Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

* Недавно обновленные темы

Автор Тема: GI HD Mini  (Прочитано 1049 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн denmos3

  • *
  • Сообщений: 1281
  • Пол: Мужской

GI HD Mini
« : 16 Ноябрь 2013, 16:36 »
Народ подскажите с настройкого данного зверя! Прописал все настройки подключил лан кабель к компу! но инета в нем нет! пинг к к серверу не проходит пишет таймаут! что не так?

Оффлайн Винни Пух

  • Винни очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему?
  • *
  • Сообщений: 14164
  • Пол: Мужской
  • Имя : С@Ш@

GI HD Mini
« Ответ #1 : 16 Ноябрь 2013, 21:30 »
denmos3, Не знаю я свой прибор от Kartina.tv подключал только беспроводно . По идее где то настройки не правильно вбил . Или же не правильно подключил кабель .

Оффлайн us_er

  • *
  • Сообщений: 2397
  • Такого пользователя больше нет

GI HD Mini
« Ответ #2 : 16 Ноябрь 2013, 21:43 »
denmos3, для начала добиться прохождение пинга, проверить настройки сети- айпи 4 адрес на компе и ресе, например - сетевая компа 192.168.137.1 маска 255.255.255.0
Соответственно на ресе должно быть 192.168.137.2 маска 255.255.255.0 шлюз 192.168.137.1 днс пробовать 192.168.137.1 или 8.8.8.8 или 8.8.4.4, можно выключить в сетевой компа протокол айпи 6.

Оффлайн denmos3

  • *
  • Сообщений: 1281
  • Пол: Мужской

GI HD Mini
« Ответ #3 : 17 Ноябрь 2013, 12:05 »
us_er,  Спасибо уже разобрался.

Оффлайн denmos3

  • *
  • Сообщений: 1281
  • Пол: Мужской

GI HD Mini
« Ответ #4 : 17 Ноябрь 2013, 20:39 »
Народ ни кто не подскажет в чем дело? Рес GI HD MINI при обычном сканировании не находил все каналы с 36е, слепым поиском нашел все, но много повторений и при переключении каналов(не вседа а именно на некоторых частотах) выключается и включается причем постоянно пока не переключишь на другую частоту.... может кто сталкивался с таким?

да и при обычном сканировании таких проблем не было, появляется такое при слепом поиске

Может дело в прошивке?

Оффлайн sattel77

  • *
  • Сообщений: 171
  • Пол: Мужской
    • Skype - sattel77

GI HD Mini
« Ответ #5 : 23 Ноябрь 2013, 09:27 »
denmos3,при слепом поиске,процессор тюнера по несколько мегагерц изменяет частоту-скорость потока, подбирает поляризацию(еще эти данные "транспондером" называют) и при появлении сигнала подает команду на сканирование-обработку этого сигнала.А  одинаковых сигналов может быть несколько.
При обычном сканировании процессор ищет-обрабатывает те данные, которые были заложены в его прошивку.
Самое "лучшее" это самому-с пульта ввести необходимые транспондеры и отсканировать их.Не рабочие транспондеры можно удалить.