Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Торты, пирожные, кексы, кондитерские изделия  (Прочитано 5459 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Забава

  • *
  • Сообщений: 2901
  • Пол: Женский
  • Душа не знающая меры

Торты и пирожные
« Ответ #45 : 16 Ноября 2017, 23:28 »
Да я и сама видела несколько раз фото ) :jokingl:

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Торты и пирожные
« Ответ #46 : 16 Ноября 2017, 23:33 »
Да я и сама видела несколько раз фото ) :jokingl:
Аааа... ну тогда о чём я  :)) Я лучше кусок мяса съем чем два торта . Но опять же права ты , на вкус и цвет .. У меня дочь Мими тащится по бичь пакетам китайским . Сколько было скандала , ругани и объяснений ... - ноль . Она его может сухим кушать сразу .  :rukalico: Вот где набралась .

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Торты и пирожные
« Ответ #47 : 07 Мая 2018, 22:21 »
Вычитала вот такой рецепт
БИСКВИТ НА ЛЮБОМ ЛИМОНАДЕ С ГАЗОМ.

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Есть ли у Вас такой рецепт бисквита? Очень он уж мне нравится и решила ещё и Вам напомнить этот рецепт. Аромат потрясающий и очень пышный. Если Вы ещё не пробовали печь по этому рецепту, то обязательно его испробуйте.

Ингредиенты:
- Яйца - 4 шт
- Сахар - 1,5 стакана
- Сахар ванильный - 1 пакет
- Лимонад (любой) - 1 стакан
- Растительное масло - 1 стакан
- Мука - 3 стакана
- Разрыхлитель - 10 г

Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.

Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки (см.фото), можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.

Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).

  PS надо будет попробовать  :?
Поблагодарили: reva554, Манекенщица, Юрген

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Торты и пирожные
« Ответ #48 : 07 Мая 2018, 22:26 »

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

ALENA,  ... я как знал  8))) ... а у меня вот
Поблагодарили: ALENA, Юрген

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Торты и пирожные
« Ответ #49 : 07 Мая 2018, 22:33 »
reva554, минирулеты ?  :))
Поблагодарили: reva554, Юрген

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Торты и пирожные
« Ответ #50 : 07 Мая 2018, 22:37 »
ALENA,  бисквит в шоколаде  :)) ..  8)))
Поблагодарили: ALENA, Юрген

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Торты и пирожные
« Ответ #51 : 07 Мая 2018, 22:42 »
reva554, ну рулетиками такими в коробке ? Их с молоком вкусно . vkusno
Поблагодарили: reva554, Юрген

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Торты и пирожные
« Ответ #52 : 07 Мая 2018, 22:46 »
reva554, ну рулетиками такими в коробке ? Их с молоком вкусно . vkusno
... это дочя у меня с молоком .. кстати молоко любит очень , я если пару и с кофе
Поблагодарили: ALENA, Юрген

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Торты и пирожные
« Ответ #53 : 07 Мая 2018, 22:49 »
reva554, я молоко обожаю . Наверное в прошлой жизни теленком была  :jokingl:
Поблагодарили: reva554, Юрген

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Торты и пирожные
« Ответ #54 : 07 Мая 2018, 22:52 »
reva554, я молоко обожаю . Наверное в прошлой жизни теленком была  :jokingl:
.. я в магазине не беру , есть знакомая которая торгует своим молоком , позвоню , заеду - сколько нужно столько в банку и нальёт , одно только плохо - кипятить .
Поблагодарили: ALENA, Юрген

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Торты и пирожные
« Ответ #55 : 01 Января 2020, 10:37 »
Торт "Наполеон" советский

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Всем сладкоежкам предлагаем вкусный рецепт советского торта "Наполеон". Незабываемый многослойный десерт станет лучшим угощением к чаю. Берите на заметку!

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 500 г
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Молоко — 250 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 30 г
Соль — 4 г
Сливочное масло — 180 г
Молоко — 300 г (для крема)
Яйцо куриное — 1 шт. (для крема)
Мука — 1 ст. ложка
Сливочное масло — 200 г (для крема)
Сахар — 200 г (для крема)

Как приготовить

Подготовьте ингредиенты для приготовления теста и заварного крема. Для теста смешайте сахар, соль и яйцо в миске. Влейте молоко и взболтайте венчиком. Влейте растопленное, остывшее сливочное масло. Просейте муку, разрыхлитель для теста в миску и влейте жидкую основу из яйца, сахара, соли, молока и сливочного масла. Замесите тугое, упругое тесто. Разделите тесто на 7-8 частей, каждую тонко раскатайте, проколите коржи вилкой в нескольких местах. Выпекайте коржи в разогретой до 200 градусов духовке 4-5 минут. Готовые коржи выкладывайте один на другой. Для крема смешайте сахар и муку. Вбейте куриное яйцо и перемешайте. Смешайте сухие компоненты для крема с молоком, перелейте в кастрюлю и варите крем на небольшом огне 7-8 минут, помешивая. Заварной крем стал густым, снимите его с плиты, дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте в крем мягкое сливочное масло, перемешайте или взбейте крем миксером. Крем готов. Смажьте коржи кремом, один корж поломайте в крошку для присыпки торта. Присыпьте торт крошкой и дайте пропитаться при комнатной температуре 2-3 часа. После чего торт можно подавать к столу. Приятного чаепития!

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Торты и пирожные
« Ответ #56 : 03 Января 2020, 20:58 »
Медовик с бананом и киви

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Медовый торт готовится с добавлением банана и киви. Если какие-то из фруктов вам не нравятся, тогда смело можете использовать другие. Подойдут апельсины, ананасы, ягоды вишни. Крем можно сделать сметанный или сливочный.

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Масло сливочное — 90 г
Сахар — 2 стакана
Сметана — 400 г
Мед — 40 г
Банан — 1 шт.
Киви — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ст. ложка
Мука — 350-400 г

Как приготовить

В кастрюлю выложите сливочное масло, добавьте мед и стакан сахара. Перелейте растопленную массу в миску. Когда масса немного остынет, вбейте яйца. Перемешайте. Добавьте разрыхлитель. Просейте через сито пшеничную муку. Замесите руками тесто. Оно должно липнуть к рукам, поэтому с мукой не переборщите. Оставьте тесто на 15 минут. Поделите тесто на шарики. Возьмите один из них и раскатайте на пергаментной бумаге, на которой с обратной стороны нарисуйте ручкой круг, используя для помощи тарелку. Вилкой на корже сделайте проколы. Отправьте корж в разогретую до 190 градусов духовку на 4-6 минут. Сметану соедините с оставшимся стаканом сахара. Взбейте миксером сметану с сахаром. Банан и киви нарежьте кубиками. Промажьте остывший корж сметанным кремом. Выложите кусочки банана. Испеките второй корж, дайте ему остыть. Промажьте кремом, выложите теперь киви. Таким образом, чередуя коржи с фруктами, соберите весь торт. Верхний корж просто смажьте обильно сметаной. Один корж оставьте для украшения торта. Измельчите корж для украшения в крошку. Посыпьте торт сверху и продекорируйте края. Дайте торту постоять для пропитки 1-2 часа. Затем нарежьте его на куски и подавайте к столу.

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Торты и пирожные
« Ответ #57 : 09 Января 2020, 13:26 »
Торт “Утренняя роса”

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Ингредиенты:

200 г сливочного масла;
150 г сахара + 3 ст.л.;
яйцо — 3 шт.;
сметана — 150 г;
молоко — 3 ст.л.;
мука — 2 стакана (300 г);
10 г разрыхлителя;
какао — 2 ст.л.;
творог — около 200 г;
1 желток;
кокосовая стружка — 5-6 ст.л.

Крем:

молоко — 2 стакана;
1 яйцо;
150 г сахара;
мука — 2 ст.л.;
ванилин.

Пошаговый рецепт

Разотрите творог с тремя столовыми ложками сахара, добавьте желток и кокосовую стружку.
Из массы, которая получилась, сделайте небольшие шарики и уберите их в морозилку на 30 минут.
А тем временем приготовьте тесто: масло разотрите с сахаром. Добавьте яйца и белок, который остался.
Затем добавьте сметану и молоко, перемешайте. Муку просейте с разрыхлителем и добавьте в тесто.
Вылейте половину теста в форму, смазанную маслом. В оставшееся тесто добавьте какао, перемешайте и вылейте сверху белого теста.
Шарики достаньте из морозилки и как бы немного вдавите в тесто. Выпекать пирог при 180 градусов около 40 минут.
Приготовьте крем:
Яйцо взбейте сахаром и ванилью. Добавьте муку. Затем влейте молоко и поставьте на огонь.
Варите крем, пока не загустеет. Верх торта украсьте кремом и присыпьте какао.
Дайте торту пропитаться и подавайте к столу.

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Торты и пирожные
« Ответ #58 : 25 Января 2020, 18:46 »
Самый простой и вкусный медовик

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Ингредиенты:

яйцо — 4 шт.;
сахар — 1 стакан;
мед — 3 ст.л.;
сода — 1 ч.л.;
растопленное сливочное масло — 2 ст.л.;
мука — 250 г.

Крем:

сметана — 1 литр;
сахар — 1-1,5 стакана;
цедра половины лимона;
пакетик ванилина.

Пошаговый рецепт

Приготовьте тесто для коржей. Для этого яйца взбейте с сахаром.
Мед растопите на водяной бане, не давая кипеть. Как только увидели, что начал пенится, выключите и добавьте соду.
Должна получиться пена. Затем получившуюся пену добавьте к яйцам.
Масло растопите и добавьте в тесто, затем добавьте муку. По своей консистенции тесто такое же, как и для бисквитов.
Возьмите круглую форму для выпечки, смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте в форму половину тесте.
Духовку нагрейте до 180°С и выпекайте там корж около 20 минут. Также испеките и второй корж.
Разрежьте остывшие коржи на максимальное количество частей, которые у Вас получатся. Я разрезала один коржа на 4 части.
Приготовьте крем: сметану взбейте с сахаром, ванилином. В конце добавьте лимонную цедру.
Все коржи обильно смажьте кремом. Верх также промажьте. Верх украсьте на свое усмотрение.
Можно просто присыпать крошкой с коржей или шоколадом.
Дайте медовику пропитаться и подавайте к столу.

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Торты и пирожные
« Ответ #59 : 12 Февраля 2020, 13:07 »
Медовик “Ателье”

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Ингредиенты:
Для теста:


420 г меда;
сахар — 80 г;
150 г сметаны;
120 г сливочного масла;
сода — 1 ч.л. с горкой;
яйцо — 4 шт.;
мука — 400 г.

Для крема:

800 г густой сметаны;
250 г сахара;
400 мл жирных сливок.

Пошаговый рецепт

Сметану смешайте с содой и уберите в сторону. Смешайте сахар, масло и мед.
Поставьте на водяную баню и нагревайте, пока сахар не растворится.
Добавьте сметану с содой и перемешивайте, пока масса не перестанет пениться.
Снимите с огня введите яйца и муку. Замесите тесто.
Разделите тесто на 10 частей. Выпекать коржи в форме 24 см.
Обязательно застелите форму бумагой для выпечки.
Каждый корж выпекается около 10 минут при 180 градусах.
Пока выпекаем коржи, приготовьте крем: для этого сметану взбейте с сахаром и сливками до однородной массы.
Коржи выровняйте по диаметру тарелки, обрезав края. Из обрезков сделайте крошку для обсыпки.
Смажьте все коржи кремом. Обязательно смазывайте тарелку, прежде чем положить первый корж.
Верх и бока также обмажьте кремом и присыпьте крошкой из обрезков.
Уберите в холодильник на 4-5 часов минимум.