Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

* Недавно обновленные темы

Автор Тема: Проблемы с командной строкой  (Прочитано 721 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nik

  • *
  • Сообщений: 8211
  • Пол: Мужской

Проблемы с командной строкой
« : 26 Август 2013, 08:42 »
Открываю командную строку от имени администратора , при вводе команды пробел перескакивает в конец написанного и ес-но ни одна команда не выполняется .
Кто сталкивался , чем лечить , кроме переустановки системы ?  smile21
Ах  да , система 7х64 максимальная .

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56519
  • Пол: Женский

Re: Проблемы с командной строкой
« Ответ #1 : 26 Август 2013, 08:55 »
Nik, мне вот что  в голову пришло .А не виноват ли шрифт . Покажи что у тебя в командной строке в свойствах .Какой шрифт ?

Оффлайн Nik

  • *
  • Сообщений: 8211
  • Пол: Мужской

Re: Проблемы с командной строкой
« Ответ #2 : 26 Август 2013, 09:04 »
ALENA, Вот

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56519
  • Пол: Женский

Re: Проблемы с командной строкой
« Ответ #3 : 26 Август 2013, 09:06 »
Nik, попробуй поменять на Lucida Console и проверь .

Оффлайн us_er

  • *
  • Сообщений: 2397
  • Такого пользователя больше нет

Re: Проблемы с командной строкой
« Ответ #4 : 26 Август 2013, 09:08 »
Nik, не совсем понял ...
ping ya.ruпробел - такая команда не выполняется?

Оффлайн Nik

  • *
  • Сообщений: 8211
  • Пол: Мужской

Re: Проблемы с командной строкой
« Ответ #5 : 26 Август 2013, 09:16 »
ALENA, так же .
us_er, ping ya.ru - выполняется .
А вот другие не выполняются , например - powercfg.exe -h off

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56519
  • Пол: Женский

Re: Проблемы с командной строкой
« Ответ #6 : 26 Август 2013, 09:26 »
Nik, вот этот пробел ?
[attach=1]
какую команду вводишь ?
 Я попробую .

Оффлайн Nik

  • *
  • Сообщений: 8211
  • Пол: Мужской

Re: Проблемы с командной строкой
« Ответ #7 : 26 Август 2013, 09:28 »
ALENA, да этот , при вводе команды он перескакивает в самый конец команды , пробовал всякие вводить , вот например powercfg.exe -h off

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


у меня не видно пробела на скрине , а так он находится в конце команды

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56519
  • Пол: Женский

Re: Проблемы с командной строкой
« Ответ #8 : 26 Август 2013, 09:30 »
Nik,  так и у меня перескакивает .Правда у меня не от имени админа  запущена .Поэтому нет Добро
[attach=1]
А у тебя что пишет ?
Сейчас поставлю тему как у тебя- проверю .

Оффлайн Nik

  • *
  • Сообщений: 8211
  • Пол: Мужской

Re: Проблемы с командной строкой
« Ответ #9 : 26 Август 2013, 09:34 »
ALENA, ничего не пишет , выкидывает на исходную , на скрине видно , тему менял , безрезультатно

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56519
  • Пол: Женский

Re: Проблемы с командной строкой
« Ответ #10 : 26 Август 2013, 09:35 »
Nik, дело явно не в теме .Надо подумать .
Вот смотри .
[attach=1]
sfc /scannow не катит ?

Оффлайн Nik

  • *
  • Сообщений: 8211
  • Пол: Мужской

Re: Проблемы с командной строкой
« Ответ #11 : 26 Август 2013, 09:38 »
ALENA, вот что обнаружил , стрелкой влево подгоняю пробел и вставляю перед командой , тогда команда выполняется , чудеса да и только .  :)
Нет , ни одна команда не выполняется , кроме - ping ya.ru

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56519
  • Пол: Женский

Re: Проблемы с командной строкой
« Ответ #12 : 26 Август 2013, 09:43 »
Nik,  а не может быть это на уровне клавиатуры или мышки ? Может они чудят ? Попробуйте  поменять порты и посмотреть свойства клавы и мышки .

Оффлайн Nik

  • *
  • Сообщений: 8211
  • Пол: Мужской

Re: Проблемы с командной строкой
« Ответ #13 : 26 Август 2013, 09:50 »
ALENA,

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56519
  • Пол: Женский

Re: Проблемы с командной строкой
« Ответ #14 : 26 Август 2013, 09:58 »
Nik, я  не это имела ввиду .Я имела ввиду настройки  клавы и мышки . А может какая кнопка залипает ? Где то я наталкивалась в какой то софтинке  где было назначено залипание  клавиш . :? Сейчас и не вспомню . И еще...
Цитата
стрелкой влево подгоняю пробел и вставляю перед командой , тогда команда выполняется
.Так может просканировать ось на ошибки .Хотя  если сторонняя тема установлена , то это система пропатчена .Она и так и этак ошибку найдет скорее всего . И кстати  что там с указателями ? Может в теме  указатель ( курсор )  кривой ?
[attach=1][attach=2]