Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Товары из интернет-магазинов  (Прочитано 105345 раз)

Оффлайн ALENA

• Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *

Товары из интернет-магазинов
« Ответ #1305 : 02 Апреля 2019, 21:44 »
vdovbnenko, у меня есть рулонные шторы и шторы из блекаута  dont

Оффлайн Nik

• *

« Ответ #1306 : 02 Апреля 2019, 21:45 »
А мне товар идет с 5 января , открыл спор на али , так продаван просит подождать несколько недель  :jokingl: , вот чудило , отказался делать возврат суммы товара , вмешался али в мою пользу , впервые такое у меня с али с продавцом .

Оффлайн ALENA

• *

« Ответ #1307 : 02 Апреля 2019, 22:14 »
Nik, вот я поэтому и заказывать стала на джуме .Никаких пререканий .Защита заканчивается , приходит уведомление . Получили товар или нет .Если жму нет .Сразу сообщают что возврат денег будет .

Оффлайн GroN

• *

« Ответ #1308 : 03 Апреля 2019, 07:36 »
А мне товар идет с 5 января , открыл спор на али , так продаван просит подождать несколько недель    , вот чудило , отказался делать возврат суммы товара , вмешался али в мою пользу , впервые такое у меня с али с продавцом .
вот я поэтому и заказывать стала на джуме .Никаких пререканий .
Не пойму, что за проблему вы тут раздули?!
Механизм возврата денег на Али работает отлично. Мне раз десять уже возвращали без всяких нареканий. Более того, я даже где-то здесь писал, что пару раз было, когда посылка приходила уже после того, как вернули деньги, т.е. мне этот заказ доставался бесплатно.
Главная проблема, с которой может столкнуться человек впервые попавший в такую ситуацию, это вовремя открыть спор. Желательно сделать это за пару-тройку дней до окончания срока доставки.
Просто жмите кнопку "Открыть спор" и всё. Там нет ничего сложного. Знания китайского языка от вас ни кто не требует :) Заполняете простенькую форму по подсказкам системы и ждите ответ.
Да, владелец магазина может попросить вас продлить срок доставки, но это уже ваше дело, вполне можете отказаться.
Лично я из вежливости обычно соглашаюсь подождать ещё недельку, поскольку знаю, что в большинстве случаев в проблеме доставки виноват не продавец, а наша родимая Почта России либо таможня.
Кстати, за ваше согласие подождать, можете попросить у продавца небольшую скидку.
вот чудило , отказался делать возврат суммы товара
Nik, продавец не может согласиться или отказаться вернуть тебе деньги, потому что у него их нет, пока ты сам не подтвердишь получение товара, либо истечёт отведённый на это срок.
Деньги тебе возвращает не продавец, а сама площадка Aliexpress.

Оффлайн Nik

• *

« Ответ #1309 : 03 Апреля 2019, 08:17 »
Деньги тебе возвращает не продавец, а сама площадка Aliexpress.

Как то было давно правда , продавец  просто согласился и мне вернули сумму , без привлечения площадки али.

Оффлайн Dovf

• *

« Ответ #1310 : 03 Апреля 2019, 08:23 »
Стесяюсь спросить ,а в России (по России) вообще есть интернет магазины,торговые площадки понятие наложенный  платеж... Что все кругом (не только тут) про этот Али? И хвастаются ,что одному на месяц раньше пришло чем другому и именно такое как ожидалось?!!! то продавцом порядочным,что деньги вернул...... :??  ^)(^  А разве  должно быть иначе. В чем прикол то? Или это игра такая? Не думаю же я ,что разница у ж такая в цене,что стоит ждать по три месяца или не найти в другом месте  smile21 С той же Польши он ресивер под заказ брал так и то 7 дней максимум.. :pardon:

Оффлайн GroN

• *

« Ответ #1311 : 03 Апреля 2019, 08:26 »
мне вернули сумму , без привлечения площадки али.
А кто тогда  вернул тебе деньги, если не Али? :)

Оффлайн GroN

• *

« Ответ #1312 : 03 Апреля 2019, 08:44 »
В чем прикол то?
vdovbnenko, прикол в том, что товары на Aliexpress  не только дешевле, чем в российских Инет-магазинах, но многие из них ещё и доставляются бесплатно. Получается очень даже значительная экономия ради которой имеет смысл ждать два месяца.
Например, какую-нибудь хреновину за 100 руб. на Али ты можешь заказать с бесплатной доставкой, а в наших магазинах точно такая же не только будет дороже стоить, но ещё и за её доставку 500 руб. заплатишь :) Разве это разумно?   

Оффлайн Dovf

• *

« Ответ #1313 : 03 Апреля 2019, 08:51 »
какую-нибудь хреновину за 100 руб
Ну да тут согласен. У нас тоже например Новой почтой хреновину смысла нет покупать за 100 грн если доставка 50 грн ну или брать много разных хреновин  :))
Хотя с другой стороны почти везде если товар больше какой то суммы то тоже бесплатно доставка  :pardon:

Оффлайн Nik

• *

« Ответ #1314 : 03 Апреля 2019, 08:54 »
кто тогда  вернул тебе деньги, если не Али?

Не знаю , но такое впервые у меня .

Оффлайн kostik

• *
  • Завсегдатый компьютерщик

« Ответ #1315 : 03 Апреля 2019, 13:22 »
Стесяюсь спросить ,а в России (по России) вообще есть интернет магазины,торговые площадки понятие наложенный  платеж... Что все кругом (не только тут) про этот Али? И хвастаются ,что одному на месяц раньше пришло чем другому и именно такое как ожидалось?!!! то продавцом порядочным,что деньги вернул...... :??  ^)(^  А разве  должно быть иначе. В чем прикол то? Или это игра такая? Не думаю же я ,что разница у ж такая в цене,что стоит ждать по три месяца или не найти в другом месте  smile21 С той же Польши он ресивер под заказ брал так и то 7 дней максимум.. :pardon:
Есть и ОЗОН, и другие. Просто на Али товаров всяких больше и они дешевле. И доставка бесплатная. Ну и приятно, когда быстро приходит. :)

Оффлайн ALENA

• *

« Ответ #1316 : 03 Апреля 2019, 19:46 »
Просто на Али товаров всяких больше и они дешевле. И доставка бесплатная.
не на всех товарах бесплатная доставка на Али .
Я заказываю и на озоне и в других интернет магазинах. Но приспособились сообща на работе заказывать и доставку делим на всех  :-X  А недавно полку для цветов на окно заказала .Так из Воронежа едет . Но доставка правда кусается  SED

Оффлайн GroN

• *

« Ответ #1317 : 04 Апреля 2019, 10:53 »
Я заказываю и на озоне и в других интернет магазинах.
Озон был первым магазином в котором я начал делать покупки через Инет. Я даже пылесос оттуда выписал и рассказывал о нём здесь
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Раньше это был выгодный магазин. При заказе товаров на сумму свыше 1500 руб. доставка была бесплатной. Кроме того, за каждую покупку начислялись баллы (аналог нынешних кешбэков), который можно было использовать при следующих заказах.
Но потом порог суммы для бесплатной доставки увеличили до 3000 руб., а количество балов за покупку урезали. Короче, жадность фраера сгубила :(  С тех пор я этим магазином не пользуюсь.

Ну а самым крупногабаритным товаром, что я заказывал через Инет, был бензотриммер :) Поднимал тему о нём здесь
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн Dovf

• *

« Ответ #1318 : 04 Апреля 2019, 11:07 »
доставка была бесплатной
У нас "Новая почта" как начала брать за вес и обьем то начали упаковывать мама не горюй если не сам упаковываешь.Мне он ресивер пришел в коробке в которую и телевизор ЭЛТ поместился бы средний,а брату ванную заказывали так с поддоном и ящиком деревянным тара вышла и больше самой ванной раза в три и тяжелее  :))
Толи раньше я колёса и плуг отцу к минитрактору заказывал . Скотчем смотали все до кучи и делов то  :))

Оффлайн Безумный Макс

• Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *

« Ответ #1319 : 04 Апреля 2019, 17:26 »
Толи раньше я колёса и плуг отцу к минитрактору заказывал . Скотчем смотали все до кучи и делов то 
это точно , так и было :jokingl: и доставка 30ть гривен  :jokingl: