Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Первые блюда  (Прочитано 8422 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Первые блюда
« Ответ #60 : 07 Мая 2020, 12:02 »
Суп из крапивы без мяса

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Весенний суп из крапивы. Не упустите момент, молодая крапива наполнена витаминами и микроэлементами, которые так необходимы весной. Крапива улучшает кровь и повышает иммунитет! Для приготовления супов и салатов из крапивы используем только листья и верхушку стебля, мягкую часть. Плотные стебли убираем. После обработки кипятком крапива не жалит. Ее можно перебрать и нарезать. Наш суп получается постным, но, если хотите, его можно дополнить сметаной и добавить вареное яйцо уже в порционную тарелку.

Ингредиенты:

Картофель — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Корень пастернака — 1 часть
Стебель сельдерея — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Соль — 1 щепотка
Перец черный — по вкусу
Крапива — 2-3 пучков

Как приготовить

Лук режем мелко и высыпаем в кастрюлю с кипящей водой. Добавляем нарезанную кусочками морковь и корень пастернака. Картофель режем немного крупнее и высыпаем в кастрюлю к остальным овощам. Готовим на малом огне 10-15 минут. Добавляем нарезанный тонко стебель сельдерея. Насыпаем соль. Подготовим чеснок, его добавим перед выключением. Крапиву высыпаем в сито. Сито ставим в миску. Заливаем крапиву кипятком. Кипяток сливаем, и хорошо промываем крапиву. Крапиву перебираем, нарезаем и высыпаем в суп. Вместе с крапивой добавляем чеснок. Доводим суп до кипения и убираем с огня. Суп из крапивы готов. Приятного аппетита!

Совет: Крапиву не варим, только доводим до кипения, чтобы сохранить максимум полезных веществ.
Поблагодарили: tigr120, Юрген

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Первые блюда
« Ответ #61 : 12 Мая 2020, 19:37 »
Шурпа из тушенки

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Шурпа — густой суп, блюдо восточной кухни. Как правило, его готовят из баранины или говядины. Я предлагаю быстрый рецепт этого блюда с тушенкой. За 35-40 минут вкусный и ароматный суп будет готов. Идеальное блюдо для сытного, плотного обеда в холодное время года. Вместо помидора можно взять томатную пасту. А специи берите по вкусу. Говяжья тушенка здесь отлично заменит свежее мясо, если она хорошего качества.

Ингредиенты:

Тушенка говяжья — 400 г
Картофель — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт. (крупный)
Морковь — 1 шт. (крупная)
Помидор — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Лавровый лист — 1 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Вода — 1,2 литра

Как приготовить

Картошку очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на плиту. Тушенку из банки выложите на тарелку. Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду. Добавьте жир из тушенки. Слегка припустите овощи в сковороде с жиром. Добавьте морковь с луком в кастрюлю с картофелем и продолжайте варить шурпу. Когда овощи будут готовы, добавьте в суп соль, перец черный молотый, лавровый лист, а также помидор, измельченный любым способом. Выложите в кастрюлю тушенку. Варите суп еще 7-8 минут и выключайте. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок. Сытный, вкусный и ароматный суп подавайте на обед.

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Первые блюда
« Ответ #62 : 14 Мая 2020, 12:42 »
Рассольник

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Рассольник готовить будем с рисом и куриным филе, обязательно добавим соленые огурчики и немного томата. Очень вкусный суп подавать можно самостоятельно, по желанию добавьте ложку сметаны и пару ломтиков хлеба. Отличный вариант для ежедневного рациона. Обязательно берите на заметку рецепт!

Ингредиенты:

Вода — 1,7 литра
Куриное филе — 300 г
Картофель — 250-300 г
Морковь — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Соленые огурцы — 100-150 г
Рис — 70 г
Томатный соус — 200 мл
Масло растительное — 2 ст. ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Как приготовить

Куриное филе переложите в кастрюлю, залейте чистой водой, варите бульон 30 минут. Пенку, которая образуется после закипания, снимайте. Спустя полчаса очистите и нарежьте полосками картофель, добавьте в бульон. Туда же всыпьте рис, варите 15 минут. Очистите лук, нарежьте мелкими кубиками. Очищенную морковь натрите на терке. Соленые огурцы нарежьте полосками. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите в сковороду лук и морковь, огурцы. Жарьте несколько минут. Влейте томатный соус, тушите заправку 10 минут. Куриное филе достаньте из бульона, нарежьте и верните в кастрюлю. Добавьте в суп заправку, соль и перец. Варите рассольник еще 10-15 минут на слабом огне. После подавайте суп к столу. Приятного аппетита!

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Первые блюда
« Ответ #63 : 15 Мая 2020, 12:15 »
Суп с кукурузой и сладким перцем

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Рецепт овощного супа из печеного сладкого перца и кукурузы. Сочетание ингредиентов здесь очень гармоничное. Суп получается густым, насыщающим и согревающим! Кукурузу можно взять консервированную или замороженную. Сливки можно заменить на жирное кокосовое молоко, так вкус получится еще оригинальнее. Подавайте его с ломтиками свежего багета и наслаждайтесь вкусом!

Ингредиенты:

Болгарский перец — 1 шт.
Картофель — 1 шт.
Лук — 1/2 шт.
Чеснок — 1-2 зубчиков
Кукурузные зерна — 150-170 г
Вода — 650 мл
Сливки — 100-120 мл
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Острый перец чили — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. ложки

Как приготовить

Болгарский перец помойте, наколите вилкой. Смажьте растительным маслом перец и чеснок. Выпекайте 15 минут в разогретой до 250 градусов духовке. Затем извлеките чеснок, а перец переверните и выпекайте еще 15 минут. Очистите болгарский перец от кожицы, удалите семена и нарежьте на ломтики среднего размера. Нарежьте лук полукольцами, затем обжарьте до мягкости в кастрюле. Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Переложите в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения. Варите суп на среднем огне 15 минут. Добавьте печеный перец, чеснок и кукурузу. Варите суп еще 5-7 минут. Затем измельчите блендером до состояния пюре. Влейте сливки, добавьте все специи и прогрейте суп еще пару минут. Суп с кукурузой и сладким перцем готов. Перед подачей его можно украсить сливками, мелко порубленной зеленью и миндалем. Приятного вам аппетита!

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Первые блюда
« Ответ #64 : 16 Мая 2020, 18:20 »
Легкий овощной суп

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Из сезонных овощей, которые есть под рукой, можно приготовить отличный супчик на обед.

Ингредиенты:

Картофель – 1 шт.;
Луковица – 1 шт.;
Морковь – 1 шт.;
Сладкий перец – 1 шт.;
Стебель сельдерея – 1 шт.;
Капуста – 100 грамм;
Корень пастернака – 50 грамм;
Соль, зелень и специи – по вкусу.

Приготовление:

В кастрюлю влейте воду и поставьте на огонь. Пока вода закипает, очистите и измельчите овощи. В кипящую воду добавьте соль и выложите картофель, морковь, лук и пастернак. Оставьте вариться на среднем огне минут на 10. После добавьте сладкий перец, сельдерей и нашинкованную капусту. Для аромата всыпьте любимые специи. Проварите суп еще 10-15 минут до полной готовности. Перед подачей дополните свежей зеленью.
Поблагодарили: Сержик, topinant, Юрген, tigr120

Оффлайн Сержик

  • *
  • Сообщений: 6625
  • Пол: Мужской

Первые блюда
« Ответ #65 : 16 Мая 2020, 18:46 »
Самая лучшая едьба для меня это первые блюда. Кому-то не нравится, а я обожаю.
Поблагодарили: Манекенщица, Dovf, topinant, Юрген, kostik, tigr120

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79076
  • Пол: Женский

Первые блюда
« Ответ #66 : 16 Мая 2020, 18:57 »
Я сегодня такую сборную солянчку забабахала  vkusno .С лосятинкой .Пока мясо резала ,придерживала загипсованной рукой .Теперь весь гипс в крови ,как после ранения  :))

Оффлайн topinant

  • *
  • Сообщений: 19480
  • Пол: Мужской

Первые блюда
« Ответ #67 : 16 Мая 2020, 19:16 »
ALENAs1):}

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Первые блюда
« Ответ #68 : 21 Мая 2020, 19:11 »
Борщ с беконом

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Этот рецепт максимально простой. Не нужно часами варить бульон и овощи отдельно обжаривать. Вкус придает томатный соус, который немного острый благодаря жгучему перцу. Так же в нем есть лук, подсолнечное масло и специи. Но сильнее всего, наполняет блюдо вкусом и ароматом обжаренный с чесноком бекон. Можно дополнить борщ свежей зеленью или добавить сухие пряные травы, выбирайте по вкусу.

Ингредиенты:

Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Корень пастернака — 1 часть
Капуста — 200 г
Картофель — 1 шт.
Перец болгарский — 1 шт.
Свекла — 1-2 шт.
Соус томатный — 200-300 мл
Соль — 2 щепотки
Бекон — 100 г
Чеснок — 2-3 зубчиков
Лист лавровый — 1 шт.
Вода — 2 литра

Как приготовить

Свеклу кладем в кастрюлю с водой и варим до готовности, затем остужаем и чистим. Кастрюлю с водой ставим на огонь. Картофель и корень пастернака режем на кусочки и отправляем в кастрюлю. Добавляем тертую морковь и порезанный мелко лук. Через 7-10 минут добавляем болгарский перец, соль и лавровый лист. Капусту шинкуем и высыпаем в кастрюлю. Добавляем пряные травы. Кусочки бекона кладем на сухую сковороду, добавляем нарезанный мелко чеснок и обжариваем пару минут. Отваренную заранее свеклу трем на терке и высыпаем в кастрюлю к остальным ингредиентам. Добавляем томатный соус. Доводим до кипения и выключаем огонь. Борщ насыпаем в глубокие тарелки, добавляем обжаренный бекон с чесноком, по желанию добавляем немного черного перца и зелень. Приятного аппетита!

Совет: Овощи готовятся быстро, максимум 25-30 минут с момента кипения. Перец и капуста будут готовы через 10 минут. Борщ будет вкуснее, если дать ему настояться.
Поблагодарили: tigr120, kostik, Dovf

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Первые блюда
« Ответ #69 : 22 Мая 2020, 12:58 »
Сырный суп с капустой

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Ароматный сырный суп идеально подходит для семейного обеда, его вкус настолько нежный и мягкий, что без труда понравится всем вашим родным. По желанию при варке в блюдо можно добавить и другую свежую зелень, к примеру: шпинат, петрушку, укроп и т.д. Подавайте его горячим с несладкой выпечкой.

Ингредиенты:

Капуста — 200 г
Картофель — 1 шт. (крупный)
Морковь — 1 шт.
Лук зеленый — 2-3 шт. (стебля)
Сыр — 100 г (твердый)
Вода — 800 мл
Лавровые листья — 2 шт.

Как приготовить

Сорт сыра выбирайте по своему вкусу, главное — он должен быть легкоплавким. Идеальный вариант — плавленый сыр. Очистите картофель от кожуры, промойте в воде и нарежьте средними кубиками. Высыпьте нарезку в кастрюлю и влейте горячую воду. Добавьте парочку лавровых листьев и отварите картофель примерно 8-10 минут. Очистите морковь от кожуры, промойте и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в кастрюлю и отварите еще 2-3 минуты. Нашинкуйте белокочанную капусту, добавьте нарезку в емкость к остальным ингредиентам. Промойте и измельчите зеленый лук, высыпьте нарезку в суп. Если заменяете его репчатым луком, то добавьте нарезку вместе с морковью. Измельчите твердый сыр или выложите плавленый в кастрюлю, убавьте нагрев и перемешайте все, томите примерно 2-3 минуты. Добавьте соль и молотый черный перец по вкусу. Можно всыпать и другие пряности, приправы. Готовый суп попробуйте на вкус, подкорректируйте при необходимости и выключите нагрев. Разлейте горячее в глубокие тарелки и подайте к столу вместе с хлебом, пампушками и другой несладкой выпечкой.
Поблагодарили: Dovf, tigr120, Василий Алибабаевич

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Первые блюда
« Ответ #70 : 23 Мая 2020, 18:07 »
Чечевичный суп с колбасой

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Делюсь рецептом чечевичного супчика с колбасой. Он получается наваристым, густым, с легким копченым ароматом. Чечевица хорошо сочетается с колбасой, получается очень вкусно! Чечевицу для этого рецепта можно взять и красную, тогда суп будет вариться немного быстрее. Колбасу лучше выбирайте копченую или варено-копченую.

Ингредиенты:

Вода — 1,5 литра (или бульон)
Колбаса — 200 г
Чечевица — 100 г
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Капуста — 1/4 шт. (кочан небольшого размера)
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук — 1/4 пучка
Укроп — 1/4 пучка

Как приготовить

Лук, морковь и картофель очистите от кожуры, затем нарежьте кубиками. Обжарьте по очереди лук, морковь и слегка картофель. Влейте овощной бульон, проварите овощи 5-7 минут. Добавьте чечевицу и варите суп еще 15-20 минут. Порежьте капусту, добавьте в кастрюлю. Готовьте суп еще 5-7 минут. Колбасу нарежьте соломкой и обжарьте на сковороде. Добавьте жареную колбасу в суп, посолите и поперчите. В самом конце добавьте в суп мелко порубленную зелень. Доведите суп до кипения и снимите с плиты. Суп с чечевицей и колбасой готов, приятного вам аппетита!

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Первые блюда
« Ответ #71 : 24 Мая 2020, 12:12 »
Солянка с лечо

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Солянка — блюдо русской кухни, которое представляет собой густой, наваристый суп. Солянка бывает мясной, рыбной, грибной. Давайте сегодня приготовим сборную мясную солянку с добавлением лечо. Любителям лечо такая солянка непременно понравится. Болгарский перец придает ей свой вкус и пикантность. Готовится блюдо просто и быстро при наличии готового куриного бульона. Кстати, бульон может быть сварен из свинины, индейки или говядины. Набор колбасных изделий берите по вкусу и наличию.

Ингредиенты:

Лечо — 150 г
Куриное бедро — 300 г
Сосиски — 2 шт.
Колбаса сырокопченая — 150 г
Колбаса полукопченая — 150 г
Огурец соленый — 1 шт. (крупный)
Томатная паста — 1 ст. ложка (с горкой)
Лук репчатый — 1 шт.
Подсолнечное масло — 30 мл
Бульон куриный — 1,2 литра
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Маслины — 10 шт. (без косточки)
Лимон — 0,5 шт.
Укроп — 10 г
Лавровый лист — 1 шт.

Как приготовить

Из куриного бедра сварите бульон. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. Добавьте мелко нарезанный или натертый на терке соленый огурец. Выложите в сковороду томатную пасту. Налейте 100 мл. куриного бульона и рафинированное подсолнечное масло. Накройте крышкой и тушите лук с огурцом и томатной пастой 15-20 минут на среднем огне. Сырокопченую и полукопченую колбасу нарежьте мелкими кубиками. Добавьте нарезанные сосиски и отварную курицу. В кастрюлю с куриным бульоном выложите нарезанную колбасу, сосиски и курицу. Добавьте лук с огурцами и томатной пастой. Выложите лечо. Суп посолите, поперчите, добавьте лавровый лист. Варите солянку 10 минут и выключайте. В готовый суп добавьте маслины без косточки и нарезанную зелень. Солянка с лечо готова. При подаче к столу в каждую тарелку добавьте сметану и ломтик лимона.
Поблагодарили: Dovf

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Первые блюда
« Ответ #72 : 30 Мая 2020, 18:30 »
Картофельный суп с фалафелем

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Предлагаю вам попробовать картофельный суп с фалафелем. Вместо молока можно взять сливки, если хотите суп пожирнее. Нежный, сливочный суп-пюре из картофеля прекрасно дополняют хрустящие шарики из нута. Блюдо получается очень сытным и вкусным.

Ингредиенты:

Картофель — 450 г
Лук — 1 шт. (1/2 шт. — для супа, 1/2 шт. — для фалафеля)
Мука — 2 ст. ложки
Овощной бульон — 375 мл
Молоко — 375 мл
Соль — 1 ч. ложка (1/2 ч.л. — для фалафеля, 1 ч.л. — для супа)
Черный перец — 1/2 ч. ложки
Лимонный сок — 1 ст. ложка
Нут — 100 Грамм
Петрушка — 1/2 пучка (или кинза)
Чеснок — 1 зубчик
Зира — 1/2 ч. ложки
Кориандр — 1/2 ч. ложки
Кунжут — 2 ч. ложки
Масло растительное — 1 стакан (для жарки фритюра)

Как приготовить

Нут предварительно замочите на 6-8 часов. Затем промойте и обсушите. Измельчите нут в мясорубке с репчатым луком, чесноком и петрушкой до однородной массы. Посолите, добавьте кунжут и все специи, хорошо перемешайте. Скатайте из массы шарики среднего размера. Обжарьте их во фритюре до коричневой корочки. После выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Разогрейте в кастрюле с толстым дном масло. Нарежьте лук кубиками, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте муку, размешайте и готовьте еще 1-2 минуты. Постепенно начните вливать овощной бульон, постоянно помешивая. Затем добавьте нарезанный кубиками картофель. Влейте молоко, посолите и поперчите. Доведите суп до кипения. Убавьте огонь и варите 15-20 минут, пока картофель не станет мягким. В конце добавьте лимонный сок. Измельчите суп блендером до однородного пюре. Налейте суп в миску, сверху выложите фалафель и мелко рубленую зелень. Приятного вам аппетита!
Поблагодарили: Dovf, Василий Алибабаевич

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Первые блюда
« Ответ #73 : 05 Июня 2020, 12:33 »
Суп с пастой "Орзо"

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



"Орзо" — это итальянская паста, которая по форме напоминает рис. Она быстро варится, подходит для приготовления гарниров, салатов и супов. Вместо томатов в собственном соку можно использовать свежие томаты, предварительно очищенные от кожицы. Если суп из-за томатов кажется кисловатым, добавьте 1 ст.л. сахара или сиропа топинамбура, чтобы сбалансировать вкус. По желанию в суп можно добавить сушены итальянские травы, если любите. Суп получается густым, насыщающим и очень вкусным.

Ингредиенты:

Паста "Орзо" — 50 г
Картофель — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1/2 шт.
Помидоры — 200 г (в собственном соку)
Чеснок — 1 зубчик
Вода — 700 мл (или бульон)
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
Зелень — 1/4 пучка

Как приготовить

Картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками и поставьте вариться на 10-15 минут. Разогрейте сковороду на среднем огне. Лук и морковь нарежьте кубиками. Обжарьте овощи пару минут до золотистого цвета. Добавьте томаты в собственном соку и потушите еще пару минут, до частичного испарения жидкости. Добавьте в суп тушеные овощи, поварите 2-3 минуты. Затем добавьте пасту "Озро". Готовьте суп 7-8 минут, до мягкости пасты. В конце добавьте в суп измельченный чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу. Дайте супу настояться под крышкой 5-10 минут. Перед подачей добавьте мелко рубленую зелень. Суп с пастой "Орзо" готов. Приятного вам аппетита!
Поблагодарили: Dovf

Оффлайн Манекенщица

  • *
  • Сообщений: 4914
  • Пол: Женский

Первые блюда
« Ответ #74 : 05 Июня 2020, 18:27 »
Томатный вегетарианский суп

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Делюсь рецептом томатного вегетарианского супа. Он получается густым, насыщающим, с ярким вкусом томатов. Готовится суп быстро и просто. Такой рецепт выручит, когда нужно срочно приготовить обед! Консистенцию супа можно регулировать на этапе приготовления, делая его гуще или жиже. В конце можно добавить маслины или оливки, если любите.

Ингредиенты:

Томаты — 250 г (рубленые, в собственном соку)
Картофель — 120 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1/2 шт.
Помидоры черри — 4-5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Розмарин — 1/2 ч. ложки
Базилик — 1/2 ч. ложки
Соль — по вкусу
Черный перец молотый — по вкусу
Вода — 400-600 мл
Зелень — по вкусу
Паста мелкая — 2 ст. ложки

Как приготовить

Лук и чеснок очистите, нарежьте кубиками. Морковь очистите и натрите на терке. Томаты черри разрежьте пополам, картофель очистите и нарежьте ломтиками среднего размера. В кастрюле с толстым дном обжарьте сушеный базилик и розмарин до легкого раскрытия аромата. Добавьте лук с морковью и жарьте до мягкости, затем добавьте чеснок. Обжарьте все вместе еще минутку. Влейте в кастрюлю помидоры в собственном соку. Потушите 5 минут под крышкой. Посолите, поперчите по вкусу. Добавьте картофель и помидоры, налейте воду до желаемой консистенции супа. Доведите до кипения и проварите 15 минут. В конце добавьте пасту. Варите суп еще 6-8 минут, пока паста не станет мягкой. Подавайте суп со сметаной и мелко порубленной зеленью. Приятного вам аппетита!
Поблагодарили: Dovf, Безумный Макс