, 20:39 »
Кто нибудь делал холодец в мультиварке? Есть пол коровы и пол свиньи (копыта закончились), так по описанию вроде ничего делать не надо. Закидал-достал-залил.
Я делал только из свиньи (копыт тоже не было уже) за 6.5 часов в режиме "тушение" получилось нЕчто, по вкусу и виду похожее на отличную свиную тушенку!

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Околокулинарный треп
« Ответ #37 : 27 Декабря 2014, 20:44 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в голове и ногах, (свиньи точно знаю) содержится что то вроде желатина, если их не добавлять то холодец не получается

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Околокулинарный треп
« Ответ #38 : 27 Декабря 2014, 20:46 »
Кто нибудь делал холодец в мультиварке? Есть пол коровы и пол свиньи (копыта закончились)
есть мультиварка , но нет полкоровы  и полсвиньи .Зато есть копыта %))
Поблагодарили: vlad75

Оффлайн Nik

  • *
  • Сообщений: 9729
  • Пол: Мужской

Околокулинарный треп
« Ответ #39 : 27 Декабря 2014, 20:57 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

холодец хорошо и быстро варится в скороварке , где то 2 часа и готово .
Поблагодарили: ALENA

Оффлайн Marika

  • *
  • Сообщений: 86
  • Пол: Женский

Околокулинарный треп
« Ответ #40 : 27 Декабря 2014, 20:59 »
есть мультиварки с функицией скороварки. 6 часов это многовата....ДАже для тушенки требуется макс. 3 часа

Оффлайн Marika

  • *
  • Сообщений: 86
  • Пол: Женский

Околокулинарный треп
« Ответ #41 : 27 Декабря 2014, 21:00 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
  в скороварке достаточно 1 часа для свиных ножек и 1.5 для говяжих
Поблагодарили: Надежда

Оффлайн Marika

  • *
  • Сообщений: 86
  • Пол: Женский

Околокулинарный треп
« Ответ #42 : 27 Декабря 2014, 21:00 »
Кто нибудь делал холодец в мультиварке? Есть пол коровы и пол свиньи (копыта закончились)
есть мультиварка , но нет полкоровы  и полсвиньи .Зато есть копыта %))

нужно объединиться 4s~
Поблагодарили: Надежда, vlad75, ALENA

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3896
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

Околокулинарный треп
« Ответ #43 : 27 Декабря 2014, 21:01 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

холодец хорошо и быстро варится в скороварке , где то 2 часа и готово .
Моя корова 2 часа в скороварке просто варится до готовности. На холодец- часов 6 надо, чтобы с кости все сползало. В мультиварке тоже есть клапан повышенного давления, буду на ней пробовать. ;-/

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3896
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

Околокулинарный треп
« Ответ #44 : 27 Декабря 2014, 21:03 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
в голове и ногах, (свиньи точно знаю) содержится что то вроде желатина, если их не добавлять то холодец не получается

Понятно. Буду искать коровью ногу, точно помню, что была! :))