Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Товары из интернет-магазинов  (Прочитано 105347 раз)

Оффлайн технарь

• *

Товары из интернет-магазинов
« Ответ #510 : 29 Апреля 2016, 10:32 »
Я вообще последнее время треккоды не отслеживаю - последнее время неотслеживаемяй трек у меня сплошь и рядом. Главное не прозевать завершение сроков, что бы посылка автоматом не закрылась (один раз такое у меня было).

Оффлайн ALENA

• Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *

« Ответ #511 : 29 Апреля 2016, 10:41 »
Он поддерживает кучу почтовых компаний.
мне кажется что тоже только на территории Китая
 вот что пишет
Цитата
20 апреля
16:52

В пути - Покинула промежуточный пункт
Hong Kong Tsing Yi Distribution Center

Оффлайн Dovf

• *

« Ответ #512 : 29 Апреля 2016, 10:43 »
В пути - Покинула промежуточный пункт
Точно как Укрпочта по Украине  vred laug laug Слово в слово :jokingl: Еще про промежуточный склад чешут........и посылка идет по времени как с Китая... laug

Оффлайн Jagron

• *

« Ответ #513 : 29 Апреля 2016, 10:44 »
мне кажется что тоже только на территории Китая
 вот что пишет
Вполне возможно. Я тоже с таким сталкивался, что посылка отслеживается только до границы.  И даже попадались такие, которые вообще не отслеживались.

Оффлайн Леха 87

• *
    • Skype - lexagres

« Ответ #514 : 29 Апреля 2016, 10:46 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
тебе разве уведомление на почту не приходит что срок доставки заканчивается? На днях пришла посылка за 11 дней(рекорд)
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

был оочень удивлен когда прислали бумажку с почты что-б зашел забрал.Уже запустил в работу  up. Это ладно прикол в другом.Точно такой-же перец в одном из наших магазинов 700 руб. Вот это я понимаю накрутка  :rukalico:

Оффлайн Леха 87

• *
    • Skype - lexagres

« Ответ #515 : 29 Апреля 2016, 10:50 »
Вполне возможно. Я тоже с таким сталкивался, что посылка отслеживается только до границы.  И даже попадались такие, которые вообще не отслеживались.
у меня постоянно такие.В самом начале когда заказывать начал было раза 3-4 когда прям до нашей почты отследить можно было.Не знаю кому как ,а мне лично пофиг на это.Главное что-бы посылка пришла.

Оффлайн Безумный Макс

• Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *

« Ответ #516 : 29 Апреля 2016, 10:51 »
Точно как Укрпочта по Украине
а что Нова пошта уже не работает? smi

Оффлайн Dovf

• *

« Ответ #517 : 29 Апреля 2016, 10:56 »
а что Нова пошта уже не работает?
Да нет. К ней претензий нет. Ни по доставке ни по оперативности заполнения данных для отслеживания. Там все не плохо налажено! up

Оффлайн Jagron

• *

« Ответ #518 : 30 Апреля 2016, 15:58 »
На Пасху огоревал-таки себе новый смартфон (заказал на Aliexpress)!
Сразу решил, что в этот раз буду брать бюджетную модель (старый смарт из разряда именитых и дорогих), поскольку никаких особых требований к функционалу устройства у меня нет, и уж тем более не собираюсь переплачивать за раскрученные бренды.  Был бы нормальный браузер и не самый хреновый фотоаппарат, а больше я фактически ни чем и не пользуюсь.
Выбор пал вот на этого "китайца" Blackview A8

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Согласитесь, на фото телефон выглядит очень даже дизайново, ничуть не хуже ( а по мне, так и лучше), чем все эти дорогущие айфоны и самсунггалакси..

Это новая модель, поэтому развёрнутых отзывов о ней пока не видно, но судя по слухам и рекламе, на сегодня это один из самых мощных смартфонов за свои деньги.
Стоит он действительно немного - от 49$, т.е. по нынешнему курсу примерно 3400р. А если слегка поностальгировать и вспомнить, что пару лет назад, доллар стоил в два раза меньше, то такой смарт за 1700 руб. вообще бы халявным показался :)

За эти деньги "железо" действительно выглядит вполне солидно: 4-х ядерный процессор, 1Гб оперативной, плюс 8Гб встроенной памяти, 5-дюймовый (я бы предпочел 4.5) IPS экран с HD-разрешением 1280х720 покрытый прочным 2.5D-стеклом, 8 Мегапикс камера, ну и конечно же, традиционные для "китайцев" две сим-карты..
К недостаткам пожалуй можно отнести недостаточно ёмкий для такого большего экрана аккумулятор: 2050 мАч, и отсутствие поддержки LTE (4G) диапазона.
Если кого заинтересует, то вот
есть хороший обзор этого смарта.

Оффлайн ALENA

• Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *

« Ответ #519 : 12 Мая 2016, 18:59 »
Крупный интернет-магазин обвинили в обмане россиян
Интернет-магазин JD.com, торгующий на российском рынке товарами из Китая, вводит в заблуждение покупателей, предлагая им оформить предзаказ на якобы международную версию смартфона Meizu M3 Note. Об этом говорится в сообщении эксклюзивного дистрибьютора Meizu.

В действительности, как утверждают в компании, магазин предлагает купить китайскую версию смартфона. Она отличается от международной тем, что на ней не поддерживаются сторонние языки, кроме китайского и английского, а также сервисы Google.

"JD.com продают только китайские версии смартфонов Meizu, вручную перепрошитые на международную прошивку, либо не перепрошитые вовсе. Перепрошивка может привести к нестабильной работе устройства: начиная от повреждений памяти и потери IMEI-номера устройства, заканчивая установкой фишинговых прошивок или просто нестабильной работе устройства", - говорится в сообщении.
Дистрибьютор также утверждает, что отгрузок смартфонов для магазина не производилось.

Кроме того, JD.com обещает, что купленные Meizu M3 Note можно будет отремонтировать по гарантии в России, однако это утверждение не соответствует действительности, пишет дистрибьютор.

Представители магазина признали, что информация о гарантийном обслуживании была недостоверной. В настоящее время она удалена, пишет Hi-tech Mail.ru. Данные о том, что в продажу поступит китайская версия смартфона вместо международной, в JD.com не прокомментировали.

Оффлайн Jagron

• *

« Ответ #520 : 07 Июня 2016, 10:36 »
Что-то неудачно в плане доставки я в этот раз телефон выписал. Уже больше месяца едет по какому-то странному маршруту. Сначала его из Китая в Финляндию отправили, что меня не очень удивило, поскольку уже сталкивался с такой доставкой и через Финляндию, и через Швецию. Но вот зачем они его теперь из Финляндии в Екатеринбург направили?
Что у них за логистика хитрая такая? :)
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Оффлайн Dovf

• *

« Ответ #521 : 07 Июня 2016, 10:59 »
Что у них за логистика хитрая такая?
Да ну при таких расстояниях... :jokingl: Вот у меня дача в Киевской области но на границе с Черкасской. И ближайшее отделение получения в Черкасской области. Так если я заказываю посылку с Киева оно по кругу идет на Черкассы (300 км) потом возвращается обратно 150 км. Ну соответственно и срок доставки около 5 суток. А если например заказал с Одессы 400 км (Черкассы по дороге) то за сутки доходит... :jokingl:

Оффлайн Леха 87

• *
    • Skype - lexagres

« Ответ #522 : 08 Июня 2016, 00:46 »
с нашей почтой нечему удивляться.У меня от финое до Омска прощлый раз было потом в столицу,Рязань и тут недалеко в 45км 2 дня было потом только ко мне пришло. :rukalico:

Оффлайн Jagron

• *

« Ответ #523 : 12 Июня 2016, 11:55 »
Приехал мой телефон. Всё ОК! Вернее почти всё..
Вообще-то я заказывал в "позолоченном" корпусе, а прислали под серебро. Это при том, что такого цвета вообще для выбора не предлагалось :)
Можно было возбухнуть по этому поводу, и вполне реально выклянчить пару-тройку долларов скидки за несоответствие описанию, но да бог с ним..  Всё равно в цвете выполнена только задняя крышка и когда на телефон одет чехол, её не видно.
А вот чехолчик интересный. В нём есть окошечко через которое можно посмотреть время и видно кто звонит, а так же его можно сложить и использовать в качестве подставки.
(открыть/скрыть)
Я только не сразу врубился, как разговаривать при открытом чехле. Обычно у чехлов передняя, закрывающая экран часть, откидывается вниз, а этот раскрывается книжкой, что явно мешало бы при разговоре. Но потом допёрло, что во время разговора раскрывать чехол и не нужно. В нём есть вырез под динамик, а отверстие микрофона расположено в торцовой части.
И последняя засада  - гнёзда для обоих сим-карт выполнены в мини-варианте. Стандартную симку в них не засунешь. Придётся либо обрезать, либо, как мне сказали, можно обратиться в салон связи и там её обменяют на мини.

Оффлайн Dovf

• *

« Ответ #524 : 12 Июня 2016, 12:02 »
можно обратиться в салон связи и там её обменяют на мини.

Ну сейчас универсальные уже идут. Да в том же салоне и обрежут устройством для этого,что бы самому не накосячить случайно..... :??