Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Товары из интернет-магазинов  (Прочитано 105386 раз)

Оффлайн GroN

• *

Товары из интернет-магазинов
« Ответ #1275 : 10 Февраля 2019, 10:21 »
А ведь вещь хорошая . А вдруг подешевеет ?   Вот дилемма . Быть  или не быть ?
ALENA,  я Вам уже объяснял, что фитолампа - это тупой маркетинг :)
Купите обычный белый светодиодный светильник - для растений это самое то :)

Оффлайн ALENA

• Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *

« Ответ #1276 : 10 Февраля 2019, 11:13 »
Виний Пухий,  вы остаетесь при своем мнении , я при своем  :pardon:  У меня есть опыт использования этих ламп , у меня есть опыт общения со спецами «Цветов Заполярья», так почему я должна прислушиваться к вашему мнению ? А вы не задумывались что у нас с вами совершенно разные климатические условия ? 

Оффлайн Dovf

• *

« Ответ #1277 : 10 Февраля 2019, 11:22 »
вы остаетесь при своем мнении , я при своем 
Тем более "Поздняк метаться" :) Все уже заказано "лёгким движением руки" :))
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн GroN

• *

« Ответ #1278 : 10 Февраля 2019, 11:28 »
у меня есть опыт общения со спецами «Цветов Заполярья»
ALENA, если эти самые  "Цветы Заполярья" занимаются продажей фитоламп, то я только могу над этим поржать :))
почему я должна прислушиваться к вашему мнению ?
Потому что моё мнение сложно оспорить :) Я Вам на основании законов физики (школьный курс) доказал, что фитолампа - это тоже самое, что и лампа дневного света, только лохи за неё платят больше :)
А вы не задумывались что у нас с вами совершенно разные климатические условия ?
А это тут при чём? ^)(^

Оффлайн ALENA

• *

« Ответ #1279 : 10 Февраля 2019, 11:53 »
если эти самые  "Цветы Заполярья" занимаются продажей фитоламп, то я только могу над этим поржать
эти самые Цветы Заполярья занимаются разведением ,выращиванием и продажей растений :pardon:
Так что можете  ржать про себя  ;)
А это тут при чём?
у вас зимой есть световой  день ?  А у меня нет .ВООБЩЕ НЕТ .И если на улице относительно светло весной и осенью , то это не значит что есть солнце .Небо затянуто облаками. И УФ лампы  дают тот спектр излучения который дают солнечные лучи . Поэтому спорить я с вами больше не собираюсь и остаюсь при своем мнении  :pardon:

Оффлайн GroN

• *

« Ответ #1280 : 10 Февраля 2019, 12:53 »
у вас зимой есть световой  день ?  А у меня нет .ВООБЩЕ НЕТ
ALENA, к предмету спора это вообще ни как не относится :)  Разумеется я в курсе  про полярную ночь в северных широтах. Кстати, моя Ивановская область, это тоже далеко не юга.
УФ лампы  дают тот спектр излучения который дают солнечные лучи . Поэтому спорить я с вами больше не собираюсь и остаюсь при своем мнении
А о чём мы спорим? :)) 

Оффлайн ALENA

• *

« Ответ #1281 : 11 Февраля 2019, 19:20 »
Сегодня на работе заказала еще три лампы на свой аккаунт на джуме  Народ увидел , все сразу понадобились . Продавец охренеет  :))

Оффлайн GroN

• *

« Ответ #1282 : 11 Февраля 2019, 20:15 »
Всё что нужно знать о фитолампах по мнению практика :)
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Главный вывод можно смотреть на 1мин. 10 сек. ролика, где его автор нам объясняет, что проведя эксперименты с множеством фитолам и сравнивая их с обычной люминесцентной лампой, никакой разницы не обнаружено :)
Далее она передаёт пламенный привет вашему зрению :)
PS Согласен, что это не мнение профессионала, но это и не скрытая реклама продавца фитоламп, не так ли? :)

Оффлайн ALENA

• *

« Ответ #1283 : 11 Февраля 2019, 20:21 »
Виний Пухий, мне плевать на ролики . У меня три окна . На одном обычная лампа , на другом фито . Я вижу свои растюшки вживую . На практике  :pardon:
Про то что некомфортно для зрения .Это есть .  Я про это знаю .  dont

Оффлайн технарь

• *

« Ответ #1284 : 11 Февраля 2019, 20:44 »
Я дурак или может чего не понял?
Барышня на 5 минуте ролика говорит, что под фитолампой растения растут лучше чем при естестественном освещении. 8(
Я то дурак всегда считал что ничего лучше природного света для растений не бывает. :??

Оффлайн ALENA

• *

« Ответ #1285 : 11 Февраля 2019, 21:17 »
Я то дурак всегда считал что ничего лучше природного света для растений не бывает.
все дело  в том, что для нормального роста растений  недостаточно просто природного освещения .Не знаю , заметили ли вы , может у вас дома и никто не увлекается цветами , но растения при недостаточном освещении тянуться вверх( или как цветоводы говорят , вытягиваются ) .Высокие , но хилые .Не зря говорят , тянуться к солнышку . Им нужен именно спектр лучей , которые дает солнце , а не просто дневной свет . А обычные лампы дневного света не имеют этого спектра .В этом спектре присутствуют красные и синие цвета . Вот фитолампы и создают такой искусственный спектр .В средней полосе солнца ( именно солнца ) достаточно . А у нас , сами знаете , вроде светло , но солнца нет . :pardon:

Оффлайн технарь

• *

« Ответ #1286 : 11 Февраля 2019, 21:22 »
И снова я не понял, теперь уже вас. :???
Когда я говорю про естественное освещение, то имею ввиду не лампу дневного света а именно естественный солнечный свет.

Оффлайн ALENA

• *

« Ответ #1287 : 11 Февраля 2019, 21:29 »
а именно естественный солнечный свет.
технарь,у вас сегодня светло было ? Было. А солнце было ?  Скорее всего нет .Помните , деток в детском саду  кварцевали ? Не знаю , было это в средней полосе или нет , а на севере это было обязательно . Процедура кварцевания заставляет организм активно вырабатывать витамин D. Ученые считают, что жители Северного полушария страдают раковыми заболеваниями кожи  и  заболевания рахитом потому, что испытывают большой дефицит витамина D. Для создания нужного количества витамина человеку достаточно открыться солнцу на 10-15 минут в день. Другое дело, что в наших широтах 9 месяцев в году солнечных дней почти нет. Так и цветам . Именно недостаток солнца .

Онлайн Василий Алибабаевич

• *

« Ответ #1288 : 11 Февраля 2019, 22:05 »
Всё что нужно знать о фитолампах по мнению практика
Виний Пухий,  мы уже дискутировали на эту тему . года два назад.
каждый остался при своем , так заем переливать из пустого в порожнее  :pardon:  ;)))

Оффлайн GroN

• *

« Ответ #1289 : 11 Февраля 2019, 23:29 »
Виний Пухий,  мы уже дискутировали на эту тему . года два назад.
Wasek, всё что было два года назад уже не котируется :) Я покажу это на примерах, но сегодня уже устал :)