Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Блюда из мяса и птицы  (Прочитано 40448 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Dovf

  • *
  • Сообщений: 135674
  • Пол: Мужской

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #120 : 09 Февраля 2017, 21:52 »
в чай "травку " подсыпать не выгодно
А как какую и куда?...... vred :-X laug

Онлайн Василий Алибабаевич

  • *
  • Сообщений: 30545
  • Пол: Мужской
  • Имя : Олег

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #121 : 09 Февраля 2017, 21:55 »
А как какую и куда?....

откуда я знаю ? У Николая2 спроси  :))

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #122 : 09 Февраля 2017, 21:56 »
А как какую и куда?...... vred :-X laug


лучше этого не знать  ;(
потом соучастником пойдешь  laug

Онлайн Dovf

  • *
  • Сообщений: 135674
  • Пол: Мужской

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #123 : 09 Февраля 2017, 21:57 »
лучше этого не знать  ;(
Так для себя можно ж. Главное не распространять :jokingl:
потом соучастником пойдешь  laug
Ты в курсе? 8( sil

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #124 : 09 Февраля 2017, 22:03 »
Ты в курсе? 8( sil

давно живу  ;-/ :jokingl:

Онлайн Василий Алибабаевич

  • *
  • Сообщений: 30545
  • Пол: Мужской
  • Имя : Олег

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #125 : 09 Февраля 2017, 22:05 »
Ты в курсе?

а то ! Курнет пару раз, на метлу прыг и с серпом в руке по городу  :))

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #126 : 02 Июня 2017, 21:02 »
Давно собираюсь попробовать приготовить что то мясное с медом . Слышала что получается очень вкусно и красивая запеченная корочка .Что на курице , что на мясе . Вот взяла сейчас себе на вооружение
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
.Правда не буду добавлять жгучий перец .Не люблю острое  ;(
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Мясо "К удовольствию гостей"
Ингредиенты для "Мясо "К удовольствию гостей":
Мясо (мякоть свинина, телятина или говядина) — 1 кг
Кетчуп — 6 ст. л.
Чеснок (головка) — 1 шт
Мед — 2 ст. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Перец душистый — 1/2 ч. л.
Соль
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление
•Мякоть порезать крупными кусочками (примерно 4 х 4 см).
•Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом.
•В небольшую кастрюльку выложить кетчуп, мед и измельченный чеснок. На небольшом огне довести смесь до жидкого состояния. Огонь отключаем.
•Добавляем в смесь растительное масло, перец красный жгучий, перец черный, перец душистый, перемешиваем.
•Выливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа, периодически помешивая.
•Выкладываем замаринованное мясо в форму .
Доводим до готовности при 180°С (примерно 40-60 минут). Через 20-25 минут, как только мясо покроется красивой румяной корочкой, закрыть форму фольгой.


Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #127 : 02 Июня 2017, 21:08 »
ALENA,  Ты моей смерти хочешь на ночь глядя перед праздником раз в год ?
Поблагодарили: Dovf, ALENA, Василий Алибабаевич

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #128 : 02 Июня 2017, 21:13 »
reva554, я больше не буду  ;*
Поблагодарили: reva554, Dovf, Василий Алибабаевич

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #129 : 02 Июня 2017, 21:17 »
reva554, я больше не буду  ;*
Нееет .. буть , мне хоть и смотреть мучительно но приятно . ( с психикой нормально всё у меня , не мазохист я , диспансеризацию прошёл недавно - справка имеется   )

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #130 : 14 Декабря 2017, 23:06 »
Секрет приготовления нежной говяжьей печени
ИНГРЕДИЕНТЫ
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


600 г говяжьей печени
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
1 луковица
масло растительное для жарки
мука для панировки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками.
Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.
Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарь в небольшом количестве растительного масла. Выложи на тарелку.
Обваляй каждый промаринованный кусочек печени в муке и выложи на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлей немного масла и обжарь с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).
Когда печень равномерно подрумянится, посыпь ее жареным луком, перемешай, накрой крышкой и подержи на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово!
Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой…
 PS
Это самый удачный рецепт жареной печени из всех, что я пробовала! ;))

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #131 : 14 Декабря 2017, 23:09 »
ALENA,  Спасибо дорогая  :***  . У нас второй час ночи .
Поблагодарили: ALENA, Василий Алибабаевич

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #132 : 14 Декабря 2017, 23:10 »
ALENA,  Спасибо дорогая 
кушай на здоровье  lasso

Поблагодарили: reva554, Василий Алибабаевич

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #133 : 14 Декабря 2017, 23:18 »
ALENA, Сделаю ... много и буду кушать .. , с жадностью горячее - сочное и с хрустящей корочкой .. запивая это всё прохладным столовым вином . А потом буду снова .. ложкой .. прямо из жаровни . Стоя около плиты . И не кому не дам ..

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Блюда из мяса и птицы
« Ответ #134 : 14 Декабря 2017, 23:24 »
И не кому не дам ..
ты же лопнешь , деточка  :jokingl:
А мне сегодня терка для чеснока пришла .Завтра на почте заберу  %))

Поблагодарили: reva554, Василий Алибабаевич