Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Устанавливаем Windows 8.1 Preview (баги ,замечания,решение проблем)  (Прочитано 15516 раз)

Оффлайн Ксюша

• *

Нравились бы мне эти восьмерки, но вот одно напрягает, что мой бедный ноут в этом случае является "козлом отпущения". Все эксперименты проводятся на нем. :???

Оффлайн Abay

• *

мой бедный ноут в этом случае является "козлом
ты просто очень добрая!

Оффлайн us_er

• *
  • Такого пользователя больше нет

ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх, потерпите, скоро выйдет финальня версия 8.1. :))

Оффлайн ALENA

• Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *

Не знаю как у кого, а у меня от вин 8.1 только пока благоприятные впечатления . ;))

Оффлайн Винни Пух

• Винни очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему?
  • *

Не знаю как у кого, а у меня от вин 8.1 только пока благоприятные впечатления . ;))
Скажу только не половину . Без полюбившегося софта , что не совместим с 8 и 8.1 - это не вполне удобная система . Пока на неё многий софт запилят пройдёт много времени .

Оффлайн ALENA

• *

Winnie Pooh, так и  с вин 7 так же было . Пока появился софт и дрова  под 64 битную ось .  %(
Да и софт это, как правило ,скорее специфический .

Оффлайн us_er

• *
  • Такого пользователя больше нет

Не знаю как у кого, а у меня от вин 8.1 только пока благоприятные впечатления .
Вообщем, на нетбуке работает неплохо, ещё бы это недоразумение,  Модерн, как-то бы убрать совсем. Да, ещё заметил, убрали оценку системы.

Оффлайн Jagron

• *

Без полюбившегося софта , что не совместим с 8 и 8.1 - это не вполне удобная система . Пока на неё многий софт запилят пройдёт много времени .
Да нет с этим никаких проблем! Просто пользоваться надо не экзотикой, а нормальными программами. Нормальные - это которые поддерживаются разработчиком, регулярно обновляются и дорабатываются. Т.е. все известные и популярные продукты обычно сразу же адаптируются под новые ОС и прекрасно в них работают.

Конечно, есть редкий, какой-то там специфический, профессиональный софт, производители которого не спешат или вовсе не желают адаптировать эти программы под новые системы. Но такой софт востребован относительно малым числом людей, как правило, только для выполнения каких-то сугубо профессиональных задач, где актуальность установленной на компьютере ОС вообще не играет особой роли.

Оффлайн ALENA

• *

Да, ещё заметил, убрали оценку системы.
Оценка производительности в Windows всегда была на стороне разработчиков железа ,а не на стороне объективности
Ее убрали только пока из графического интерфейса . Из командной строки она доступна . Что будет в финале хз .Но лучше воспользоваться утилитой
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Оффлайн Ксюша

• *

:( ну вот поставил мне муж эту пробную версию [attach=1] и забыл думает у меня все хорошо. А я вот мучайся. Ноут постоянно виснет. :( :( :( ;((( ;((( ;(((

Оффлайн sorc

• *

ALENA-насколко прижалась W8?-потомучто никак даже треть россиян неиспользует даннный рекламный протухт bue

Оффлайн ALENA

• *

sorc, оставаться на вин 7 или переходить на вин 8 решает каждый сам . Мне вин 8 нравится .

Оффлайн sorc

• *

ALENA-своей новизной.//

Оффлайн sorc

• *

ALENA-ОБЪЯСНИ иванушкам чем W8 лучше всех???

Оффлайн Винни Пух

• Винни очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему?
  • *

ALENA-своей новизной.//
Не только . Windows 8 во первых быстрее работает .  er er er