Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Овощные блюда  (Прочитано 2210 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MKV

  • *
  • Сообщений: 6488
  • Пол: Мужской
  • Имя : Константин

Овощные блюда
« Ответ #30 : 09 Августа 2023, 13:42 »
 СтешА,
romachka aa
Поблагодарили: СтешА, Dovf

Оффлайн Марья Ивановна

  • *
  • Сообщений: 3379
  • Пол: Женский

Овощные блюда
« Ответ #31 : 28 Августа 2023, 04:20 »
Кабачковые бочонки с фаршем
Ингредиенты:


Средние кабачки — 3 шт.
Мясной фарш — 350–400 г
Соль
Перец
Чеснок
Лук
Твёрдый сыр — 150 г
Яйца — 3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:

1. Кабачки нарезаем бочонками около 5 см высотой, вычищаем середину.

2. Вычищенную середину добавляем к фаршу, также добавляем соль, перец, чеснок и лук по желанию.

3. Соединяем сыр, яйца и майонез.

4. Начиняете кабачки готовым фаршем. Сверху выкладываем сырную смесь.

5. Запекаем при 190–200 ºC до золотистого цвета сыра. Затем выключаем верх духовки и ещё минут 15 готовить только с нижним подогревом до полной готовности кабачков.

Приятного аппетита!

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь