Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Товары из интернет-магазинов  (Прочитано 105305 раз)

Оффлайн Le_xa

• *

Товары из интернет-магазинов
« Ответ #300 : 24 Октября 2014, 14:58 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо,но неловко напрягать,да и посылать то если будет в наличии-овчинка выделки не стоит.? БП куплен новый,нужна тропа проверенная,чтобы накопить и разом заказать,чтобы хоть пересыл окупить.

Оффлайн Леха 87

• *
    • Skype - lexagres

« Ответ #301 : 24 Октября 2014, 15:36 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
попробую у нас глянуть.Если че отпишусь.

Оффлайн технарь

• *

« Ответ #302 : 24 Октября 2014, 16:42 »
Если брать у китайцев, то там обязательно мелкий опт - по штучно они продовать не будут.
Вот нашел

Что касаемо купить мне и отправить вам почтой - 200 рублей стоимость пересылки.

Оффлайн Le_xa

• *

« Ответ #303 : 24 Октября 2014, 18:12 »
(120 мкф,420в 20(длина)х30(ширина)
Ну блин,повседневные тормоза перешли в полный маразм 8(( Все перепутал- 20мм ширина, 30мм длина (или высота хз как правильно). Уж простите. ;*
Вот нашел такое чудо.
Именно такой нашел,но не втиснуть,эти лишние 5 мм по объему и мешают,сильно не хочется коробчонку наружу БП прилаживать,да и небезопасно с такой напругой.

Оффлайн технарь

• *

« Ответ #304 : 24 Октября 2014, 18:19 »
но не втиснуть,эти лишние 5 мм
Сделайте фотку места установки, если не сложно.

Оффлайн Jagron

• *

« Ответ #305 : 24 Октября 2014, 23:50 »
Может кому пригодиться,адресок этого интернет-магазина : Ссылка
Таких магазинов много. Проблемка лишь в том, что бесплатная доставка из далёкого Китая как-то вот  возможна, а вот в России с этим почему-то проблема. Парадокс! :)
Разве разумно (если только очень уж не припрёт) что-то покупать в таких магазинах, если за доставку приходится платить больше, чем за сам товар?

Кстати, я тоже кондёр ищу. Тут мне один старенький комп подогнали. Сказали, что вроде как рабочий, но постоянно глючит. Почистил "кишки" от пыли, и вроде стало понятно почему он глючит. На материнке один из конденсаторов потёк:
(открыть/скрыть)
Кондёр низковольтный(6.3V), но ёмкий - 3300mF.  В своей "помойке" такого не нашел. Жду когда один знакомый человечек с московских заработков приедет. У него много всякого старого компьютерного хлама есть :) .

Оффлайн vlad75

• *
    • Skype - v232168
  • Статус : Экс Поросенок

« Ответ #306 : 25 Октября 2014, 09:51 »
(открыть/скрыть)
Кондёр низковольтный(6.3V), но ёмкий - 3300mF.  В своей "помойке" такого не нашел. Жду когда один знакомый человечек с московских заработков приедет. У него много всякого старого компьютерного хлама есть :) .
Какая проблема- то?
Поставь с бОльшим рабочим напряжением, места вроде там хватает.

Оффлайн Jagron

• *

« Ответ #307 : 25 Октября 2014, 13:03 »
Какая проблема- то?
Поставь с бОльшим рабочим напряжением, места вроде там хватает.
Места, конечно, дофига. Можно конденсатор размером хоть с кирпич на дно компьютерного корпуса положить и проводками припаять к плате :) Но я же сказал, что в моих запчастях нет кондёров такой большой ёмкости, в этом-то и проблема.
Приедет чел, думаю, что проблему решим :)

Оффлайн технарь

• *

« Ответ #308 : 25 Октября 2014, 15:14 »

Если места много, то нужный номинал ёмкости можно создать запаралеливая  несколько конденсаторов более низкой ёмкости (при этом номиналы складываются) и повесить эту гирлянду на проводах. Но выглядеть это конечно будет более чем кустарно а потому если время терпит - лучше подождать и запаять сразу правильный номинал.

Тут мне один старенький комп подогнали.
К слову про старые материнки с процами... Если кому вдруг понадибится подобный комп - пишите, подарю. На работе копятся - выкинуть жалко, но и перекладывать это старьё с места на место начинает надоедать. :)

Оффлайн Леха 87

• *
    • Skype - lexagres

« Ответ #309 : 25 Октября 2014, 15:25 »
насколько старые?.По запчастям продаешь?

Оффлайн технарь

• *

« Ответ #310 : 25 Октября 2014, 15:39 »
Класса P4. И не продаю, а дарю.

Оффлайн Le_xa

• *

« Ответ #311 : 25 Октября 2014, 16:49 »
а оперативка в этих реликтах часом не DDR2? ;*  PS И видюхи не 6600 и 7300?

Оффлайн технарь

• *

« Ответ #312 : 25 Октября 2014, 17:00 »
Есть какие то модули DDR2 - буду на работе уточню.
А вот видях нормальных нет - машины то все офисные были.

Оффлайн Леха 87

• *
    • Skype - lexagres

« Ответ #313 : 26 Октября 2014, 01:02 »
Народ помогите найти игрушки Маша и медведь.У нас с ними проблема.Оказывается нужна лицензия на их продажу,а сделать насколько я сегодня понял продавцов дорого и хлопотно(уже мусорам попадались за нарушение авт. прав).

Оффлайн технарь

• *

« Ответ #314 : 26 Октября 2014, 01:07 »

А в чем проблема - у китайцев