Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Десерты и кремы  (Прочитано 12857 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Десерты и кремы
« Ответ #60 : 09 Августа 2014, 13:41 »
Тающие треугольнички

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
сделала вчера такие, чуток переборщила с мукой, получились крекеры, но тоже вкусно  ;))
Поблагодарили: ALENA

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79079
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #61 : 09 Августа 2014, 21:39 »
 Вычитала вот такой рецепт  . Над попробовать сделать для разнообразия
Чудо-дыня на зиму
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Слова автора :
Цитата
Эти прекрасные кусочки дыни впервые попробовала на Рождество у сестры. Вы даже не представляете как это было вкусно, кусочки прям таяли во рту. Тогда сестра закрыла всего лишь 3 баночки (порцию) для пробы. В этом году, естественно, было закрыто в разы больше такой чудесной дыни. Приготовление очень простое, но результат Вас приятно обрадует, особенно, если откроете такую баночку сладеньких дынь среди зимы.
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 3 литровых банки
Ингредиенты :
Дыни 2-2.5 кг
Сахар 2 ст.л
Лимонной кислоты 1 ч.ложка
Вода 1 литр
Приготовление :
1. В литровую банку насыпать 2 ложки сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.
2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.
3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
Поблагодарили: Надежда, Anthrax13, Marika

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Десерты и кремы
« Ответ #62 : 18 Августа 2014, 17:20 »
Весёлое тесто. Способы оформления выпечки.

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Поблагодарили: ALENA, Marika

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Десерты и кремы
« Ответ #63 : 20 Августа 2014, 22:30 »
Овсяные хрустяшки.

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Это очень простой рецепт необычайно вкусного лакомства. Первая реакция - это недоверие, но потом за уши не оттащить, как детей, так и взрослых (сравнить можно с семечками).

Итак, насыпаем на сухую сковороду 2 стакана хлопьев "Геркулес", добавляем полстакана сахара, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретёт золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть, а сковороду сразу нужно залить водой, чтобы потом было легче отмыть. Теоретически в поджариваемую смесь можно добавить дробленых орехов или горсть изюма.

Хрустите на здоровье!

П.С. думаю сахар на мед можно заменить, тоже будет вкусно
Поблагодарили: ALENA

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79079
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #64 : 20 Августа 2014, 22:39 »
А в расплавленном сахаре геркулес не станет  как козинаки ?

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Десерты и кремы
« Ответ #65 : 20 Августа 2014, 22:42 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
надо попробовать

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79079
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #66 : 22 Августа 2014, 20:27 »
Молочный десерт для детей вместо мороженого
Ингредиенты:
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


-кефир (или ряженка) — 0,5 л,
-нежирная сметана — 1/3 стакана,
-сахар — 1/4 — 1/2 стакана,
-желатин — 1 ст.л.,
-ванильный сахар — 0,5 пакетика.
Приготовление:
1. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).
2. Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.
Из совсем обычных продуктов получается настоящая вкуснятина. В первый раз лучше добавить 0,5 стакана сахара, чтобы оценить вкус такого десерта — он не будет слишком сладким, если добавить 1/3 стакана сахара — получается нежный сладковатый вкус, который действительно напоминает вкус мороженого пломбир или крем-брюле в зависимости от того, используете вы кефир (пломбир) или ряженку (крем-брюле).
Рецепт хорош, конечно, для детей, которые не любят полезные молочные продукты. Чистого времени на приготовление уходит совсем немного — не больше 10 минут, зато как приятно порадовать своих близких!

ps
 я делала с ряженкой. Вещь  ;))
Поблагодарили: Anthrax13, Надежда

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79079
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #67 : 24 Августа 2014, 18:27 »
Довольно простые рецептики, а выглядят аппетитно  ;))
Как приготовить домашние ириски
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Сгущённое молоко 300 г
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 2 ст. л.
Молоко сухое 200 г
Вода кипячёная 100 мл
Для приготовления ирисок понадобится сухое молоко, масло сливочное, мука, сгущённое молоко и вода.
Растопить в сковороде с толстым дном сливочное масло.
Добавить муку и обжарить до золотистого цвета.
Добавить сгущённое молоко и обжарить, помешивая 10 минут.
Тем временем, сухое молоко развести в кипячёной воде комнатной температуры и добавить к сгущённому молоку в сковороду.
Если масса получилась слишком густой, то добавить немного воды и помешивая варить 30 минут, пока масса не станет тянучкой золотистого цвета.Переложить в контейнер и выровнять лопаткой.
Затем сделать разделительные полосы вдоль и поперёк, чтобы удобнее было ломать ириски. Оставить в холодильнике на 5 часов и можно подавать с чаем!

Печенье из плавленных сырков
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Ингредиенты:
2 плавленных сырка- 2 по 100 гр
1,5 ст муки
1 яйцо
75 г растопленного масла
Бумага для выпечки
Приготовление:
1.Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить - руки теплые и тесто быстрее связывается. Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин. Противень застелить пергаментом. 2.Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм). Вырезать фигурки. Уложить на пергамент.
Выпекать при 180 до зарумянивания
Поблагодарили: vlad75, Anthrax13, Надежда

Оффлайн Anthrax13

  • *
  • Сообщений: 4099

Десерты и кремы
« Ответ #68 : 24 Августа 2014, 21:02 »
Да..., так и недолго поправиться, наверное  :)

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79079
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #69 : 24 Августа 2014, 21:50 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
еще и тортиками соблазняют  :((( Мы так с голоду то и опухнем  laug

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Десерты и кремы
« Ответ #70 : 31 Августа 2014, 00:12 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Поблагодарили: ALENA

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79079
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #71 : 31 Августа 2014, 08:30 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
какие то они примитивные  :? Хотя название  соответствует  :jokingl:
Поблагодарили: Надежда

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Десерты и кремы
« Ответ #72 : 31 Августа 2014, 08:43 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
люблю такие рецепты, быстро и вкусно, а главное мужскую часть семьи можно подключить (ничего не испортят, даже если очень постараются)  :jokingl:
Поблагодарили: ALENA

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26949
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Десерты и кремы
« Ответ #73 : 01 Сентября 2014, 02:29 »
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ "ДОМИК"

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ингредиенты:

· 200 грамм творога
· 10 столовых ложек сахара
· 250 грамм сливочного масла
· 4 ложка какао
· 15 штук песочного печенья

Приготовление:

Масло размягчить. В миске растереть 150 грамм масла с пятью ложками сахара и четырьмя какао. На пергаментную бумагу намазать слоем толщиной 0,5-0,8 см. На него сверху выложить печенье прямоугольником 3х5. К творогу добавить 100 грамм
размягчённого масла и 5 ложек сахара, хорошо перемешать. Творожную массу выложить на средний ряд печенья. Свернуть в
треугольный рулет. Поставить на 5-6 часов на холод или в холодильник. Затем аккуратно освободить домик от бумаги и положить на блюдо. Подавать можно нарезанным на небольшие кусочки толщиной по 2 см.

Приятного аппетита
Поблагодарили: ALENA

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79079
  • Пол: Женский

Десерты и кремы
« Ответ #74 : 02 Сентября 2014, 00:32 »
Сегодня,  вернее вчера уже  испекла вот такой кекс. Кекс получился очень вкусный.И большой .  Для того, чтобы приготовить кекс с изюмом в домашних условиях мне потребовалось:
180 грамм сливочного масла,неполный стакан сахара,3 яйца,полтора стакана муки,1/2 ч.л. разрыхлителя,щепотка соли,1 стакан изюма,сахарная пудра для присыпки.
Масло достала заранее из морозилки и оставила его на столе, чтобы оно размягчилось. Высыпала к маслу сахар и взбила миксером.Далее по одному разбиваю яйца и каждый раз взбиваю миксером массу, чтобы она стала однородной по структуре, кремообразной.Далее добавила муку с солью и разрыхлителем и ложкой перемешала тесто. Оно получается достаточно густым.Изюм у меня заранее был замочен в кипятке, я его промыла, откинула на дуршлаг и после того, как вся вода стекла выложила его в тесто. Вообще, чем больше изюма, тем вкуснее получится кекс в домашних условиях, так что на изюме можно не экономить . В виду отсутствия прямоугодьной формы для кекса, а в маленькие было лень раскладывать, взяла сковороду ,на дно положила бумагу для выпечки ( можно смазать сковороду маслом если нет бумаги ) выложила тесто и поставила в разогретую духовку и выпекала его там 1 час  при температуре 160 градусов.
(открыть/скрыть)
Поблагодарили: Надежда