Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Готовим -экспериментируем  (Прочитано 14475 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Готовим -экспериментируем
« Ответ #195 : 21 Августа 2018, 20:46 »
reva554, да это понятно , но в духовке и полезней и вкусней  :))

topinant^&^
В следующий раз попробую с пятницы недельные дожди обещают , вот и поеду к горам поближе , всяко разно насобираю .

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #196 : 04 Ноября 2018, 18:18 »
ВКУСНЫЕ СОСИСКИ В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Ингредиенты:
4 картофеля
7 сосисок
2 яйца
1 чайная ложка манной крупы
2 столовых ложек муки
2 столовых ложек сливочного масла
соль

Приготовление:

1. Картофель отварить, растолочь в пюре.
2. Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать.
3. Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
4. Масло растопить, добавить яйцо, взбить.
5. Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок.
6. Можно обвалять в панировочных сухарях.
7. Запечь в духовке до румяной корочки.

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #197 : 18 Января 2019, 22:10 »
КОЛБАСКИ *ЧЕВАПЧИЧИ*
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь




Ингредиенты

Свиной фарш 300 гр.
Говяжий фарш 300 гр.
Газированная вода 3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Паприка 1 ст. л.
Сода 1 щепотка
Соль
Черный перец
Лук 1 шт.
Способ приготовления

Шаг 1 Соединяем два вида фарша, измельченный лук, добавляем соль, перец, паприку и соду. Перемешиваем. Заливаем фарш минеральной водой и хорошо вымешиваем в течение 10–15 минут. Смазываем мясной ком растительным маслом , накрываем крышкой и убираем в холодильник на 2-3 часа.
Шаг 2 Формируем колбаски: фарш пропускаем через обрезанное горлышко пластиковой бутылки.
Шаг 3 Колбаски выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до готовности, периодически переворачивая, чтобы они равномерно подрумянились.Приятного аппетита!

Оффлайн Василий Алибабаевич

  • *
  • Сообщений: 30545
  • Пол: Мужской
  • Имя : Олег

Готовим -экспериментируем
« Ответ #198 : 18 Января 2019, 22:29 »
ALENA, ты сама то пробовала делать? Меня смущает два ингридиента- газ. вода и сода. Этож какой пшик получится.
Поблагодарили: ALENA, topinant, Юрген

Оффлайн технарь

  • *
  • Сообщений: 12704
  • Пол: Мужской
  • Имя : Владимир

Готовим -экспериментируем
« Ответ #199 : 18 Января 2019, 22:50 »
Wasek
Тема то называется "Готовим -экспериментируем" - вот и вперёд на танки. :))

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #200 : 18 Января 2019, 22:53 »
Wasek, ну газированная вода -это частоупотребляемый ингредиент . Мясо для мягкости маринуют в минералке . Сама не пробовала . Но хочу попробовать( взяла себе на заметку ) . Как сделаю , отпишусь что получится .

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #201 : 03 Марта 2020, 20:10 »
Видеорецепт увидела . Попробовала . Реально удобно делать так яйца пашот

Яйцо ПАШОТ - просто и вкусно!
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: Манекенщица, Dovf, topinant, Юрген

Оффлайн Dovf

  • *
  • Сообщений: 135673
  • Пол: Мужской

Готовим -экспериментируем
« Ответ #202 : 03 Марта 2020, 20:14 »
Видеорецепт увидела . Попробовала . Реально удобно делать так яйца пашот
ALENA, О то шо надо  up А я "репу чешу" ,что сворганить . Сча  8))) thank kefir

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #203 : 09 Марта 2020, 10:21 »
Решила поэкспериментировать  с курицей . Купила бескостное бедро . Вообще то, при  покупке была идея его нафаршировать . Но идея идеей , я ее так и не реализовала . Потом решила сделать из него  что то типа куриных отбивных на гриле  . Разрезала бедро вдоль и получился приличный кусок мяса  как раз для отбивной . Шкурку можно снять , а можно оставить ( это по желанию ).Немного отбила его через пленку , натерла специями и оставила промариноваться на пару часов . Ну а вот сам процесс приготовления в картинках
(открыть/скрыть)
Получилось удивительно вкусное , нежное и сочное мясо  ;))

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #204 : 15 Сентября 2020, 20:10 »
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Оффлайн kostik

  • *
  • Сообщений: 3933
  • Пол: Мужской
  • Завсегдатый компьютерщик

Готовим -экспериментируем
« Ответ #205 : 15 Сентября 2020, 20:33 »
Решила поэкспериментировать  с курицей . Купила бескостное бедро . Вообще то, при  покупке была идея его нафаршировать . Но идея идеей , я ее так и не реализовала . Потом решила сделать из него  что то типа куриных отбивных на гриле  . Разрезала бедро вдоль и получился приличный кусок мяса  как раз для отбивной . Шкурку можно снять , а можно оставить ( это по желанию ).Немного отбила его через пленку , натерла специями и оставила промариноваться на пару часов . Ну а вот сам процесс приготовления в картинках
(открыть/скрыть)
Получилось удивительно вкусное , нежное и сочное мясо  ;))
А бедро всегда таким получается, если не сжечь, конечно :)

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 63624
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #206 : 15 Сентября 2020, 20:47 »
kostik, бери пример с хозяюшки  !  хозяюшка  ;)) мотай на ус friend

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 63624
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #207 : 15 Сентября 2020, 20:49 »
ALENA, Дамское твое сало я люблю  слегка помороженное

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #208 : 15 Сентября 2020, 20:51 »
Дамское твое сало я люблю  слегка помороженное
8(
 я тут сразу себя за бока потрогала  :??? Врешь , очень даже теплое  ;-/
Поблагодарили: topinant, СтешА

Оффлайн СтешА

  • Если в доме радость, радуйтесь потише. Рядом ходит зависть, может и услышать.
  • *
  • Сообщений: 63624
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #209 : 15 Сентября 2020, 20:58 »
держите меня семеро -умру со смеху :)))
Поблагодарили: ALENA