Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Товары из интернет-магазинов  (Прочитано 105335 раз)

Оффлайн Винни Пух

• Винни очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему?
  • *

Товары из интернет-магазинов
« Ответ #1215 : 13 Января 2019, 16:18 »
Наталья,  Здесь гляньте . Вот это и люблю во многих приборах Huawei  и не только .
(открыть/скрыть)

Оффлайн Наталья

• *

« Ответ #1216 : 13 Января 2019, 16:25 »
Как купила в декабре, почитала на ПДА так и сделала, там многие негодуют по поводу этого. Не всегда и все садится на внешнюю, я поставила еще 16 г. На внутренней свободно 4,59 из 16 г. Между прочим, заведомо ничего там особенного не было, никаких вставленных примочек от Хуавая или Сбербанка.

Оффлайн Винни Пух

• Винни очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему?
  • *

« Ответ #1217 : 13 Января 2019, 16:37 »
Как купила в декабре, почитала на ПДА так и сделала, там многие негодуют по поводу этого. Не всегда и все садится на внешнюю, я поставила еще 16 г. На внутренней свободно 4,59 из 16 г. Между прочим, заведомо ничего там особенного не было, никаких вставленных примочек от Хуавая или Сбербанка.

А почему именно 16 ? Он вроде минимум 32 Micro SD  принимает .

Оффлайн Наталья

• *

« Ответ #1218 : 13 Января 2019, 16:39 »
Была свободная 16 г., все очень просто.

Оффлайн Винни Пух

• *

« Ответ #1219 : 13 Января 2019, 16:41 »

Ясно . Просто была в наличии .  :)

Оффлайн GroN

• *

« Ответ #1220 : 13 Января 2019, 18:07 »
разблокировка загрузчика покупается и не всегда просто.
Наталья, а здесь
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вы точно смотрели? Под спойлером (Полезное). На мой взгляд там ничего сложного.

Оффлайн GroN

• *

« Ответ #1221 : 13 Января 2019, 18:17 »
Ты думаешь 8 гб памяти - это многовато ?
Я не сказал, что много, но на джентльменский набор программ, что ты перечислил, этого хватает с лихвой. Любая из перечисленных программ занимает от силы десятки мегабайт, но не гибабайты же :)

Оффлайн Наталья

• *

« Ответ #1222 : 14 Января 2019, 01:23 »
Наталья, а здесь
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вы точно смотрели? Под спойлером (Полезное). На мой взгляд там ничего сложного.
DanteZHAT
Здравствуйте! У вас загрузчик разблокирован?
10:12 Наталья
Нет, вот, как разблокировать. через какой сайт, не знаю. Вопрос зачем - выкинуть кое-что с прямой памяти, на внешнюю карту не переставляется.
15:19 DanteZHAT
Разблокировать его сейчас можно только платно. Через ПК, программу "ncu-client" нужно вычитать код разблокировки загрузчика, для этого нужно купить логин и пароль к программе 4бакса(310руб)! Затем нужно: 1.разблокировать загрузчик с помощью полученного кода 2.скачать и установить мод twrp рекавери из шапки нашей темы! Обе операции делаем при помощи другой программы - "multi-tool for huawei". Обе программы и темы по ним с инструкциями есть на форуме 4пда. Рут получаем по инструкции из шапки темы по установке twrp.
15:40 DanteZHAT
Все данные исчезнут! Под вопросом гарантия! Риск выхода из строя планшета! Если вы не занимались до этого прошивкой или перепрошивкой андроид, то не советую! Обратитесь к неофициальным людям занимающимся ремонтом смартфонов и планшетов или знакомым умеющим восстанавливать андроид устройства! Я перепрошил около 20 устройств своих и чужих за 4 года! И то у меня уровень знаний по сравнению с другими на уровне новичка! В основном приносили "окирпиченные" устройства после самостоятельных попыток прошивки и приходилось искать способы восстановления на форумах 4пда.
06 янв.
04:27 Наталья
Здравствуйте! Спасибо, я поняла все риски. Но как закачать и войти в прогу ncu-client. У меня стационар комп, не ноут. Может ссылку дадите, и как там дальше?
05:22 DanteZHAT
Huawei P10 - Прошивки (OS Android 8.X) (Пост rinolga #76145098)
05:25 DanteZHAT
Если у вас без сим карты планшет, как у меня, то в каркуляторе в ланшафтной ориентации набираем ()()2846579)()()= для перехода в инженерное меню из инструкции выше.
05:31 DanteZHAT
Ncu-client не сможет проверить ваш полученный логин и пароль без интернета на ПК.

Это просто? Но не для меня. Не думаю, что это просто.

Оффлайн Майкрософт

• *

« Ответ #1223 : 14 Января 2019, 07:51 »
На правильном пути, Вам это просто не надо. Да и я этим никогда не баловался, работает и хорошо, карточку докупили - молодца. И не заморачивайтесь ничем. Будут вопросы по Хуавею - обращайтесь.

Оффлайн GroN

• *

« Ответ #1224 : 14 Января 2019, 16:46 »
Это просто? Но не для меня. Не думаю, что это просто.
Наталья, я имел в виду вот эту инструкцию:
(открыть/скрыть)
Но похоже она уже устарела, потому что ссылка в первом пункте инструкции перебрасывает на какую-то другую страницу.

Оффлайн Майкрософт

• *

« Ответ #1225 : 14 Января 2019, 19:42 »

Вот совет простой - не покупайтесь на дешевую помощь  - типа - вот смотрите, читайте инструкции и т.д., просто спросите - помогу

Оффлайн GroN

• *

« Ответ #1226 : 15 Января 2019, 21:55 »
Вот совет простой - не покупайтесь на дешевую помощь  - типа - вот смотрите, читайте инструкции и т.д., просто спросите - помогу
Т.е. дать ссылку на сайт с инструкциями, это дешевая помощь, а спросить у тебя лично, это дорогого стоит, я всё правильно понял? :)
Однако пока что вся твоя помощь ограничилась вот этим:
Вам это просто не надо. Да и я этим никогда не баловался, работает и хорошо... И не заморачивайтесь ничем.
Будут вопросы по Хуавею - обращайтесь...  ...просто спросите - помогу
Так задача уже озвучена. Есть планшет  Huawei MediaPad T3 10 на котором надо разблокировать загрузчик. Я так понимаю, это нужно для того, чтобы установить сторонний TWRP. TWRP нужен для получения рут-прав. Рут-права нужны, например, для возможности удаления ненужных предустановленных в прошивку программ, обеспечения полноценной работы антивирусов, файловых менеджеров, блокировщиков рекламы и т.п.
Если можешь помочь -помогай, не можешь, то кури в сторонке и не решай за людей, что им надо, а что не надо..

Оффлайн Майкрософт

• *

« Ответ #1227 : 15 Января 2019, 22:16 »
а спросить у тебя лично, это дорогого стоит, я всё правильно понял

Нет не правильно, по себе судить не надо, я помогаю, а не торгую как некоторые

Оффлайн ALENA

• Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *

« Ответ #1228 : 15 Января 2019, 22:22 »
 Так-с . На личности не переходим . stopes И вообще , каким местом  ваши рассуждения относят к теме товаров из интернет магазина  ;(((.Завтра тему поделю и посмотрю что куда .А на сегодня дебаты прекращаем .

Оффлайн Майкрософт

• *

« Ответ #1229 : 15 Января 2019, 22:27 »
Так-с . На личности не переходим

Нет на факты переходим пацану надо себя показать  :))