Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Десерты и кремы  (Прочитано 12489 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #30 : 14 Февраля 2014, 20:59 »
Хорошо вам мужчинам .Не надо следить за весом . А тут каждая калория в джинсы потом не влазит  %(

Оффлайн Винни Пух

  • Винни очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему?
  • *
  • Сообщений: 15878
  • Пол: Мужской
  • Имя : С@Ш@

Десерты и кремы
« Ответ #31 : 14 Февраля 2014, 21:05 »
Хорошо вам мужчинам .
:? :? :? Ты так думаешь ? А я вот нет . Это мой вес остаётся один и тот же .Но не у всех так .  er er er

Оффлайн Ксюша

  • *
  • Сообщений: 6596
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #32 : 14 Февраля 2014, 22:48 »
Я делаю шоколад только горячий и муку не добавляю. Научила всех своих подружек.

Оффлайн Ксюша

  • *
  • Сообщений: 6596
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #33 : 14 Февраля 2014, 22:51 »
Это мой вес остаётся один и тот же
аха, до определенного времени, а потом....
 У меня например пока стабильный вес 48 кг. Но говорят  уже нужно соблюдать диету, а то расползусь во все стороны... smile21

Оффлайн remix

  • *
  • Сообщений: 365
  • Пол: Мужской
  • Имя : Мишка :)

Десерты и кремы
« Ответ #34 : 14 Февраля 2014, 23:07 »
Это мой вес остаётся один и тот же .
Во такая же фигня  :) Зато ем по 6-7 раз в день  :)) ;*

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #35 : 14 Февраля 2014, 23:29 »
Но говорят  уже нужно соблюдать диету
а я соблюдаю,  иначе как сказала выше ... чуть что и  :(((

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #36 : 18 Февраля 2014, 20:46 »
Вот это  я точно наделаю  8))) Обожаю рафаэлло  :jaga:
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
[attach=1]

Легкий нежный крем, цельный миндальный орешек, ароматная кокосовая стружка... Вы замечали, что только откроешь коробочку с "Рафаэлло" , и в мгновение ока она пуста? В чём секрет? Да там всего 150 грамм конфет! А стоит не дёшево. Наверное, из-за этого я их редко покупаю. И вот перед Новым годом сотрудница принесла "Рафаэлло" собственного приготовления. Моему удивлению не было предела! Можно сделать дома и без больших затрат времени и денег! Сделайте, не пожалеете!!! Домашний десерт получается более нежным, чем магазинный!
 Для приготовления 70 штук понадобится:
 -сгущенное молоко – 1 банка
-масло сливочное – 1 пачка (200 г)
-сахар ванильный (можно коньяк) – по вкусу
-кокосовая стружка – 200 г
-миндаль – 1 стакан
 Приготовление:
 Размягченное при комнатной температуре сливочное масло размять вилкой. Масло смешать со сгущенным молоком, добавить ванилин (или коньяк) и половину (100 г) кокосовой стружки. Массу тщательно взбить, до получения однородного крема. Полученный крем убрать в холодильник на сутки. Через сутки достать загустевший крем и начать формировать конфеты.
Для этого нужно брать крем чайной ложкой, снимать с ложки ножом с округлым концом, скатывать из крема шарики, внутрь которых помещать по миндальному орешку.
Готовые конфеты обвалять в оставшейся кокосовой стружке (100 г) и выложить на блюдо или уложить в красивую коробку. Поместить в холодильник.
Подавать конфеты следует охлажденными, так как при комнатной температуре они могут подтаить (но не успеют, так как мгновенно исчезнут!).

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3896
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

Десерты и кремы
« Ответ #37 : 01 Апреля 2014, 13:38 »
А мы тут плюшками балуемся:
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: Винни Пух, Cherep, ALENA

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #38 : 06 Апреля 2014, 21:27 »
А мы тут плюшками балуемся:
%))
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Поблагодарили: vlad75

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3896
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

Десерты и кремы
« Ответ #39 : 16 Мая 2014, 08:19 »
Красота! "... тоже хачу" (С)

Оффлайн Abay

  • *
  • Сообщений: 3754
  • Пол: Мужской

Десерты и кремы
« Ответ #40 : 16 Мая 2014, 08:46 »
Запах и вкус обалденный
Мр-р-р-р...

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Десерты и кремы
« Ответ #41 : 10 Июня 2014, 18:11 »
РОЛЛЫ "А-ЛЯ СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ"

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Ингредиенты:
Лаваш (размер был 35х20) или же можно заменить на блинчики
свекла 1-2 шт (небольшие)
филе малосольной сельди 2 шт
яйца (варенные) 4 шт
лук-репка
шнит-лучок (пучок)
укроп
немного соус ремулад (или майонез)
соль и перец по вкусу

Приготовление:
Основой для этого блюда послужила знакомая для нас всех "селёдка под шубой".
Филе сельди порежьте на кусочки. Отваренную свеклу натрите на терке для корейской моркови или же просто нарежьте ножом на тонкие брусочки.

Яйца натереть на мелкой тёрке, лук и шнит-лучок мелко нарезать, соединить яйца и лук, приправить, добавить для связки ремулад или майонез.
Лаваш (или блин) выложите на коврик с пищевой плёнкой, чтоб потом удобно было закручивать в ролл.

Положите на лаваш тонким слоем яичную массу с луком, примерно до половины лаваша, затем положите нарезанную свеклу, (можно смазать соусом ремулад или майонезом). По центру кладём кусочки сельди и аккуратно сворачиваем в ролл. Можно оставить немного полежать, затем острым ножом нарезаем полученный ролл на маленькие роллы толщиной около 3-х сантиметров. Для оформления можно перевязать роллы шнит-лучком или украсить веточками укропа, подаём к столу.

Можно  делать с различными начинками а-ля "что в доме есть"  :))
Поблагодарили: ALENA, vlad75

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Десерты и кремы
« Ответ #42 : 12 Июня 2014, 17:39 »
Банан под шубой

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Ингредиенты:

●1 банан
●150 грамм творога
●50 грамм масла
●3 столовых ложки сахара
●2 столовых ложки какао
●1 столовая ложка сметаны или сливок

Приготовление:

Творог смешать с двумя столовыми ложками сахара и масла. Банан очистить и положить на тарелку, аккуратно ложкой намазать творожную массу на банан. Покрыть сверху шоколадом.

Приготовление шоколада: в кастрюлю положить сметану, столовую ложку сахар и какао. Растопить на огне. Пока не загустел шоколад, покрыть творожную массу. Сверху можно украсить тёртыми орехами.

Приятного чаепития!
Поблагодарили: ALENA, Le_xa

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #43 : 12 Июня 2014, 17:50 »
Банан в шоколаде .....  вкусненько   ;* .Сырки творожные напоминает .
Поблагодарили: Надежда

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3896
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

Десерты и кремы
« Ответ #44 : 13 Июня 2014, 00:21 »
Банан в шоколаде .....  вкусненько   ;* .Сырки творожные напоминает .
Ага. Очень эротическое нзвание. :yu: