Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

* Недавно обновленные темы

Автор Тема: Помогите со Sky Star 2  (Прочитано 1719 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн denmos3

  • *
  • Сообщений: 1281
  • Пол: Мужской

Помогите со Sky Star 2
« : 25 Сентябрь 2013, 10:53 »
Люди помогите заставить эту карту работать на win 7 x64 только для телевидения. И что для этого надо.
P.S. Если можно пошагово. За ранее срасибо!

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56445
  • Пол: Женский

Re: Помогите со Sky Star 2
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2013, 11:08 »
Это TechniSat  карта ? Она определяется в компе ? Драйвера устанавливаются ?

Оффлайн us_er

  • *
  • Сообщений: 2397
  • Такого пользователя больше нет

Re: Помогите со Sky Star 2
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2013, 11:09 »
denmos3, такая карта?
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн denmos3

  • *
  • Сообщений: 1281
  • Пол: Мужской

Re: Помогите со Sky Star 2
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2013, 11:18 »
Это TechniSat  карта ? Она определяется в компе ? Драйвера устанавливаются ?
Определяется, но в диспетчере красный крест напротив карты.

Оффлайн denmos3

  • *
  • Сообщений: 1281
  • Пол: Мужской

Re: Помогите со Sky Star 2
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2013, 11:22 »
denmos3, такая карта?
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот такая
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


точная копия на картинке

Оффлайн us_er

  • *
  • Сообщений: 2397
  • Такого пользователя больше нет

Re: Помогите со Sky Star 2
« Ответ #5 : 25 Сентябрь 2013, 11:41 »
denmos3, не пойму, в чем проблема? Не встаёт драйвер? Попробуйте удалить устройство с удалением всех предыдущих драйверов, в крайнем случае попробуйте точку отката винды на момент установки драйвера и пробуйте по новой установить драйвер.

Оффлайн us_er

  • *
  • Сообщений: 2397
  • Такого пользователя больше нет

Re: Помогите со Sky Star 2
« Ответ #6 : 25 Сентябрь 2013, 11:49 »
То есть, на момент установки драйвера, карта в ситеме дожна определиться как неизвестное устройство без имени и красных крестиков.

Оффлайн denmos3

  • *
  • Сообщений: 1281
  • Пол: Мужской

Re: Помогите со Sky Star 2
« Ответ #7 : 25 Сентябрь 2013, 11:50 »
us_er, Еще вопрос под win 7 х64 какой драйвер нужен BDA или WDM?

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56445
  • Пол: Женский

Re: Помогите со Sky Star 2
« Ответ #8 : 25 Сентябрь 2013, 11:51 »
denmos3, семерка работает только под bda драйверами

Оффлайн us_er

  • *
  • Сообщений: 2397
  • Такого пользователя больше нет

Re: Помогите со Sky Star 2
« Ответ #9 : 25 Сентябрь 2013, 11:54 »
denmos3, можно попробовать и  WDM, точно не скажу по этой карте, знаю, что для Sky Star3 под семерку идут только BDA.

Оффлайн denmos3

  • *
  • Сообщений: 1281
  • Пол: Мужской

Re: Помогите со Sky Star 2
« Ответ #10 : 25 Сентябрь 2013, 11:58 »
Буду пробывать позже отпишусь...

Оффлайн denmos3

  • *
  • Сообщений: 1281
  • Пол: Мужской

Re: Помогите со Sky Star 2
« Ответ #11 : 25 Сентябрь 2013, 14:12 »
 %( на BDA драйверах определяется как звуковая карта ошибка код 10, на WDM определяется как сетевое устрой ство но опять же ошибка код 10. Драйвера брал с офф сайта вер. 4.6.0

Оффлайн Cherep

  • Злыдень
  • *
  • Сообщений: 1371
  • Пол: Мужской

Re: Помогите со Sky Star 2
« Ответ #12 : 25 Сентябрь 2013, 14:30 »
denmos3,  Попробуйте установить дрова непосредственно из диспетчера.
Уже давно не пользуюсь спутниковыми платами, но в памяти что-то такое осталось....

Оффлайн denmos3

  • *
  • Сообщений: 1281
  • Пол: Мужской

Re: Помогите со Sky Star 2
« Ответ #13 : 25 Сентябрь 2013, 14:53 »
denmos3,  Попробуйте установить дрова непосредственно из диспетчера.
Уже давно не пользуюсь спутниковыми платами, но в памяти что-то такое осталось....

именно так и устанавливал, но ни чего не выходит...

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56445
  • Пол: Женский

Re: Помогите со Sky Star 2
« Ответ #14 : 25 Сентябрь 2013, 15:14 »
Цитата
именно так и устанавливал, но ни чего не выходит...
указывали путь на папку с дровами ?
denmos3,  почитала комменты на эту тему от крейзи .  smile21 А дрова wdm не пробовали ставить ? Они что пишут ?  Вообще ,как я поняла , ругаются на эту карту .