Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Паштеты ,рулеты мясные  (Прочитано 241 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 65070
  • Пол: Женский

Паштеты ,рулеты мясные
« : 06 Апреля 2023, 11:00 »
 
Вкусный рулет из мяса с начинкой в духовке

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Предлагаем великолепный мясной рулет из фарша с начинкой из овощей и сыра, который будем запекать в духовке. А чтобы блюдо было полноценным, к нему приготовим сливочную подливку с грибами. Это простой рецепт мясного рулета с овощами не сложно приготовить в качестве основного блюда на праздничный ужин.
Также, для того, чтобы основное блюдо получился полноценным и законченным, приготовим к нему вкусную сливочную подливу из грибов.

Продукты для приготовления рулета в духовке понадобятся:

700 г готового мясного фарша,
3 куриные яйца,
50 г панировочных сухарей,
Половина пучка зелени лука и петрушки,
1 сладкий перец,
1 морковь,
150 г твёрдого сыра,
150 г. белых грибов,
Небольшая головка репчатого лука,
150 г сметаны,
4 ст. ложки растительного масла,
Соль и перец – по вкусу.
Сделаем кое-какое уточнение, что это блюдо универсальное. Мясной рулет можно приготовить практически из любой начинки. При желании, говядину можно заменить мясом птицы и приготовить вкусный куриный рулет с яйцами, который готовится точно также.
ЗАПЕЧЕННЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ОВОЩЕЙ И СЫРА С ГРИБНОЙ ПОДЛИВКОЙ
 В большую миску выложить готовый мясной фарш из говядины и свинины.
 Вбить куриные яйца, посыпать сухарями, посолить, поперчить и перемешать. Поместить в холодильник и полностью охладить.
 Разогреть в сковороде 2 ст. ложки масла и обжарить недолго нарубленный зеленый лук.
 Добавить к луку нарезанный соломкой сладкий перец, натертую через терку морковь и пассировать на мелком огне 5 минут.
 Посолить овощи и перемешать. Выключить плиту, добавить тертый сыр и основательно всё перемешать.
 Охлажденный мясной фарш поделить на два, каждую часть раскатать в лепешку удобным способом, предварительно застелив пищевой пленкой.
 По центру, в одну ровную полоску выложить приготовленную начинку из овощей и сыра.
 Приподнимая пленку с одного края, закатать фарш с начинкой в плотный рулет. Аккуратно снять пленку и переложить мясной рулет с овощами и сыром на смазанную маслом противень. Запекать в предварительно разогретой духовке 40-50 минут, при температуре 180-200 градусах.
 Тем временем, пока готовится мясная запеканка с начинкой, приготовим сливочную подливку с грибами:
в сковороде разогреть оставшуюся часть масла,
слегка обжарить в нем нарезанный репчатый лук,
добавить тонко нарезанные белые грибы и продолжить обжарку еще 2-3 минуты.
 Налить в грибную подливу 100 грамм воды, добавить сметану, рубленую петрушку, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Готовить в режиме тушения – 10 минут, пока часть воды не выкипит и начинка заметно не погустеет.
 Приготовленный мясной рулет в духовке сначала остудить немного, затем нарезать его и подать к столу со сливочной подливкой с грибами.

Следуя пошаговой инструкции, вы узнали как приготовить мясной рулет в духовке, который можно сделать с любой начинкой, какую вы пожелаете. Кстати, грибная подлива отлично сочетается со многими мясными блюдами, а также будет отличным дополнением к макаронам.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: Василий Алибабаевич

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 65070
  • Пол: Женский

Паштеты ,рулеты мясные
« Ответ #1 : 07 Апреля 2023, 17:49 »

Будни обычной женщины

 
Паштет из печени трески. вкус фантастический

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Печень трески не только вкусный, но и очень полезный продукт. Из него можно делать салаты и закуски, можно просто сделать бутерброд с маслом и хлебом.
а я предлагаю приготовить из печени трески паштет.
Ингредиенты
Для паштета:
Печень трески - 1 банка (230 г);
Яйцо, сваренное вкрутую – 2 штуки;
Картошка отварная – 1 штука (небольшая);
Сыр – 50 грамм
Луковица – 1 штука (можно зеленый лук);
Горчица – 1 ложка чайная;
Черный перец – по вкусу.
Как готовить
Лук мелко нарезать, добавить к нему горчицу и залить кипятком. Оставить на пару минут. Если у Вас зеленый лук, то его нужно просто нарезать.
Печень трески размять вилкой.
Яйца, картошку и сыр натереть на мелкой терке.
Смешать все подготовленные ингредиенты, нанести на поджаренные кусочки хлеба.
Приятного аппетита!

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 65070
  • Пол: Женский

Паштеты ,рулеты мясные
« Ответ #2 : 07 Апреля 2023, 17:51 »
на салат больше похоже , чем на паштет   :jokingl:

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 65070
  • Пол: Женский

Паштеты ,рулеты мясные
« Ответ #3 : 01 Мая 2023, 07:30 »
Куриные рулетики с сыром и зеленью
 
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Удивите гостей и родных невероятно красивыми и вкусными куриными рулетиками с сыром и зеленью. Простой рецепт из нежных куриных грудок превратит любой обед или ужин в праздничный!
 Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Куриное филе2 шт
Сыр прибалтийский50 г
Масло оливковое3-4 ст. л.
Петрушка (зелень)1 пучок
Горчица готовая1 ч. л.
Зубчик чеснока
Листья салата (для украшения)
Помидоры (для украшения)
Сольпо вкусу
Приготовление
 
Куриное филе промыть и обсушить.
 
Разрезать вдоль на две части каждое филе.
 
Отбить каждую часть с двух сторон.
 
Для начинки смешать в миске тертый сыр, мелко нашинкованный чеснок, петрушку и горчицу. Хорошо перемешать.
 
Каждое филе натереть солью и смазать оливковым маслом.
 
Выложить начинку на мясо.
 
Закрутить каждое филе рулетиком и уложить в форму для запекания. Добавить еще 2 ст. ложки оливкового масла и поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов С.
 
Готовые рулетики остудить в форме.
 
Выложить наши куриные рулетики с сыром и зеленью на блюдо с листьями салата и овощами. Подавать к столу.

Приятного аппетита!
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: Dovf