Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Товары из интернет-магазинов  (Прочитано 105302 раз)

Оффлайн vlad75

• *
    • Skype - v232168
  • Статус : Экс Поросенок

Товары из интернет-магазинов
« Ответ #270 : 17 Октября 2014, 21:48 »
Если честно и не смотрел , давно уже подарили так и валяется , по моему Sony
Так и на английском все понятно обычно. ;*

Оффлайн Nik

• *

« Ответ #271 : 17 Октября 2014, 22:15 »
Так и на английском все понятно обычно.
Да это ясно , но что то и не понятно в настройках , хотелось бы на родном уж языке .  :jokingl:
Да и не привычно как то .  er

Оффлайн vlad75

• *
    • Skype - v232168

« Ответ #272 : 17 Октября 2014, 22:19 »
В спальню повесил. Очень удобно, пультик над кроватью рядом с кондюшным:
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн ALENA

• Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *

« Ответ #273 : 17 Октября 2014, 22:24 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а для чего он ?

Оффлайн vlad75

• *
    • Skype - v232168

« Ответ #274 : 17 Октября 2014, 22:34 »
а для чего он ?
Так выключатель. Две кнопки включают по 2 светильника потолочных, одна- светодиодную полосу над шкафом. Одна- в резерве под большую люстру, когда потолок натягивали, под нее опору поставили и провод подтянули. Выключать удобно с пульта (с кровати).
На кухне- нечто похожее.

Оффлайн ALENA

• Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *

« Ответ #275 : 17 Октября 2014, 22:43 »
я в электрике полный чайник . Даже круче  :??? Вот этот квадратный к электро сети подключен как выключатель ?

Оффлайн vlad75

• *
    • Skype - v232168

« Ответ #276 : 17 Октября 2014, 22:48 »
я в электрике полный чайник . Даже круче  :??? Вот этот квадратный к электро сети подключен как выключатель ?
Да. Но в стандартный подрозетник не влез, вмазал под него коробку монтажную. +провода: 4 под линейные лампы , фаза, земля. Как раз обои клеили встало как родное. Правда одну кнопку включальщицы ногтями прорезали. Перекинул, пока в запасе она.

Оффлайн Jagron

• *

« Ответ #277 : 18 Октября 2014, 18:19 »
Если верить истории покупок, стоила 131 бакс.
ну а что от нее можно ждать за такие деньги , согласись
Ну это ещё не та цена, которая заслужила бы критики.  В Китае можно заказать видеокамеру даже  за  25$ :)
Снимают такие камеры, конечно, отстойно.  Но ведь есть разные задачи, соответственно есть и разные предложения, а если есть предложения, то всегда находятся люди, которые сдуру, не вникая что им предлагают, на эти предложения клюют :) . Вот и я летом (видимо, перегревшись на солнце) сдуру купил себе такую игрушку.

Согласитесь, выглядит она вполне презентабельно и современно (косит под какую-то известную модель то ли Сони, то ли Панасоник), но до сих пор не понимаю, какой чёрт меня дёрнул так поспешить.  Ведь обычно, прежде чем покупать подобные малознакомые мне вещи,  я или консультируюсь с разбирающимися в этом людьми, или читаю соответствующие статьи и обзоры. А тут как куры опели - случайно наткнулся и сходу заказал, видимо решив, что для нечастых съёмок домашнего видео, типа "как мы жарили шашлыки на день рождения", вполне хватит и такой камеры, ведь смотрится-то она вполне прилично...
Однако, ошибся! Сейчас-то уже знаю, что нормальная брендовая видеокамера, даже самого дешевого любительского уровня, стоит порядка 8-10 тысяч рублей, а никак не 2600 руб. на которые я раскошелился :) .

Впрочем, не знаю, если быть совсем уж не привередливым, то что-то можно снимать и такой камерой. Например, фотографии (особенно, если их слегка подтянуть в редакторе), при хорошем освещении получаются более-менее приемлемыми.
Пример:
(открыть/скрыть)
Но это только фото. С видео такой номер не пролезет.

Вот пример кадра выдернутого из видеоролика (кстати, на картинке ваш покорный слуга в огороде мастерит новый столик)
(открыть/скрыть)
Видите какое засвеченное небо у меня за спиной? А должно быть голубым :) И такая фигня при любых настройках экспозиции и баланса белого. Впрочем, если поднять объектив выше, то небо поголубеет, но зелёные кусты на заднем фоне станут почти чёрными. К тому же в камере нет никакой системы стабилизации изображения, поэтому даже если старться двигаться максимально плавно, картинка всё равно изрядно дёргается и скачет.
Короче, приобретать подобное чудо-юдо не рекомендую!

Оффлайн Nik

• *

« Ответ #278 : 19 Октября 2014, 09:34 »
Заказал на Али товар у 4 продавцов , трое отправили на следующий день а вот один товар так и висит уже 4 дня в обработке , осталось 2 дня , написал ему - молчит , что в таких случаях делать , кто сталкивался ?

Оффлайн Jagron

• *

« Ответ #279 : 19 Октября 2014, 11:47 »
ну а какого ответа ты от него ждёшь? Ведь наверняка он тебе так и напишет, что у него есть ещё целых два дня. К тому же не забываем, что заявленные продавцом сроки отправки включают в себя только рабочие дни. Выходные и праздники не считаются.
Вот когда пройдёт срок отправки, а товар так и не будет отправлен, можно будет открывать спор с продавцом. Тут он уже просто обязан что-то ответить, иначе Али аннулирует заказ и вернёт деньги.

Оффлайн Nik

• *

« Ответ #280 : 19 Октября 2014, 11:54 »

да это все понятно , время то потеряно , а время деньги

Оффлайн vlad75

• *
    • Skype - v232168

« Ответ #281 : 19 Октября 2014, 14:05 »

да это все понятно , время то потеряно , а время деньги
+- две недели для покупок в Кетае- это не деньги время.

Оффлайн Колибри

• Я не подарок!!! Я сюрприз!!!
  • *
  • Сильная не кому-то назло, а себе на пользу.
  • Статус : Мама

« Ответ #282 : 19 Октября 2014, 16:43 »
а вот один товар так и висит уже 4 дня в обработке , осталось 2 дня , написал ему - молчит , что в таких случаях делать , кто сталкивался ?
  частенько сталкиваюсь. Забей, 2 дня погоды не сделают. В любом случае быстрее, чем может, он тебе посылку не пошлет. Чтобы тебя успокоить, он может прибегнуть к хитрости - дать тебе выдуманный трек, а когда действительно его отправит, старый трек перечеркнет и даст тебе новый, действительный. Вот например:
(открыть/скрыть)

Оффлайн Колибри

• Я не подарок!!! Я сюрприз!!!
  • *
  • Сильная не кому-то назло, а себе на пользу.
  • Статус : Мама

« Ответ #283 : 19 Октября 2014, 16:52 »
Очень быстро, всего за 10 минут продала вот такой
с UF-лампой в комплект. Совершенно не ожидала, когда выписывала, думала что придется осваивать новое - учиться делать гелевый маникюр.

Оффлайн Винни Пух

• Винни очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему?
  • *

« Ответ #284 : 19 Октября 2014, 16:55 »
Интересная весчь . У меня знакомая в Камышине таким занимается . Каждый выкрашенный ноготь - шедевр . Так красиво выглядит .  ;)) ;)) ;))