Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Запеканки, пиццы,шаурма,лепёшки,лаваши,бутерброды  (Прочитано 10166 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Марья Ивановна

  • *
  • Сообщений: 4059
  • Пол: Женский

Пицца из лаваша, резанного соломкой

Пицца из лаваша, резанного соломкой – это безупречный вариант для вкуснейшего завтрака или закуски для дружеского застолья. Приготовление пиццы не составит никакого труда даже неопытным кулинарам. Для приготовления потребуются простые и вкусные продукты, которые найдутся у каждой хозяйки. Начинку можно делать разной в зависимости от наличия продуктов.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Порции – 4

Ингредиенты:

Лаваш тонкий – 1 лист.
Помидоры – 2 шт.
Молоко коровье – 1 ст.
Яйцо – 2 шт.
Колбаса – 2-3 ломтика.
Паприка сладкая молотая – по вкусу.
Болгарский перец сладкий – 1 шт.
Зелень свежая – по вкусу.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
Чеснок гранулированный – по вкусу.
Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:

Моем и насухо вытираем помидоры. Удалив место крепления плода, помидоры режем кубиком.
Освободив колбасу от оболочки, а промытый сладкий перец от внутренностей, нарезаем их таким же способом.
Вымытые яйца разбиваем в чашку и вливаем молоко. Промытую и обсушенную петрушку мелко крошим и добавляем к компонентам. Солим и кладем приправы. Хорошо перемешиваем до однородности.
Тонкий лаваш складываем в несколько слоев, после чего нарезаем полосками при помощи кухонных ножниц.
Мелко натираем твердый сыр, используя терку.
Дно сковороды промазываем растительным маслом и размещаем на огне. Хорошо прогреваем. После чего распределяем по дну нарезанный лаваш и обжариваем, помешивая лопаткой.
Кладем сверху нарезанные помидоры.
Далее кладем сладкий перец и колбасу.
Равномерно распределяем сверху заливку.
Посыпаем сырной стружкой.
Прикрыв крышкой, готовим пиццу 10 минут.
Когда низ пиццы подрумянится, а сверху образуется расплавленная сырная корочка, отключаем нагрев.
Переносим пиццу на блюдо и разрезаем на порции. Подаем к столу. Приятного аппетита!

гости не могут видеть изображения , пожалуйста
(открыть/скрыть)
.

Оффлайн Марья Ивановна

  • *
  • Сообщений: 4059
  • Пол: Женский

Котлета для бургера: как приготовить в домашних условиях

гости не могут видеть изображения , пожалуйста
(открыть/скрыть)
.
Поблагодарили: win10, maks56

Оффлайн Марья Ивановна

  • *
  • Сообщений: 4059
  • Пол: Женский

Бутерброд по-итальянски
Ингредиенты:

Чиабатта — 1 шт.
Сливочное масло — 50 г
Моцарелла — 200 г
Помидор — 2 шт.
Базилик — по вкусу
Бальзамический уксус — 2 ст. л.
Приготовление:

1. Разрежьте чиабатту пополам (поперечно).
2. Смажьте тонким слоем сливочного масла.
3. Распределите ломтики сыра, томатов.
4. Запекайте до румяной корочки.
5. Сбрызните бальзамиком.
6. Украсьте базиликом при подаче.

Приятного аппетита!
гости не могут видеть изображения , пожалуйста
(открыть/скрыть)

Поблагодарили: maks56

Оффлайн Марья Ивановна

  • *
  • Сообщений: 4059
  • Пол: Женский

Бутерброды со шпротами, чтобы удивить своих гостей (5 вариантов)
гости не могут видеть изображения , пожалуйста
(открыть/скрыть)


Приятного аппетита!!! Пишите в комментария, какие бутерброды больше всего понравились. Спасибо!!!
Поблагодарили: maks56