Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Товары из интернет-магазинов  (Прочитано 105340 раз)

Оффлайн Леха 87

• *
    • Skype - lexagres

Товары из интернет-магазинов
« Ответ #495 : 17 Апреля 2016, 20:55 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
хоть убейте не пойму все-таки причем тут Крым.То что у вас какие-то проблемы это одно, если продавец м.....(человек плохой) это другое,а если посылка не пришла так это может любой другой регион быть.  :??

Оффлайн vlad75

• *
    • Skype - v232168
  • Статус : Экс Поросенок

« Ответ #496 : 17 Апреля 2016, 21:03 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну описАли же, что проблема не в продавцах и в посылках, а в Али.  smile21 У мну не крайний север, обращайтесь. И посылки ВСЕ ОТПРАВЛЕННЫЕ приходят.

Оффлайн Безумный Макс

• Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *

« Ответ #497 : 17 Апреля 2016, 21:12 »
  я так понял, что крымские адреса не хотят обслуживать, типа блокаду поддерживают... вполне может быть  ;(((

Оффлайн Леха 87

• *
    • Skype - lexagres

« Ответ #498 : 17 Апреля 2016, 21:26 »
  я так понял, что крымские адреса не хотят обслуживать, типа блокаду поддерживают... вполне может быть  ;(((
да ну бред.Китайци-бы взвыли если так.Сколько прибыли теряется.

Оффлайн ALENA

• Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *

« Ответ #499 : 17 Апреля 2016, 21:28 »
а мне вот сейчас на ум пришло . По моему я где то читала ( давно уже ) что что то было связано с Али и с Крымом . Точно не помню .  :???

Оффлайн Безумный Макс

• *

« Ответ #500 : 17 Апреля 2016, 21:34 »
да ну бред.Китайци-бы взвыли если так.Сколько прибыли теряется.
вот именно, неизвестно какие условия им поставили, может они гораздо больше теряют, если будут обслуживать Крым, по этому и не хотят. К стати, открылся в Крыму сбербанк России???  он ведь тоже не хочет терять свою клиентуру на Украине, хоть его там жгут каждый день  ;(((

Оффлайн ALENA

• *

« Ответ #501 : 17 Апреля 2016, 21:35 »
он ведь тоже не хочет терять свою клиентуру на Украине, хоть его там жгут каждый день 
Греф давно уже пытается на двух стульях усидеть  ;(((

Оффлайн Безумный Макс

• *

« Ответ #502 : 17 Апреля 2016, 21:37 »
  так он так званый россиянин - а то китайцы  er им по большому счёту пох.. где выгодней там и работают 8)

Оффлайн Pauls_Al

• *

« Ответ #503 : 17 Апреля 2016, 22:38 »
Нет сбербанка я не видел, наш РНКБ - дочка его. К сезону какой то механизм обслуживания сберкакрт, должны придумать, так как в прошлом году у приезжающих проблемы были.

Оффлайн Pauls_Al

• *

« Ответ #504 : 17 Апреля 2016, 22:44 »
  так он так званый россиянин - а то китайцы  er им по большому счёту пох.. где выгодней там и работают 8)
Судя по декабрю - январю, китайцы лапы к ушам прижали, сказали обамке "ав" - и киданули клиентов из Крыма, и понятно что у них оборот по миру такой, что существенной потери от отказа обслуживать клиентов в Крыму китайцы не ощутили

Оффлайн Pauls_Al

• *

« Ответ #505 : 17 Апреля 2016, 22:48 »
вот именно, неизвестно какие условия им поставили, может они гораздо больше теряют, если будут обслуживать Крым, по этому и не хотят. К стати, открылся в Крыму сбербанк России???  он ведь тоже не хочет терять свою клиентуру на Украине, хоть его там жгут каждый день  ;(((

Не в Украине дело, там выход на международные кредиты - это гос. политика. Сбербанк делает то что ему ПРЕДПИСАНО!!! Я считаю правильно, в Крыму и дочка поработает, а мировой кредитный рынок очень много значит для экономики в целом - его терять убийственно.

Оффлайн Jagron

• *

« Ответ #506 : 29 Апреля 2016, 09:55 »
Вы когда-нибудь получали посылку с Aliexpress курьерской доставкой до квартиры?
А мне вот вот вчера доставили заказ именно таким образом, причём я даже понятия не имел, что посылку домой принесут, считал что всё как обычно, самому нужно будет топать на почту :)

Чтобы копать грядки в огороде было веселее, выписал На Али карманный FM-приёмник. Ещё когда оформлял заказ обратил внимание, что в графе "Доставка" указана не Чина аир почта или почта Сингапура, как это обычно бывает, а некий "Sellers Shipping Method", т.е. метод выбранный продавцом.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Конечно, быстрым этот метод не назовёшь (посылка шла около месяца), однако приятным бонусом было как раз то, что вчера утром мне на телефон позвонил мужик представившийся курьером транспортной компании и попросил согласовать время, когда он может подъехать и вручить мне посылку из Китая.  Я даже растерялся слегка, но сообразил сказать ему, что никакой курьерской доставки не заказывал и если что, платить не за что не собираюсь. Он ответил, что ничего и не надо...
Вот и всё. После обеда мне принесли пакет прямо домой ;))

Поинтересовался, что за компания занимается доставкой. Некая CDEK 
.  Посмотрел у них тарифы, например, курьерская доставка такой же посылки из Москвы, встала бы мне в 820 руб., т.е. дороже чем стоит этот приёмник.
Вот теперь объясните мне, каким образом китаёзы не в ущерб себе умудряются всё это проворачивать? :)

PS Кстати, приёмничек классный! Маленький, а орёт удивительно громко. Поиском сразу нашел больше десятка FM-станций, плюс можно крутить на нём мр3 с флешки или флеш-карты.

Оффлайн Безумный Макс

• *

« Ответ #507 : 29 Апреля 2016, 10:16 »
Вот теперь объясните мне, каким образом китаёзы не в ущерб себе умудряются всё это проворачивать?
всё просто :-X 820 руб  - это супер прибыль ;(((

так что если меньше, (до определённого уровня) то это ещё не убыток smi  и скорее всего, это рекламная акция, то есть курьерская служба внедряется в рынок ;))

PS ты же вот сразу дал им рекламу vred ... на это и расчёт up 8)

Оффлайн ALENA

• *

« Ответ #508 : 29 Апреля 2016, 10:17 »
Вот я этот раз первый раз столкнулась с доставкой SF Express

Цитата
Отслеживаемый трек-код "********", принадлежит логистической компании "SF Express".
Трек-коды этой компании отслеживаются только при нахождении посылки на территории страны отправителя!
После того, как посылка покинет территорию страны отправителя, и поступит в страну назначения, такие отправления перемаркировываются неотслеживаемыми трек-кодами, и перестают отслеживаться.
Вопрос .... Как отследить посылку дальше ?  :?

Оффлайн Jagron

• *

« Ответ #509 : 29 Апреля 2016, 10:32 »
Как отследить посылку дальше ?
Наверное всё зависит от того, какая компания будет заниматься доставкой этой посылки дальше.
Попробуйте пробить трек-номер через вот этот сервис. 
  Он поддерживает кучу почтовых компаний.