Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Готовим -экспериментируем  (Прочитано 14500 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Готовим -экспериментируем
« Ответ #150 : 08 Января 2018, 19:22 »
ALENA:???  .. а я бы и без соуса рико с авокадо и васаби   ;*
Поблагодарили: ALENA, Юрген, Алика Rose

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #151 : 08 Января 2018, 20:21 »
reva554, вот суховатую рыбу ( горбуша , треска ) лучше жарить в кляре . Тогда весь сок остается  внутри .
Поблагодарили: reva554, Юрген, Алика Rose

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Готовим -экспериментируем
« Ответ #152 : 08 Января 2018, 20:22 »
reva554, вот суховатую рыбу ( горбуша , треска ) лучше жарить в кляре . Тогда весь сок остается  внутри .
.. а я в муке или сухарях  ^)(^ vred 4s~
Поблагодарили: ALENA, Юрген, Алика Rose

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #153 : 08 Января 2018, 20:57 »
reva554, я вообще не люблю рыбу в сухарях . Можно и в муке .Я тоже жарю . Но в кляре вкусней . Кляр же можно сделать любой . Я иногда развожу муку  с минералкой , иногда с кефиром . Одно яйцо туда и  вилкой все перемешать и на сковородку. Кляр сразу корочкой берется и весь сок внутри остается  ;)). А мука или сухари горят на сковороде  8(((
Поблагодарили: reva554, Юрген, Алика Rose

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Готовим -экспериментируем
« Ответ #154 : 08 Января 2018, 20:58 »
ALENA,  Алина на заметку возьму , я делал тоже . но в основном в муке . :pardon:
Поблагодарили: Юрген, ALENA, Алика Rose

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #155 : 08 Января 2018, 21:04 »
я делал тоже . но в основном в муке .
ну согласись , рыба обваленная просто в муке или в сухарях создает неприятный осадок на сковороде и запах гари есть ?

Поблагодарили: reva554, Юрген, Алика Rose

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Готовим -экспериментируем
« Ответ #156 : 08 Января 2018, 21:06 »
ALENA,  Есть такое , вот и заинтересовался , в скляре даже быстрей ..
Поблагодарили: ALENA, Юрген, Алика Rose

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #157 : 08 Января 2018, 21:11 »
reva554, быстрее и вкусней . У меня пока вытяжки нет , и жарить рыбу в муке или сухарях - это провонять всю квартиру  :rukalico: Разводишь муку до консистенции густой сметаны и погружаешь туда кусочки рыбки и потом вилочкой подцепил и на сковородку . Корочка как у оладьев золотистая ;)). Да и в кляр можешь добавить разные специи ( на любителя )
Поблагодарили: topinant, reva554, Юрген, Алика Rose

Оффлайн Юрген

  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя.
  • *
  • Сообщений: 20579
  • Пол: Мужской
  • Имя : Юрген

Готовим -экспериментируем
« Ответ #158 : 08 Января 2018, 21:16 »
Разводишь муку до консистенции густой сметаны
я туда ещё и яйцо добавляю... :pardon:
Поблагодарили: reva554, ALENA, технарь, Алика Rose

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Готовим -экспериментируем
« Ответ #159 : 08 Января 2018, 21:17 »
ALENA,  У меня кстати Мими любит в скляре и уходит быстро ( заметил ) , а так ... да она сухая получается и хоть какую сковороду бери - горит ..
Поблагодарили: ALENA, Юрген, Алика Rose

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Готовим -экспериментируем
« Ответ #160 : 08 Января 2018, 21:18 »
Uragan66,   ;))) ;))
Поблагодарили: ALENA, Юрген, Алика Rose

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #161 : 08 Января 2018, 21:20 »
я туда ещё и яйцо добавляю...
так я выше и писала что яйцо надо добавлять . Когда про минералку упоминала .Это само собой разумеется  :)
Поблагодарили: Юрген, reva554, topinant, Алика Rose

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #162 : 28 Января 2018, 21:08 »
Суфле из куриной печени
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Приготовить 500 г куриной печени,
2 яйца,
100 мл молока,
150 г репчатого лука,
150 г сырой моркови,
зелень,соль,перец по вкусу.
Приготовление
Печень, морковь и лук пропустить через мясорубку.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить в печень.
Добавить молоко, всё тщательно перемешать. Смазать форму салфеткой слегка пропитанной маслом , можно застелить бумагой для выпечки, вылить приготовленную смесь и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 50. Проверить готовность с помощью зубочистки, если сухая, значит суфле готово.
 Очень вкусно!!!

Оффлайн reva554

  • Выйдешь в люди - заходи.
  • *
  • Сообщений: 24730
  • Пол: Мужской

Готовим -экспериментируем
« Ответ #163 : 28 Января 2018, 21:13 »
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

..  :jaga: Блинчики с мясом .  Очень вкусно!!!  :jaga: :))

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79051
  • Пол: Женский

Готовим -экспериментируем
« Ответ #164 : 01 Февраля 2018, 21:47 »
Сытные гусарики

Ингредиенты:
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец

Приготовление:
1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.

2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.

Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Поблагодарили: reva554