Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

* Недавно обновленные темы

Автор Тема: Просмотр через Петлевой выход (Loop)  (Прочитано 5557 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн denmos3

  • *
  • Сообщений: 1281
  • Пол: Мужской

Просмотр через Петлевой выход (Loop)
« : 27 Сентябрь 2013, 10:51 »
Форумчане кто нибудь вообще пробывал настроить такой просмотр? Если да отпишитесь о результатах. У меня как то не очень получается.

Оффлайн lexus

  • *
  • Сообщений: 1527
  • Пол: Мужской
  • Статус : ути-пути

Re: Просмотр через Петлевой выход (Loop)
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2013, 13:01 »
У меня как то не очень получается.
Может дело в разной поляризации?

Оффлайн us_er

  • *
  • Сообщений: 2397
  • Такого пользователя больше нет

Re: Просмотр через Петлевой выход (Loop)
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2013, 13:02 »
denmos3, не пробовал, на моем ресе и карте нет петлевых выходов, но вроде бы проблем быть не должно, подключаете карту к такому выходу на ресе и всё... Ну, конечно, на карте будет сигнал только на том диапазоне и поляризации, который стоит на ресе, то есть, управляет конвертером ресивер, на карте можно даже отключить питание.

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56434
  • Пол: Женский

Re: Просмотр через Петлевой выход (Loop)
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2013, 13:12 »
denmos3, я на своем ресивере настраивали . Если каналы в одной поляризации , то показывать будет .Если в разной ,то нет . Вспомните  триколор интернет . Некоторые каналы были  в правой поляризации .Если включаешь этот канал - инет пропадает .Если включаешь инет - те каналы не кажут . :))

Оффлайн lexus

  • *
  • Сообщений: 1527
  • Пол: Мужской
  • Статус : ути-пути

Re: Просмотр через Петлевой выход (Loop)
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2013, 13:15 »
denmos3, поставь твин, будут два полностью независимых выхода.  ;))

Оффлайн denmos3

  • *
  • Сообщений: 1281
  • Пол: Мужской

Re: Просмотр через Петлевой выход (Loop)
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2013, 13:25 »
Все дело в том что я один и тот же канал в одной поляризации но все равно не показывает ;( DVBViewer пишет "Нет технических доступных средств" хотя сигнал идет.
us_er, а как его отключить?

Оффлайн us_er

  • *
  • Сообщений: 2397
  • Такого пользователя больше нет

Re: Просмотр через Петлевой выход (Loop)
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2013, 13:30 »
как его отключить?
denmos3, это необязательно, если в DVBViewer нет отключения питания конвертера, то пусть так и остаётся.
А какой канал пытаетесь открыть, может дело в кодеках или кодировке? Если сигнал есть, то "копать" нужно в эту сторону.

Оффлайн denmos3

  • *
  • Сообщений: 1281
  • Пол: Мужской

Re: Просмотр через Петлевой выход (Loop)
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2013, 13:31 »
Бесплатные каналы вроде пошли, а платные что не хочет :??? может дело в акамд?
Все каналы в одной поляризации 11866 V 27500

Оффлайн denmos3

  • *
  • Сообщений: 1281
  • Пол: Мужской

Re: Просмотр через Петлевой выход (Loop)
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2013, 13:35 »
Кодировка там
(открыть/скрыть)
каналы 8 (бесплатный) Амедиа, Амедиа 2, и т.п.

Оффлайн us_er

  • *
  • Сообщений: 2397
  • Такого пользователя больше нет

Re: Просмотр через Петлевой выход (Loop)
« Ответ #9 : 27 Сентябрь 2013, 13:42 »
denmos3, правильно выставьте настройки конвертера, каналы 8-й, Амедиа... должны быть на частоте 12015.
Но дело не в этом, что в мониторе Акамд?

Оффлайн denmos3

  • *
  • Сообщений: 1281
  • Пол: Мужской

Re: Просмотр через Петлевой выход (Loop)
« Ответ #10 : 27 Сентябрь 2013, 13:45 »
Акамд
(открыть/скрыть)

Оффлайн denmos3

  • *
  • Сообщений: 1281
  • Пол: Мужской

Re: Просмотр через Петлевой выход (Loop)
« Ответ #11 : 27 Сентябрь 2013, 13:48 »
правильно выставьте настройки конвертера, каналы 8-й, Амедиа... должны быть на частоте 12015.
:? Странно у меня на нем вообще ни чего не находит...

Оффлайн us_er

  • *
  • Сообщений: 2397
  • Такого пользователя больше нет

Re: Просмотр через Петлевой выход (Loop)
« Ответ #12 : 27 Сентябрь 2013, 14:26 »
Акамд (
denmos3, ничего не понял из вашего лога, там коктейль какой-то :?
Настроеный Амкад из ваших же "бесплатных тестов кардшаринга". Нтв+ работает, проверил, триколор тоже будет с оскамом или викардом.

Оффлайн us_er

  • *
  • Сообщений: 2397
  • Такого пользователя больше нет

Re: Просмотр через Петлевой выход (Loop)
« Ответ #13 : 27 Сентябрь 2013, 14:31 »
Странно у меня на нем вообще ни чего не находит...
Неправильно выставлена настройка конвертера, вместо кругового- универсальный или наоборот. Но найденые, пусть и на другой частоте каналы, будут открываться, затруднения возникнут с поиском каналов.

Оффлайн denmos3

  • *
  • Сообщений: 1281
  • Пол: Мужской

Re: Просмотр через Петлевой выход (Loop)
« Ответ #14 : 27 Сентябрь 2013, 14:40 »
Настроеный Амкад из ваших же "бесплатных тестов кардшаринга". Нтв+ работает, проверил, триколор тоже будет с оскамом или викардом.
Спасибо большое! Попробую отпишусь.