Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: На скорую руку  (Прочитано 15145 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

На скорую руку
« Ответ #90 : 11 Мая 2017, 20:54 »
ну вот . Я дурного не посоветую  ;)))
И это радует  friend . Папка отдельная с твоими рецептами .  smile219
Поблагодарили: Винни Пух, ALENA, topinant, Dovf

Оффлайн Юрген

  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя.
  • *
  • Сообщений: 20582
  • Пол: Мужской
  • Имя : Юрген

На скорую руку
« Ответ #91 : 11 Мая 2017, 21:24 »
соленую рыбу вообще вкусно со сладким чаем
Оригинальный вкус ,но очень вкусно
а солёные огурцы с мёдом не пробовали ?
вкус тоже оригинальный, но  ;))

Поблагодарили: ALENA, reva554, Винни Пух, Dovf, topinant

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #92 : 11 Мая 2017, 21:26 »
а солёные огурцы с мёдом не пробовали ?
я не ем мед .Я его терпеть не могу  :(

Поблагодарили: reva554, Винни Пух, Юрген, Dovf, topinant

Оффлайн Dovf

  • *
  • Сообщений: 135693
  • Пол: Мужской

На скорую руку
« Ответ #93 : 11 Мая 2017, 22:07 »
а солёные огурцы с мёдом не пробовали ?
Свежие со смородиновым вареньем и докторской колбасой........
 PS Или свежие с мёдом  ;))
Поблагодарили: topinant, Юрген, ALENA, Винни Пух

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

На скорую руку
« Ответ #94 : 12 Мая 2017, 07:47 »
а солёные огурцы с мёдом не пробовали ?
вкус тоже оригинальный, но  ;))


Ну что ж , интересное сочетание . К поставленной задачи нужно применять определённый инструмент . Мы же едой не только насыщаемся но и получаем удовольствие . Можно два кило пельменей , а можно фуа-гра ковырять весь вечер . Насыщение вкусом или едой это разные вещи .   

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #95 : 26 Мая 2017, 21:48 »
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Слоеное тесто
Майонез
Колбаса
Твердый сыр
Зелень
Яйцо для смазывания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Слоеное тесто раскатать, смазать немного майонезом, натереть колбасу, сыр, посыпать зеленью.
2.Свернуть в рулет. Нарезать на кусочки, смазать яйцом и в духовку выпекать.

Приятного аппетита!
Поблагодарили: Dovf, Безумный Макс, topinant

Оффлайн Dovf

  • *
  • Сообщений: 135693
  • Пол: Мужской

На скорую руку
« Ответ #96 : 06 Июля 2017, 12:22 »
Вареный омлет в пакете, по вкусу, как сливочный сыр

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Ингредиенты:
-3 яйца,
-2/3 стакана молока,
-соль.

Приготовление:
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.

Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.

Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!
Приятного аппетита!
Поблагодарили: topinant, Безумный Макс, ALENA, Юрген, Grafff

Оффлайн Dovf

  • *
  • Сообщений: 135693
  • Пол: Мужской

На скорую руку
« Ответ #97 : 10 Июля 2017, 09:10 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн Dovf

  • *
  • Сообщений: 135693
  • Пол: Мужской

На скорую руку
« Ответ #98 : 10 Июля 2017, 17:37 »
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Чипсы БЕЗ МАСЛА И БЕЗ СОЛИ!!!! Очень вкусно!!!! Но, по желанию, можете добавить специи и соль. Радует то, что ребенку можно дать без опасений Да и самим похрустеть! И желательно употребить сразу же!

Ингредиенты:

Картофель (средний) — 2-3 шт
Специи (по желанию)
Соль (по желанию)


Приготовление:

Вымойте картофель щеткой, а очищать от кожуры или нет, решайте сами.

Нарежьте кружками или дольками как можно тоньше - удобнее всего делать это слайсером или специальной теркой с держателем для продукта, которую повара называют "мандолина". (У меня была обычная овощечистка.)
На бумагу для выпечки (пергамент) выложите в один слой ломтики картофеля.

По желанию можете посолить, добавить специи на ваш вкус!!!ДАЖЕ БЕЗ СОЛИ очень вкусно!!!
Включите микроволновку на мощность 700 Вт, готовьте 3-5 минут. Все зависит от вашей микроволновки!!!!!
Как только увидите, что поверхность ломтиков стала слегка коричневой, сразу же вынимайте и перекладывайте на бумажные полотенца.

Но не раньше, иначе чипсы не будут хрустеть.
Повторяйте эту процедуру, пока не закончится картофель.
Поблагодарили: topinant, Безумный Макс, ALENA, Grafff, Veronica

Оффлайн Dovf

  • *
  • Сообщений: 135693
  • Пол: Мужской

На скорую руку
« Ответ #99 : 19 Июля 2017, 01:00 »
ТАКОЕ БЛЮДО ИЗ КАБАЧКОВ ЗАСЛУЖИВАЕТ "5+"

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.

Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку

Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.
Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

Готовим заправку:

Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.

Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.

Подавать как в теплом, так и в холодном виде.

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #100 : 19 Июля 2017, 07:45 »
Я так кабачки жарю .Но вот про орехи слышу в первый раз .Надо попробовать .Но и без орехов очень вкусно  ;))
Поблагодарили: Юрген, topinant, Grafff, Dovf, Veronica

Оффлайн Dovf

  • *
  • Сообщений: 135693
  • Пол: Мужской

На скорую руку
« Ответ #101 : 19 Июля 2017, 08:36 »
Но вот про орехи слышу в первый раз
Так потому и выложил. Такая же фигня про орехи не слышал... :pardon:
Поблагодарили: topinant, Grafff, Юрген, Veronica

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #102 : 04 Сентября 2017, 21:33 »
Крабовые палочки в кляре
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Ингредиенты:
1 пачка крабовых палочек
50 гр сыра
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
чеснок
Приготовление:

1. Крабовые палочки разморозить.
2. Сделать кляр: потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез, несколько зубчиков чеснока.
3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.
4. Подавать охлажденными.

Приятного аппетита! thank
Поблагодарили: reva554, Dovf, Veronica

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

На скорую руку
« Ответ #103 : 22 Октября 2017, 20:06 »
Сардельки «Бриллиантовая рука»
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Ингредиенты:
-Сардельки большие
-Сыр натертый
-Яйцо отварное
-Немножко чесночка (совсем чуточку, можно и без него)
-Майонез (совсем немножко)
-Слоеное тесто
-Желток

Приготовление:
Продвинутые граждане нашей планеты знают, как сложно накормить детишек! Ладно в 13 чадо мужского пола уже нормально трескает, и то со скрипом, а вот барышня в 8 перебирает КАРАУЛ! Вот мы общим собранием нашли компромисс! Это был просто общий Воскресный завтрак!
Из больших сарделек мы вынули аккуратненько мякоть, мелко ее нарезали, добавили к ней натертое отварное яичко, сырок и грамульку чесночка, совсем немножко сметанки и зелени (короче такое себе салатик-фаршик). Всем этим счастьем мы начинили сардельки, сложили их и укутали в предварительно размороженное слоеное тесто (нарезанное тонкими полосками), смазали желтком и посыпали кунжутом , короче наложили гипс и запекли 15 минут в духовочке, предварительно разогретой.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Приятного аппетита! thank
Поблагодарили: topinant, reva554, Dovf, Veronica

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

На скорую руку
« Ответ #104 : 29 Октября 2017, 19:10 »
Вечер встретил во все оружии , заехал взял стейки на кости ... соевый соус , яйцо взбить , после всего перчиком  :jaga: . А сладости я не ем  :jaga: , рыбка есть и копчёности тоже . Грибов нет .. да и ладно .  :jaga:

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Поблагодарили: ALENA, topinant, Veronica, Dovf