Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Товары из интернет-магазинов  (Прочитано 105324 раз)

Оффлайн Винни Пух

• Винни очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему?
  • *

Товары из интернет-магазинов
« Ответ #540 : 12 Июня 2016, 16:58 »
Я всегда обрезаю - никогда проблем не возникало.

Согласен . Главное правильно обрезать без повреждения чипа .  er er er

Оффлайн Надежда

• Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
    • Skype - nyazya1

« Ответ #541 : 12 Июня 2016, 17:00 »
Ну это если есть время и охота ждать новую . А так обрезал на месте и имеешь обрезанную часть как адаптер.  er er er  Быстро и на месте .  ;) ;) ;)

не надо ничего ждать выдают сразу

Оффлайн Безумный Макс

• Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *

« Ответ #542 : 12 Июня 2016, 17:02 »
но почему-то мне кажется, что не всё так просто.
  вот именно  :-X

а вот обрезать действительно просто, если у них есть в наличие приспособа  er  работы ровно на один "щелчёк ";))  и не надо морочиться с заменой номера и прочее.. просто и быстро, обрезанный кусок так же используется как и в новой симке , можно вставить назад в него и симка уже большая  :-X 8)

Оффлайн технарь

• *

« Ответ #543 : 12 Июня 2016, 17:07 »
Главное правильно обрезать без повреждения чипа
Чип крохотный и расположен в самом центре - что бы его угробить нужно ну ООЧЕНЬ  постараться. Даже чуть контактные площадки можно подрезать (был и такой опыт).

Поблагодарили: Надежда, Винни Пух, ALENA, Dovf, topinant, Galina.80

Оффлайн Винни Пух

• Винни очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему?
  • *

« Ответ #544 : 12 Июня 2016, 17:23 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
  Так на глазах у меня такое было. Неопытно обрезали симку с чипом.

Оффлайн ALENA

• Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *

« Ответ #545 : 12 Июня 2016, 17:27 »
Никогда не менял, но почему-то мне кажется, что не всё так просто. Симки удут уже с зашитыми номерами.
нет симку не даю с зашитым номером . Каждой симке ( болванке )присвоен  айди номер .Операторы в  салоне просто в базе вашего номера меняют айди номер болванки .

Оффлайн Jagron

• *

« Ответ #546 : 16 Июня 2016, 20:54 »
Зашел в салон сказал что надо поменять симку на универсальную  . Все про все 5 минут времени .  Да кто ж против . Пусть режет дома
Два дня в салон тыкался, оба дня не работает без объяснения причин. Так и пришлось самому сим-карту резать. Теперь знаю, что это и ребёнок сможет. Хотя тут тоже есть свои нюансы. Общая схема обрезки такая:

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Но некоторые сим-карты могут иметь разную конфигурацию контактов. Наиболее информативно это описано здесь:
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Я обрезал карту без всяких проблем (острым "косячком" - ножом для резьбы по дереву), а за одно и тарифный план через сайт оператора поменял.
Раньше у меня всё измерялось посекундно и помегабайтно, теперь взял тариф с абонентской платой 200 руб./месяц в который входят 300 минут разговора на все местные операторы связи и 2Гб инет-трафика. Мне этого за глаза!

Оффлайн Nik

• *

« Ответ #547 : 16 Июня 2016, 21:06 »
2Гб инет-трафика. Мне этого за глаза!

8( ^)(^

Оффлайн Jagron

• *

« Ответ #548 : 16 Июня 2016, 21:10 »
а что тебя шокировало?  Телефонный инет мне нужен лишь для просмотра новостей и почты. А нахрена он ещё нужен? :) Ну не кино же на убогом экране телефона смотреть :) 

Оффлайн Nik

• *

« Ответ #549 : 16 Июня 2016, 21:19 »
пардон , я то подумал про весь инет .  :)

Оффлайн Jagron

• *

« Ответ #550 : 16 Июня 2016, 21:34 »
пардон , я то подумал про весь инет .
за "весь инет" я ещё отдельно плачу 450 руб./месяц :)

Оффлайн технарь

• *

« Ответ #551 : 17 Июня 2016, 02:26 »
Неопытно обрезали симку с чипом
Я уверен, что чип не повредили. Скорее всего неверно оценили с какой стороны сколько подрезать и обрезанная симка просто не попадала на нужные контакты.

Оффлайн Jagron

• *

« Ответ #552 : 17 Июня 2016, 07:47 »
Я уверен, что чип не повредили. Скорее всего неверно оценили с какой стороны сколько подрезать и обрезанная симка просто не попадала на нужные контакты.
Полностью согласен!  Сам по себе чип там совсем мелкий, и повредить его надо умудриться, даже если при превращении обычной сим-карты в нано-сим придётся резать контактные дорожки. Но если неверно рассчитать контуры обрезаемой сим-карты, то она либо просто не влезет в своё гнездо, либо влезет, но контакты телефона не совпадут с контактами карты.

PS Кстати, кто-нибудь в курсе, можно ли в салоне обменять неверно обрезанную (испорченную) сим-карту на новую с тем же номером?

Оффлайн Galina.80

• Какая есть!
  • *
  • Хочу все знать, научите?

« Ответ #553 : 17 Июня 2016, 07:57 »
Полностью согласен!  Сам по себе чип там совсем мелкий, и повредить его надо умудриться, даже если при превращении обычной сим-карты в нано-сим придётся резать контактные дорожки. Но если неверно рассчитать контуры обрезаемой сим-карты, то она либо просто не влезет в своё гнездо, либо влезет, но контакты телефона не совпадут с контактами карты.

PS Кстати, кто-нибудь в курсе, можно ли в салоне обменять неверно обрезанную (испорченную) сим-карту на новую с тем же номером?

Да без проблем меняли раньше только паспорт нужен при этом, симка не нужна  ;)

Оффлайн Jagron

• *

« Ответ #554 : 17 Июня 2016, 08:12 »
Да без проблем меняли раньше только паспорт нужен при этом, симка не нужна
Т.е я могу заявить, что случайно испортил сим-карту и мне без вопросов выдадут новую? Значит можно обмануть и запросто использовать две сим-карты с одним номером в разных телефонах?  Меня бы это устроило ;))