Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Освежающие напитки и не только  (Прочитано 20105 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Освежающие напитки и не только
« Ответ #30 : 26 Февраля 2015, 20:47 »
6 советов по выбору вина для хорошего вечера

Подавляющее большинство наших граждан знают о вине только то, что оно бывает красное, белое, сладкое, полусладкое и сухое. Этих знаний обычно хватает. Проблемы начинаются, когда нужно выбрать хорошее вино в магазине. Мы рассмотрим важные нюансы, на которые следует обращать внимание при выборе напитка.
Считается, что определить качество вина могут только профессионалы (сомелье), а простому обывателю это не под силу. На самом деле, вино – обычный товар с несложными характеристиками, понять значение которых может каждый.
Правила выбора вин в магазине
1. Покупаем только сухие и сладкие вина. Дело в том, что полусладкие вина популярны только в России и странах ближнего зарубежья. Часто для их приготовления используются самые низкокачественные виноматериалы и отходы производства других видов.
Кроме того, полусладкие вина содержат больше консервантов, чем в сухие и сладкие. Это объясняется тем, что в сухих винах нет сахара, поэтому их брожение затруднено. В сладких сортах естественным консервантом выступает сахар.
Покупая полусладкое вино, вы соглашаетесь пить низкокачественный продукт, в котором содержится много консервантов и других химических веществ.
2. Название производителя. На лицевой стороне этикетки хороших вин обязательно указывается их производитель. Все честные винокурни стремятся к тому, чтобы их продукция была узнаваема. Они крупными буквами на этикетке печатают своё название (торговую марку), а не прячутся за мелким шрифтом.
3. Год урожая. Маркировка хороших вин содержит год сбора урожая винограда. Если этой информации нет, скорее всего, вы покупаете разбавленный концентрат или очередное достижение современной химии.
4. Сорта винограда. Качественные вина нижнего и среднего ценового диапазона делаются путем смешивания (купажирования) нескольких сортов винограда, производитель должен их назвать. Например, бутылка итальянского вина Кьянти может содержать следующую информацию о сортах: санджовезе 80%, колорино 10%, пуньителло 10%. Из одного сорта винограда делаются только очень дорогие сортовые вина, в обычных магазинах они не продаются.
Если на этикетке вы видите надпись: «вино из отборных сортов винограда», перед вами напиток, сделанный из остатков, непригодных для производства качественных вин.
Исключением являются вина Франции. Согласно законодательству, производители этой страны имеют право не указывать на этикетке сорта используемого винограда. Качество их продукции контролируется по региональному принципу.
5. Тара и пробка. Советую покупать только бутылочное и бочковое вино. Напиток из картонных пакетов в лучшем случае пригоден для кулинарии, но пить его нельзя. Если производитель экономит на таре – это верный признак низкого качества.При выборе вина особое внимание уделяйте пробке. Она не должна протекать или быть пересохшей. Современные пробки для вина делают из дерева и пластика. Хотя пластик не пересыхает, но деревянные пробки предпочтительнее, так как они не влияют на вкус и запах. Первым делом после открытия бутылки опытные виноделы нюхают пробку. Если чувствуется затхлый запах – это вино пить нельзя, оно испорченное.
6. Цена бутылки. Только наивные люди полагают, что в продаже есть хорошее вино по цене ниже 350 рублей за бутылку. Чудес на свете не бывает, качественный товар не может быть дешевым.
Поблагодарили: potap007, Dovf

Оффлайн win10

  • Все, что можно представить — можно осуществить
  • *
  • Сообщений: 2230
  • Пол: Мужской

Освежающие напитки и не только
« Ответ #31 : 26 Февраля 2015, 21:02 »
Позвольте не согласиться с этим -- Покупая полусладкое вино, вы соглашаетесь пить низкокачественный продукт, в котором содержится много консервантов и других химических веществ.

А как аргумент советую вот это

 полусладкий «Токай Фурминт», относится к категории специальных вин. Хорош с неострыми сырами и десертом, это прекрасное Венгерское вино которое я впервые попробовал в 1984 году и оно ну никак не подпадает под выше отмеченную фразу ;)))

Поблагодарили: ALENA

Оффлайн Димся

  • *
  • Сообщений: 175
  • Пол: Мужской
  • Ура! Я теперь папа!
    • Skype - dimka_gagra
  • Имя : Дмитрий
  • Статус : +79409947661

Освежающие напитки и не только
« Ответ #32 : 26 Февраля 2015, 22:11 »
Хочу немного сказать о вине из Абхазии которое продают на российском рынке это вина  производителя "Вина и воды Абхазии". Только их допустили на российский рынок, тут и огромные объемы и известность и стоимость в самой Абхазии бутылочка такого вина стоит 150-160 руб. Большой ассортимент и сухое и полусухое и сладкое и белое. На вкус очень приятно сами всех гостей им угощяют и сами пьют из-за доступности НО ЭТО КОНЦЕНТРАТ ПРИВОЗИМЫЙ ИЗ МОЛДОВЫ В ЦИСТЕРНАХ И ТУТ разбодяжин и разлит по бутылкам. 
К сожалению наш виноград выращивается не в таких объемах чтобы сдавать его на переработку на завод . Вод у нас своего вина в этом году получилось 200 литров полусладкое красное и за лето его не будет уже. А если свадьба то гостей минимум 300 чел до 1500 это сколько вина нужно и чачи?! Так что что мы вырастили то самиипереработали!  Так что всех приглашаю на настоящее мою вино в Солнечные Гагры!!!
Поблагодарили: ALENA, Винни Пух, Алика Rose

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Освежающие напитки и не только
« Ответ #33 : 14 Мая 2015, 19:57 »
Старинный русский рецепт кваса без дрожжей

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Квас на Руси раньше пили круглый год. В посты, которых было много, квас становился главным источником витаминов, наряду с луком и черным хлебом. Квас считался настолько целебным, что в госпиталях составлял не просто непременную часть рациона больных для утоления жажды, а даже приравнивался к лекарствам.

1. Старинный русский рецепт кваса из овса.
3-х литровую банку заполнить на 1/3 промытым овсом (самым обычным). Насыпать туда же 5 столовых ложек сахара и 5 ягодок изюма (изюм по желанию, можно и без него). Залить остывшей кипячёной водой по плечики и оставить дня на 2.

Всё!!! Первый квас будет темноватый и пахнуть овсом. Его можно уже пить, а можно слить, залить тот же овёс новой водой и снова добавить сахар или мёд. Дальше квас будет иметь приятный цвет самогона (зеленовато-бирюзово-белый, т.е. не передать словами!) и пузыриться, как газировка! По мере того, как вкуснющий квас будет исчезать в недрах вашего организма, необходимо добавлять воду и сахар (мёд). Овёс добавлять уже не надо. Такой закваски хватает на 1-1,5 месяца. Ежели квас выпивается не так быстро, то хранить закваску можно в холодильнике.Прекрасный летний напиток! Приятного аппетита!

2. В трехлитровую банку налить на палец закваски ржаной (которая для хлеба бездрожжевого), 5 ст. ложек сахара — налить литр родниковой воды. В кастрюльке заварить травы, остудить и залить в банку. Дальше 2-3 ст. ложки сахара на сковородке карамелизировать (добиться очень темного цвета) разбавить водичкой — и в банку для цвета. В конце добавить сильно поджаренные ржаные сухарики, и 1 ст.ложку лимонного сока — готово! Завязать банку дышащей тканью и поставить на солнце. Через сутки процедить — вкусный хлебный квас готов )

3. Деревенский ржаной белый квас готовят так: перемешивается простая свежая ржаная мука и вода до степени густоты сметаны. Всего такой смеси должно получиться пол-литра. Кладём туда же 2 столовые ложки сахара, а лучше мёда. И всё. Безо всяких дрожжей, потому что в муке всё необходимое присутствует. Можно для быстрого сбраживания положить щепотку изюма (светлого), но потом изюм вытащите, когда всё будет готово. Фактически, это мы готовим закваску — как на хлеб. Если закваска уже имеется — то в квас её и добавляем. Тогда квас сразу будет не молодой, а зрелый.
Поблагодарили: ALENA, Алика Rose

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Освежающие напитки и не только
« Ответ #34 : 14 Июня 2015, 22:32 »
Домашнее лимончелло
Ингредиенты:
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


●Лимон - 11 шт
●Водка - 1 л
●Сахар - 3 стакана
●Вода - 3 стакана
Приготовление:
Для начала нужно тщательно помыть и высушить лимоны. Затем, используя нож для чистки овощей, срезаем с них цедру в приготовленную банку. Обычный нож здесь не подойдет, очень важно срезать только верхний желтый слой кожуры лимонов, т. к. именно в нем содержатся эфирные масла, которые придают вкус и аромат напитку.
Количество лимонов подбирайте по размерам так, чтобы у вас получилось 120-150 гр. цедры.
Цедру заливаем 500 мл. спирта и плотно закрываем крышкой. Будьте очень осторожны и внимательны со спиртом, он легко воспламеняется!
На банке пишем дату, чтобы не забыть, и оставляем в темном прохладном месте, встряхивая каждый день.
Через 5..10 дней, в зависимости от вашей выдержки, нужно приготовить сахарный сироп. Для этого мерным стаканчиком (можно весами) отмеряем 500 гр. сахара и высыпаем в кастрюлю.
Затем, отмерив 650 мл. воды, заливаем сахар и ставим на маленький огонь на плиту.
Сироп медленно помешиваем ложкой до полного растворения сахара, а после снимаем с плиты и остужаем до комнатной температуры.
Далее открываем банку с готовой настойкой и хорошенько процеживаем через сито.
После этого, чтобы не дать спирту испариться, выливаем процеженную настойку в сироп, хорошо перемешиваем.
Разливаем по бутылкам при помощи воронки и оставляем настаиваться еще на 5 дней.
Через 5 дней, готовый напиток можно класть в морозилку. Примерно через сутки он остынет до нужной температуры.
Крепость полученного напитка будет около 40% поэтому будьте осторожны в его употреблении!
(открыть/скрыть)
Поблагодарили: Надежда, Алика Rose

Оффлайн Алика Rose

  • – Какие ваши любимые мифические персонажи? – Сон, спокойствие и адекватность.
  • *
  • Сообщений: 3858
  • Пол: Женский
  • Иногда лечат побочные эффекты

Освежающие напитки и не только
« Ответ #35 : 19 Июня 2015, 17:41 »

                                                                                                 
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Что скрывают в себе энергетические напитки

Рекламу энергетических напитков мы можем встретить в самых отдаленных уголках нашей планеты. Энергетические напитки также имеются в свободной продаже, где бы то ни было. Они претендуют вернуть нам силы, бодрость, энергию, а иногда обещают такие вещи, в которые просто трудно поверить. По большей части, это удачный рекламный ход. Зеленый чай хорошего качества по своим бодрящим свойствам все равно оставит энергетические напитки далеко позади.
Энергетические напитки имеют разный состав, но какая-то часть ингредиентов является базовой. Каждый такой напиток имеет мааааленькую проблему, которая может привести к баальшим последствиям.

Вот некоторые ингредиенты, которые обладают негативными свойствами и могут в больших дозах вызвать серьезные побочные действия.
Кофеин – самый популярный компонент, использующийся в энергетических напитках. Однако, употребление кофеина в больших количествах крайне вредно для организма. Кофеин не только повышает кровяное давление, но и ведет к возникновению различных проблем, связанных с кровеносной системой.
Регулярное употребление энергетических напитков способно вызвать эффект привыкания. Например, гуарана, часто содержащаяся в энергетических напитках, является возбуждающим средством и воздействует на центральную нервную систему.
Таурин – еще один широко используемый компонент. Это своего рода натуральный компонент, аминокислота, которая также присутствует в заметном количестве в мясе и рыбе. Однако, когда мы употребляем обычные продукты питания, наш организм получает таурин естественным образом и в нужных количествах. Таурин лучше всего усваивается с витамином В6. Энергетические напитки дают нам больше таурина, чем нужно. Таурин в сочетании с кофеином токсичен для организма!!!

Самые опасные побочные действия энергетических напитков могут возникать из-за смеси этих напитков с другими продуктами. Так как по финансовым соображениям невозможно протестировать все возможные комбинации ингредиентов, которые могут возникнуть, их и не тестируют.

Итак, энергетические напитки представляют угрозу для вашего здоровья, если употребляются бесконтрольно и в больших количествах. Поэтому будьте умерены, не пытайтесь утолить ими жажду, так как это не вода, не пытайтесь использовать их как панацею от бессонной ночи, лучше выспитесь. Относитесь к ним, как к чему-то, что вы можете позволить себе попробовать, но не более того.


Поблагодарили: ALENA, Надежда

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Освежающие напитки и не только
« Ответ #36 : 28 Июня 2015, 16:12 »
Как то я рассказывала как сделать лимонад в домашних условиях и очень бюджетно . 2 небольших апельсина - почти 5 литров
 Я постоянно делаю его . Забыла уже когда покупала .Вот сегодня очередную порцию замутила  :))
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Поблагодарили: Надежда, Винни Пух

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 63624
  • Пол: Женский

Освежающие напитки и не только
« Ответ #37 : 10 Июля 2015, 15:55 »

Что не говори, а гулять русские умеют.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


 Так сказать от души! Русский народ обожает праздники: столы ломятся от угощений, песни под гитару, фейерверки и танцы до упаду. А на утро, к сожалению, у многих раскалывается голова. Это обратная сторона медали праздников. Ну, что поделать, таковы реалии жизни!

Но к счастью, есть маленькие секреты, благодаря которым можно избавиться от похмелья и избежать этих неприятных моментов после бурного празднования. К тому же на носу новогодние и рождественские гуляния, так что рецепты от похмелья будут как нельзя кстати.

А если вы хотите отлично встретить Новый год, так, чтобы он запомнился надолго, советую прочитать статью «Как отпраздновать Новый год весело дома».

Но! Прежде чем говорить о рецептах от плохого самочувствия утром, стоит поделиться несколькими способами, как это плохое самочувствие собственно предотвратить. Можно ведь отлично повеселиться и, не доходя до критического состояния, когда начинается состояние: «Егей, к цыганам, к медведям!!!»

К слову, никакой праздник не обходиться без подарков и если вы еще не знаете, что подарить своим близким, рекомендую прочитать статью Ирины Кравчук «Необычные подарки, чем можно удивить и порадовать родных и близких».

Во-первых, чередуйте употребление спиртного с обыкновенной водой. Рюмка вина – стакан воды. Примерно так. Так в ваш организм попадет меньше токсинов,  соответственно утром не будет так плохо.  А вот газированной водой алкоголь лучше не смешивать – плохо будет.

Перед застольем можно выпить стакан молока.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Это тоже хороший способ предотвратить похмельный синдром. Вместо молока можно принять активированный уголь- 1 таблетка на килограмм веса. Если весите 70 кило, соответственно примите 7 таблеток угля.

И закусывайте, закусывайте, господа! Если пища будет калорийная и жирная, шансы, что вы опьянеете, сократятся в разы.

Если хотите удивить гостей кулинарными изысками, приготовьте им настоящую итальянскую пасту. Этим рецептом поделилась Поля Рай.

Ну, а если закуски не много, примите перед началом праздника такую смесь: 1 чайную ложку сливочного масла смешайте с одним яйцом.

Если же вы, не зная меры все-таки погуляли на полную катушку, либо же организм просто плохо воспринимает алкоголь, тогда без утренних рецептов спасения от головной боли и от рецептов избавления от похмелья  не обойтись. Ну, что ж, слушайте:

— аспирин – давно проверенное средство. Причем принять лучше сразу две таблетки. Не самый лучший для вашей печени метод, но если утром надо срочно собираться на работу или быстро восстановиться, то такой способ можно назвать радикальным.

— минеральная вода, смешанная с соком лимона. Во-первых, жидкость поможет избавиться от токсинов, во-вторых витамин С также является хорошим оружием против отравления организма. А ведь похмелье – это самое что ни на есть настоящее отравление.

Между прочим, есть целый ряд продуктов, которые еще и повышают иммунитет, а это зимой очень даже кстати. Рекомендую статью Влады Ленской «Продукты, повышающие иммунитет».

— цитрусовые. Опять же – витамин С. Можно просто съесть несколько мандарин или апельсинов, чтобы порадовать организм полезными и целебными элементами. Шиповник также, кстати, содержит витамин С.

— банан. Этот экзотический фрукт поможет восстановить в организме калий, который вы так безбожно потеряли во время бурного застолья.

А вот шкурку от банана не спешите выбрасывать. Почему? Прочитайте статью «Как можно использовать банановую шкурку».

— кефир и минералка. Смешайте кисломолочный напиток с минеральной водой и выпейте залпом.

— рассол. Ну, куда без него!
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


 Это можно сказать фирменный опохмелительный напиток любого русского. Прекрасный способ избавиться от похмелья. Особенно, говорят,  хорошо помогает сок квашеной капусты.

— имбирный чай. Придется потрудиться и сделать его самостоятельно. А что вы хотели? Это расплата за «отличный» вечер. Итак, берем корень имбиря, отрезаем от него сантиметра 3, заливаем двумя чашками воды и варим 10 минут на медленном огне. После этого добавляем в напиток сок одного апельсина, выдавливаем пол лимона, плюс 2 столовые ложки меда.

Такой чудо отвар надо принимать по стакану через каждые полчаса. Ну, этот способ подойдет, если вы на утро можете остаться дома и хотя бы до обеда провести в спокойствии и восстановлении организма.

А «Всю правду про имбирь» рассказала Ева Террия, советую почитать.

— фруктоза. В идеале если в качестве нее будет мед. Съешьте пару ложек меда, это поможет прийти вам в себя.

Наверняка многим будет интересно узнать и о «Полезных свойствах меда».
 Можно даже не варить суп, а просто отварить кусок курочки и выпить не тяжелый, без картошки и морковки бульончик. Если совсем тяжко и приготовления вызывают муки адские, растворите в стакане с кипятком куриный кубик.

Своим рецептом «Куриного бульона с домашней лапшой» поделилась Поля Рай. Возьмите на вооружение.

— чудо-смесь, которая состоит из одного яйца, пары капель уксуса, немного соли и перца. Все это надо тщательно перемешать и…не бойтесь, пейте залпом! Поможет.

— помидор с солью. Ешьте сколько угодно, пока не почувствуете, что приходите в себя.

— холодец. Вот это блюдо наверняка должно остаться после новогоднего стола, так что никакого кофе утром – холодец – вот ваша панацея от похмелья.

— овощной и рассольный коктейль. Его еще называют «стрелецкая метла». Делается таким образом: берем немного кислой капусты, в два раза меньше шинкованной свежей капусты, тертой морковки, пол стакана огуречного рассола. Все перемешиваем и готово!

Может быть, для кого-то будут актуальны и рецепты коктейлей для похудения, которые можно приготовить в домашних условиях.

— «кровавый глаз».
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Еще один коктейль, который очень легко сделать дома. Всего-то надо в стакан томатного сока добавить одно сырое яйцо. Только не перемешивать, а выпить залпом.

— травы. Лучше всего помогут отвары шиповника с ложкой зверобоя, 2-мя ложками пустырника и 3 ложки меда. Все заливаем кипятком и даем настояться. Почувствуете себя легче.

Наряду с травяными отварами очень полезен зеленый чай. Почему? Рекомендую это узнать в статье «Чем полезен зеленый чай».

— желатин. Если правильно его приготовить, поможет успокоить утомленный организм. Делать надо следующее: 25 грамм желатина заливаем теплой кипяченой водой и оставляем на час. Затем в одном литре воды разводим любое варенье. Нагреваем желатин на огне и медленно вливаем в него жидкость с вареньем. Готово. Можно в течение дня употреблять.

— хлопья с кефиром. 1 столовую ложку овсяных хлопьев смешиваем со 100 граммами этого кисломолочного напитка. Пусть они немного настояться, затем можно кушать.

Вот такие несложные рецепты. И все же хочется сказать, что праздник он на то и праздник, чтобы после него оставались только приятные впечатления и эмоции. Зачем же омрачать их таким неприятным состоянием, когда ничего не хочется, и жалеешь о вчерашнем. Давайте уметь находить ту золотую середину, когда и весело, но в то же время все под контролем.

С наступающими вас праздниками и хорошего всем самочувствия утром!

Мила Александрова
Поблагодарили: Dovf, Надежда

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Освежающие напитки и не только
« Ответ #38 : 24 Июля 2015, 21:06 »
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Крепкий алкогольный напиток, изготавливаемый с использованием полыни, обладающий зеленоватым цветом и крепостью от 55—75° С. Абсент также иногда называют полынной водкой.

В сущности, это крепкий спиртовой настой трав, содержащих большое количество эфирных масел. В современных вариантах преобладает аромат аниса или лакрицы, но главный компонент, которому абсент обязан своим названием — полынь Artemisia absinthum. Латинское название рода «absinthum» значит «непригодный для питья», а английское название этой травы — Wormwood — отражает ее былое предназначение. Напиток быстро завоевал популярность — особенно среди творческих личностей. Предполагается, что причиной воздействия абсента был содержащийся в эктракте полыни альфа-туйон. Алкалоид туйон содержится не только в полыни, но и в других растениях, в частности, в туйе, которая и дала название алкалоиду. Современному абсенту предшествовали разные напитки с использованием экстракта полыни, которые приготовлялись еще в древности. Древние греки применяли полынную настойку и в лекарственных целях, а в средневековой Англии было распространено горячее пиво с полынью, называвшееся «purl».

Рецепт современного абсента появился в конце XVIII века, а история его возникновения в общих чертах выглядит следующим образом. Некая мадам Энрио в Швейцарии изготовляла лечебную настойку из полыни, которую и употребляла. Этой настойкой заинтересовался французский доктор по имени Пьер Ординер (Pierre Ordinaire), проживавший в маленькой деревне в западной Швейцарии.
Пьер Ординер начинает экспериментировать с дикорастущей полынью, изучая её свойства. Предположительно в 1792 г. он разработал рецепт настойки для пациентов, которая включала следующие травы: полынь, анис, иссоп, мелисса, ясенец, аир, фенхель, кориандр, вероника, ромашка и даже петрушка. Рецепт стал популярным.
(открыть/скрыть)
Поблагодарили: Надежда, topinant

Оффлайн Anthrax13

  • *
  • Сообщений: 4099

Освежающие напитки и не только
« Ответ #39 : 25 Июля 2015, 08:45 »
Хотя абсент можно употреку-ку по всякому
Непонятно, о чём здесь пишут
Вероятно, кто-то хлопнул лишнего  :)

Вред от абсента связывают в основном с содержанием в нём туйона (монотерпина), ядовитого вещества, которое содержится в горькой полыни и может вызвать ряд негативных последствий для организма. Опьянение абсентом напоминает действие некоторых наркотических веществ, которые вызывают общее возбуждение, изменение сознания и галлюцинации.

Поблагодарили: Надежда, Алика Rose, Винни Пух

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Освежающие напитки и не только
« Ответ #40 : 25 Июля 2015, 09:16 »
Непонятно, о чём здесь пишут
Вероятно, кто-то хлопнул лишнего 
нет . Это цензор бдит  :))
Абсцент очень неплохо идет с апельсиновым соком  ;*

Поблагодарили: Надежда, Anthrax13, Винни Пух

Оффлайн Anthrax13

  • *
  • Сообщений: 4099

Освежающие напитки и не только
« Ответ #41 : 25 Июля 2015, 13:59 »
Абсцент очень неплохо идет с апельсиновым соком
А не сочетается ли он с морепродуктами?
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вы же знаете, что я пью компот!  :)





Поблагодарили: Надежда

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Освежающие напитки и не только
« Ответ #42 : 25 Июля 2015, 14:03 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а давай попробуем сварить компот из морепродуктов  :?  :jokingl:
Поблагодарили: ALENA

Оффлайн Винни Пух

  • Винни очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему?
  • *
  • Сообщений: 15878
  • Пол: Мужской
  • Имя : С@Ш@

Освежающие напитки и не только
« Ответ #43 : 25 Июля 2015, 14:07 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а давай попробуем сварить компот из морепродуктов  :?  :jokingl:

 :? :? :? А разве есть такой ?  :jokingl: :jokingl: :jokingl: Знаю есть суп из морепродуктов .  er er er
Поблагодарили: ALENA

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Освежающие напитки и не только
« Ответ #44 : 25 Июля 2015, 14:10 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а давай попробуем сварить компот из морепродуктов  :?  :jokingl:

 :? :? :? А разве есть такой ?  :jokingl: :jokingl: :jokingl: Знаю есть суп из морепродуктов .  er er er
так все зависит от густоты и способа употребления  laug
Поблагодарили: ALENA, Винни Пух