Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Товары из интернет-магазинов  (Прочитано 105338 раз)

Оффлайн Безумный Макс

• Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *

Товары из интернет-магазинов
« Ответ #645 : 30 Августа 2017, 20:08 »
а соединять их как ? Или кучу блоков питания надо и вилок ? . ТО же мне нашли электрика   Я электричества как черт ладана боюсь 
там есть вроде такие, что просто набираются стык в стык , и потом один шнур  :? вроде так  :?? :pardon:
 ну вот примерно  :)) я если честно тоже не очень понимаю, можно или нет, не понятно показано  :???
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

(открыть/скрыть)

Оффлайн Винни Пух

• Винни очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему?
  • *

« Ответ #646 : 30 Августа 2017, 20:09 »
ALENA:? Надо смотреть какие концы .  er И соответственного вида соединители брать .  ;)

Оффлайн reva554

• Выйдешь в люди - заходи.
  • *

« Ответ #647 : 30 Августа 2017, 20:13 »
 А я бы поехал в магазин , отдал бы на полтинник - сотку дороже и сказал что нужно мне и пощупал всё руками и расспрашивал бы менеджера что да как и разжевал бы он мне всё и подобрали б все прибомбасы мне по вкусу .

Оффлайн Винни Пух

• Винни очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему?
  • *

« Ответ #648 : 30 Августа 2017, 20:14 »
ALENA:? Вот что то типа такого .  er Это только пример .  ;)

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Оффлайн Безумный Макс

• *

« Ответ #649 : 30 Августа 2017, 20:19 »
А я бы поехал в магазин , отдал бы на полтинник - сотку дороже и сказал что нужно мне и пощупал всё руками и расспрашивал бы менеджера что да как и разжевал бы он мне всё и подобрали б все прибомбасы мне по вкусу .
это точно) на Али , это что кота в мешке) что приедет в реальности неизвестно  %))

ALENA,  если тебе не надо в профиле, то я же кидал ссылку на предыдущей странице, там любой метраж заказать можно готовый, без адаптеров всяких, три метра сделают и шнур с кнопкой в розетку))) всё в сборе,  8) только прикрутить саморезами, крепления в комплекте  dont

Оффлайн Винни Пух

• *

« Ответ #650 : 30 Августа 2017, 20:26 »
ALENA:? Вот ещё пример углового соединения .

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Оффлайн vlad75

• *
    • Skype - v232168
  • Статус : Экс Поросенок

« Ответ #651 : 31 Августа 2017, 09:58 »
Лента со светодиодами продается на катушках по 5 метров на али. С обоих сторон ленты клеммы для подключения следующей ленты или БП. Отрезается в любом месте через каждые 2 см нанесена полоса. Клеится путем снятия защитной пленки. Можно и в магазине купить, дороже раза в три, но режут хоть полметра. Если ленту не видно, то никакого канала не надо. Прозрачная крышка только ослабит и без того не сильный свет. Так же НЕ рекомендовал бы вешать РЖБ- ленту. Только белую! На углу лента легко согнется, как надо без всяких соединителей.

Оффлайн Jagron

• *

« Ответ #652 : 31 Августа 2017, 10:04 »
там любой метраж заказать можно готовый, без адаптеров всяких...
Это как же без адаптера? Прямо в 220В что ли? :)
Если ленту не видно, то никакого канала не надо.
Ну уж только не для кухни. Там какую вытяжку не ставь, со временем лента по любому покроется слоем липучей кухонной пыли. Защитный плафон легко можно будет снять и вымыть.

Оффлайн vlad75

• *
    • Skype - v232168

« Ответ #653 : 31 Августа 2017, 10:12 »
От влажной тряпки ничего ей не будет. А если грязью обрастет-оторвал ее и новую наклеил.  :jokingl: Зато светло!

Оффлайн Безумный Макс

• *

« Ответ #654 : 31 Августа 2017, 10:17 »
Это как же без адаптера? Прямо в 220В что ли?

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

:pardon: судя по описанию - да  8)

Оффлайн vlad75

• *
    • Skype - v232168

« Ответ #655 : 31 Августа 2017, 10:41 »

Эту и порошком треть можно. Адаптер прямо на проводе висит. Но не самоклеется.

Оффлайн Винни Пух

• *

« Ответ #656 : 31 Августа 2017, 10:47 »

Без вилки в розетку - ты ее в 220 по любому не воткнешь. А там есть зажим контактов. Адаптеры не нужны,  так как по любому микросхема с лампой впаяны. А на счет угла - надо смотреть по месту наклейки ленты. Или в этом случае лента будет при сгибе нормально висеть без отклейки. Я бы всё же стык в этом месте сделал бы. Так как сказал Влад и как это производители делают - каждая лампа отрывается от всего метража . Это видно по полосе промеж контактов.

Оффлайн Безумный Макс

• *

« Ответ #657 : 31 Августа 2017, 10:57 »
Без вилки в розетку - ты ее в 220 по любому не воткнешь.
8( :??? вы вообще читаете что я пишу sil
 ленты которые предлагаете вы на 12  :)) и подключаются через адаптер  %)) лента по моей ссылке на 220  %)) и вилка и кнопка выключателя ( включателя -  по европейски :)))там есть laug уже всё приделано, нужный размер отрезан  %))

PS единственный недостаток в ней, это то, что она не самоклеющаяся, но это решаемо двухсторонним скотчем , который можно купить в любом магазине для ремонта например  %)) 8)

Оффлайн reva554

• Выйдешь в люди - заходи.
  • *

« Ответ #658 : 31 Августа 2017, 11:00 »
Любопытный,  Мы  не читатели , мы писатели  :jaga:

Оффлайн Винни Пух

• *

« Ответ #659 : 31 Августа 2017, 11:03 »
Любопытный, Я такую ленту не взял бы. Она уже цельная продается. А лучше ту,  где промеж ламп с контактами полоса для отрывания. Оторвал - сколько надо штэкером конец прижал и готово. Под прозрачной защитой стыки видно не будет. Да и под шкафом тоже.  Главное падающий свет от ленты.