Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Товары из интернет-магазинов  (Прочитано 105313 раз)

Оффлайн ALENA

• Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *

Товары из интернет-магазинов
« Ответ #390 : 06 Декабря 2014, 10:14 »
Что вы прицепилсь к этому адаптеру ? Скрин был выложен для примера что это товар именно  с али после того как был задан вопрос
где тут 90% скидок именно на Алиэкспресс?
Ткнула в первый попавшийся . Мне надо было ткнуть на комплект нижнего белья  или на пылесос  и выложить скрин  что товары именно с Али ?

Оффлайн технарь

• *

« Ответ #391 : 06 Декабря 2014, 10:18 »
Сегодня просматривал каталог "Групповые покупки" и вот что увидел на девятой странице

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Не правда ли очень похоже, на скрин, выложенный Алиной...

Тут фишка похоже в чем. Китайцы устраивают распродажи, а ссылки на эти распродажи рассовывают по разным местам. Вот Алина и наткнулась формально на другую распродажу, а по сути это те же "Групповые покупки". 

Но я всегда говорил, говорю и говорить буду - информация лишней не бывает.  ;)))

Оффлайн potap007

• Одиночество - когда ждешь, что кто-то позвонит... а звонит будильник.
  • *

« Ответ #392 : 06 Декабря 2014, 10:22 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Просто Надежда за тебя решила заступится и по троллить  пацанов ;))
 :es: :jokingl: :jokingl:

Оффлайн Надежда

• Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
    • Skype - nyazya1

« Ответ #393 : 06 Декабря 2014, 22:07 »
Может кофе с утра в постель и расслабляющий массаж?!
классная идея, кто готов на подвиг?  :jokingl:

Оффлайн Винни Пух

• Винни очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему?
  • *

« Ответ #394 : 06 Декабря 2014, 23:12 »
классная идея, кто готов на подвиг?  :jokingl:

Красавицы угощайтесь .  ;) ;) ;)

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Извинюсь , но массаж делать не умею .  :( :( :( зато есть в  добавку .  ;* ;* ;*

Оффлайн Надежда

• Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
    • Skype - nyazya1

« Ответ #395 : 06 Декабря 2014, 23:16 »
Красавицы угощайтесь

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн Винни Пух

• Винни очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему?
  • *

« Ответ #396 : 06 Декабря 2014, 23:17 »
Красавицы угощайтесь

;* ;* ;*  Да ладно .  ;* ;* ;*

Оффлайн ALENA

• Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *

« Ответ #397 : 08 Декабря 2014, 16:03 »
Персональные данные миллионов пользователей AliExpress оказалась под угрозой
Уязвимость на сайте позволяет с легкостью получить персональную информацию пользователя даже без знания его учетных данных.
На сайте популярной торговой площадки AliExpress обнаружена критическая уязвимость, затрагивающая миллионы пользователей по всему миру. Как сообщило издание The Hacker News со ссылкой на израильского ИБ-эксперта Амитая Дана (Amitay Dan), эксплуатация бреши позволяет получать доступ к персональной информации пользователей.
Дан представил видео, демонстрирующее, как с помощью URL-адреса
авторизованный на сайте AliExpress пользователь может добавлять или обновлять адрес доставки товаров и контактный номер телефона. При этом 123456 – это ID авторизованного пользователя.
По словам эксперта, всего лишь изменив значение mailingAddressId, злоумышленник может с легкостью проэксплуатировать брешь в системе проверки на сайте, подменив значение mailingAddress. В результате на этой же странице отобразится контактная информация соответствующего пользователя. Атакующий может собрать личные данные миллионов пользователей AliExpress, используя скрипт для автоматического подбора чисел от 1 до 99999999999 в качестве значения ID на странице mailingAddress.htm.       

Оффлайн Vik

• *

« Ответ #398 : 08 Декабря 2014, 19:26 »
Я тоже неоднократно пользовался AliExpress и тоже вписывал там свои данные для отправки посылки. Но не понимаю, чем это опасно для лишних глаз? Ну увидели взлоумышленники мой адрес, дальшето что?  Посылку чтоли на него отправят :)  Так ведь без меня её им всё равно не получить.

Оффлайн технарь

• *

« Ответ #399 : 16 Января 2015, 13:56 »
Тут в одной из тем NIC пытался соединить два видеорегистратора.
Я ему советовал вот этот кабель, но больно уж подозрительная была цена...

Я ради прикола решил заказать себе. Вчера кабель пришел.
Как и ожидалось по прямому назначению он не работает. Дай думаю прозвоню. После прозвонки я был в шоке.

Этот кабель может выполнять только одну функцию - надежно заземлить одно устройство на второе, т.к. все используемые жилы подключены к экранирующим цепям. :))

Оффлайн vlad75

• *
    • Skype - v232168
  • Статус : Экс Поросенок

« Ответ #400 : 16 Января 2015, 17:28 »
Вчера искал б/п на 12В 2А. Все вздорожали почти вдвое. Закажу на 1000 мА., почти по старым ценам. Может никто не заметит? ;*

Оффлайн Jagron

• *

« Ответ #401 : 17 Января 2015, 10:24 »
Вчера искал б/п на 12В 2А. Все вздорожали почти вдвое.
Я тоже на этом накололся. В начале декабря купил фотоаппарат и хотел к нему выписать сумку и внешний блок питания, но потом решил отложить это дело на после праздников. Отложил млин!  Теперь они вдвое дороже стоят. Оно и понятно, ведь цены на Али в долларах. Хорошо хоть зарядное и аккумуляторы сразу выписал.

Оффлайн технарь

• *

« Ответ #402 : 17 Января 2015, 23:53 »
Заказывал вот такую флешку на 64 Гб

Пришла, протестировал на реальный объем - из заявленного объема читается только 7.7 Гб.
Написал претензию. Продавец после некоторых препирательств закрыл спор в мою пользу, но попросил оставить положительный отзыв.

Вот теперь сижу и думаю... Написать, что всё ОК - значить помочь продавцу и дальше разводить людей. :(

Оффлайн Jagron

• *

« Ответ #403 : 18 Января 2015, 17:07 »
Вот теперь сижу и думаю... Написать, что всё ОК - значить помочь продавцу и дальше разводить людей.
А чего тут думать-то? Напиши всё как есть. Никакой благодарности за то, что он закрыл спор в твою пользу, ты ему не должен. Это был обман, поэтому пусть платит за него и деньгами и репутацией. Хотя допускаю, что его возможно тоже обманули те, кто поставляет ему товар. Он что нибудь говорил по этому поводу?

Оффлайн Винни Пух

• *

« Ответ #404 : 18 Января 2015, 19:56 »
Пришла, протестировал на реальный объем - из заявленного объема читается только 7.7 Гб.

А ты форматировать пытался ? Или она всегда этот объём показывает ?  :? :? :?