Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: На скорую руку  (Прочитано 15116 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

На скорую руку
« Ответ #30 : 05 Октября 2016, 20:31 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
фольга не выход . Копоть все равно будет .Попробуй марлю в будущем .
Спасибо , попробую .

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #31 : 08 Октября 2016, 08:09 »
Классная идея для закусочных булочек: слоеное тесто + ветчина/грудинка  + сыр.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Сворачиваем тесто с начинкой рулетом и режем на кусочки .Можете сверху посыпать любимыми специями ( мак , тмин и т. д. )
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


И отправляем в духовку до зарумянивания
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Приятного аппетита  thank
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Оффлайн Sergej1

  • *
  • Сообщений: 1918
  • Пол: Мужской

На скорую руку
« Ответ #32 : 26 Октября 2016, 09:20 »
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Могу смело утверждать, что ни одно блюдо, приготовленное вне городских квартир, не может быть вкусным без своей истории. Есть история - есть вкусно. Нет истории- есть пресно.

   Эта моя история была пресна с самого начала. У нас уже похолодало, поэтому планировалось просто приехать в пятницу, переночевать, в субботу привести в порядок виноград, укрыть его и спокойно поехать в город, валяться на диване у телевизора. Споткнулись мы со своим планом на банальной вещи: "Русского стандарта" купили  больше, чем обычно (была хорошая скидка в Ленте).

Когда литровая бутылка ополовинилась, а субботний отъезд домой вовсю подвергался сомнению в свете его нецелесообразности, в полный рост нарисовалась проблема: а чем утром мы будем завтракать и обедать?

Что у нас было на руках? Разделанная курица, из которой крылышки, бёдра и грудка уже были приготовлены и съедены, кое-какая овощ и... Порывшись на кухне, жена торжественно внесла остатки нута. Примерно стакан. А картоха? Картоха дома. Ну и ладно.

Разделал я остатки курицы, промыл в холодной воде, промыл и залил водой нут (надо бы на сутки, но суток не было, охота было поесть сегодня) и подался разводить огонь. Пол-часа у меня было, и я, в перерыве между рюмочкой, нарезал пару луковиц перьями, порубил не очень крупно 4 средних морковки, приготовил растительное масло, паприку, перрец горошком, красный стручковый перец (он жутко острый в этом году), и ещё какую-то смесь приправ, купленных в Крыму. Скорее всего, там карри, кориандр и ещё чавой-та вкусного.

   Казан перед готовкой тщательно обмыл и прогрел на костре. Залил в него примерно 150 г. растительного масла и выложил курицу. Минуты три обжаривал, затем выложил на тарелку и закинул в казан лук. Минуты три лук скучал в одиночестве, затем к нему до компании добавил морковку и столовую ложку паприки. Ещё минут пять обжаривал, тщательно перемешивая всё шумовкой. 3атем вернул в казан курицу и выложил нут. Вся эта свадьба в казане гуляла без воды, но под шумовку ещё минут пять. И только теперь я вылил туда литр кипящей воды и убрал полешки так, чтобы пламя стало медленным.

Воды добавлял ещё раз пять, каждый раз по литру непременно кипящей воды, чтобы не понижать температуру. Если бы нут замочил сутками ранее, наверняка можно было бы ограничиться и четырьмя литрами. Вода выкипала до того момента, пока не получилась достаточно густая похлёбка. У меня это заняло часа полтора-два. Перец для остроты положил в последние 20 минут, а затем выбросил стручок за ненадобностью.

   Сняв казан, развёл огонь поярче, подогрел лепёшку на пламени, разлил шулюм по мискам и... Литр кончился.

  Мой совет:

- если мало курицы - добавьте тушёнку. Лучше - говяжью

- зелень добавляйте перед подачей блюда, только в саму тарелку

- если в семье кто не любит помидоры в первом блюде, используйте паприку. не пожалеете

- водки всё равно не хватит. Поэтому в морозилку закладывайте весь запас.

- похмелье придумали те, кто пьёт боржоми и не любит женщин. Пейте чай и любите женщин


Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


 ;)))

Оффлайн Dovf

  • *
  • Сообщений: 135673
  • Пол: Мужской

На скорую руку
« Ответ #33 : 13 Ноября 2016, 17:03 »
Самые вкусные в мире котлеты
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Ингредиенты:
●Фарш из индейки или курицы - 800 граммов;
●Манная крупа - 4 столовые ложки;
●Сметана - 2 столовые ложки;
●Яйцо - 1 штука;
●Петрушка, укроп - 3-4 былинки;
●Сахарный песок - 2 чайные ложки;
●Горчица - 2 чайные ложки;
●Соль, специи - по вкусу.

Приготовление:

Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладём в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем.
Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками.
На разогретую с маслом сковородку выкладываем именно ложкой(!) котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем.
После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем её крышкой и оставляем котлеты на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны.
Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладём на тарелку и уплетаем за обе щёки.

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #34 : 20 Ноября 2016, 22:55 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн Безумный Макс

  • Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *
  • Сообщений: 49520
  • Пол: Мужской

На скорую руку
« Ответ #35 : 20 Ноября 2016, 23:05 »
ALENA,   сама пробовала ??? ;* ;)
Поблагодарили: Dovf, Надежда, Винни Пух, Алика Rose

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #36 : 11 Января 2017, 20:47 »
20 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ РУЛЕТОВ ИЗ ЛАВАША!!!
Все рулеты готовятся очень легко и быстро!!!
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #37 : 13 Января 2017, 21:14 »
Пирог "Лаваш в заливке".

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
Приготовление:

Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
(открыть/скрыть)
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.

 PS аппетитно выглядит  ;))
Поблагодарили: Надежда, reva554, tigr120, Алика Rose, Юрген

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #38 : 16 Января 2017, 21:10 »
Закусочные кексы за 15 минут
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Ингредиенты

— Творог 200 г
— Твердый сыр 50 г
— Помидор 1 шт.
— Болгарский перец 1 шт.
— Зелень по вкусу
— Яйцо 2 шт.
— Соль по вкусу
— Пшеничная мука 2 ст. л.
Рецепт приготовления

Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.
Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите.
Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки.
В закусочные кексы можно добавить грибы, ветчину и любимые специи.

Приятного аппетита! thank

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

На скорую руку
« Ответ #39 : 10 Февраля 2017, 16:38 »
ТОП-10 САМЫХ БЫСТРЫХ САЛАТОВ! ГОТОВЯТСЯ ЗА 10 МИНУТ!

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

1. Салатик из крабовых палочек с помидорами
(открыть/скрыть)
2. Салат Леди - очень вкусно и мега быстро
(открыть/скрыть)
3. Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками
(105 ккал/100 гр)
(открыть/скрыть)
4. Быстрый и вкусный салат с копченой колбаской
(открыть/скрыть)
5. Салат «Французский»
(открыть/скрыть)
6. Салат "Быстро и вкусно"
(открыть/скрыть)
7. Салат с копченой курицей, яблоком и ананасом
(открыть/скрыть)
8. Салат "Быстрее некуда" ("Загадка")
(открыть/скрыть)
9. Салат "Минутка"
(открыть/скрыть)
10. Салат "Наложница"
(открыть/скрыть)
Приятного аппетита

Оффлайн Dovf

  • *
  • Сообщений: 135673
  • Пол: Мужской

На скорую руку
« Ответ #40 : 19 Февраля 2017, 16:59 »
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Оффлайн Рама

  • *
  • Сообщений: 1252
  • Пол: Мужской

На скорую руку
« Ответ #41 : 19 Февраля 2017, 17:03 »
а я кофе с салом пью щаз

Оффлайн Василий Алибабаевич

  • *
  • Сообщений: 30545
  • Пол: Мужской
  • Имя : Олег

На скорую руку
« Ответ #42 : 19 Февраля 2017, 18:41 »
а я кофе с салом пью щаз

бразильский хохол  :))

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

На скорую руку
« Ответ #43 : 19 Февраля 2017, 18:44 »
бразильский хохол  :))
Вот с этим салом ты имел ввиду :
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #44 : 26 Февраля 2017, 20:21 »
Запеканка из трех ингредиентов

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Ингредиенты:
- творог - 500 гр.
- сгущенка - 1 банка
- яйца - 3 шт.

Приготовление:
1. Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
2. Добавляем творог - у меня 9%-й. Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков. Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке). Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.