Нажми и получишь решение своих проблем!!!
X Наши мужики самые лучшие и самые неженатые мужики в Рунете!
Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

* Недавно обновленные темы

Автор Тема: Триколор или Телекарта?  (Прочитано 4410 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3895
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

Триколор или Телекарта?
« Ответ #45 : 30 Май 2016, 23:03 »
   А если ещё есть интернет оптоволоконный тогда вооще  можно так начудить   ;*    :jokingl:
Ну низнай  :?. Я возможности смарта очень редко использую, хотя вчера и смотрел киношку на АВИ. Или ты про тетю Шуру? Глупости все это... По сабжу- рассматривал бы двух операторов с 36Е. Телекаку- не рассматривал бы. Ну а для ознакомления с САТ-ТВ можно и с 13Е начать. Не дорого и сердито.  %)
Поблагодарили: Galina.80, ALENA, vdovbnenko

Оффлайн Galina.80

  • Какая есть!
  • *
  • Сообщений: 3133
  • Пол: Женский
  • Хочу все знать, научите?

Триколор или Телекарта?
« Ответ #46 : 30 Май 2016, 23:07 »
Ну низнай  :?. Я возможности смарта очень редко использую, хотя вчера и смотрел киношку на АВИ. Или ты про тетю Шуру? Глупости все это... По сабжу- рассматривал бы двух операторов с 36Е. Телекаку- не рассматривал бы. Ну а для ознакомления с САТ-ТВ можно и с 13Е начать. Не дорого и сердито.  %)

                              Всё от возможностей и пожеланий клиента   ;)   :pardon:
Поблагодарили: ALENA, vdovbnenko

Оффлайн arv

  • *
  • Сообщений: 9

Триколор или Телекарта?
« Ответ #47 : 06 Июнь 2016, 00:12 »
А почему бы вам не попробовать цифровое ТВ 20 каналов ;) бесплатно нужна будет комнатная антенна и всё  :pardon:

Мне интересно именно спутниковое ТВ попробовать. Если ли смысл вообще заморачиваться со встроенным тюнером?
Поблагодарили: vdovbnenko

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 63693
  • Пол: Женский

Триколор или Телекарта?
« Ответ #48 : 06 Июнь 2016, 00:16 »
Если ли смысл вообще заморачиваться со встроенным тюнером?
нет . Если использовать спутник то  встроенный тюнер  показывать не будет . К меня на соньке встроенный тюнер . Я даже модуль триколорвский пробовала приспособить для сат тв в этот тюнер . Не прокатило  :pardon:

Поблагодарили: vdovbnenko

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 45345
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Триколор или Телекарта?
« Ответ #49 : 06 Июнь 2016, 00:27 »
Если использовать спутник то  встроенный тюнер  показывать не будет .

Как это не будет? Встроенный S2 тюнер будет показывать открытые (FTA) каналы присутствующие на спутнике. Эмулятора там нет так что о кодированных речи идти не может.

 
Я даже модуль триколорвский пробовала приспособить для сат тв в этот тюнер
Это я не понял что за модуль но S2 в телевизоре и модули это не то. Трико идти не будет естественно.
 PS Ранее говорили про цифровое тв (20 каналов) это с другой оперы и тюнер должен быть для этого Т2 а не S2.

Поблагодарили: Любопытный

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 63693
  • Пол: Женский

Триколор или Телекарта?
« Ответ #50 : 06 Июнь 2016, 00:30 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня в соньке встроенный тюнер S2 ,но FTA каналы не показывают . Может ты мне объяснишь как к телику прикрутить спутник . В какое гнездо втыкать  кабель от тарелки ?
Поблагодарили: vdovbnenko, Любопытный

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 45345
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Триколор или Телекарта?
« Ответ #51 : 06 Июнь 2016, 00:38 »
у меня в соньке

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
По этой инфе про гнездо спросила? 8( В IN на S2 тюнере и отсканировать спутник.
 PS У меня встроенный Т тюнер так что с меня толку тут как с козла молока. Но раз есть встроенный спутниковый тюнер то FTA каналы поймает. Ты что и на каком спутнике ловила? Предполагаю на  36.0°E Eutelsat 36A/36B, так там ловить нечего.
Это все.
11843 L   27500, 3/4   ТВ Поиск Триколор (MPEG 4)   DVB-S2
11881 L   27500, 3/4   Телеинструктор Триколор   -
11881 L   27500, 3/4   Промо Триколор   -
11900 R   27500, 3/4   НТВ Плюс (инфоканал)   -
11900 R   27500, 3/4   LifeNews   -
12174 L   4340, 3/4   ТНВ Татарстан   -
12226 L   27500, 3/4   Триколор ТВ (инфоканал)   -
12245 R   27500, 3/4   8 канал   DVB-S2
12265 L   27500, 3/4   Кубань 24 Орбита   -
12303 L   27500, 3/4   Союз   -
12303 L   27500, 3/4   Кинопоказ промо   -
12303 L   27500, 3/4   ТВ 2 ТВ   -
12303 L   27500, 3/4   ТВ ТВ
Поблагодарили: Любопытный

Оффлайн Любопытный

  • Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *
  • Сообщений: 20222
  • Пол: Мужской

Триколор или Телекарта?
« Ответ #52 : 06 Июнь 2016, 00:40 »
В какое гнездо втыкать  кабель от тарелки ?
там должен быть вход, если есть сам тюнер  :-X  я как то хотел попробовать ... но руки не дошли ... да и смысла не было ... если опенбокс есть  8)  но вроде бы можно ... плюс есть и ещё  ... не помню как называется  :rukalico:  в общем для карты слот для разблокировки  и можно всё через телик ... но естественно карту покупать надо  8)

Поблагодарили: vdovbnenko

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 45345
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Триколор или Телекарта?
« Ответ #53 : 06 Июнь 2016, 00:46 »
не помню как называется

САМ-модули. Это такой модуль, в который вставляется карта платного спутникового телевидения, и который в свою очередь вставляется в телевизор, в разъем PCMCIA
Поблагодарили: Любопытный

Оффлайн Любопытный

  • Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *
  • Сообщений: 20222
  • Пол: Мужской

Триколор или Телекарта?
« Ответ #54 : 06 Июнь 2016, 00:55 »
САМ-модули.
  er  в телике место есть, но походу только контейнер а  модуль тоже надо приобретать у провайдера вместе с картой ^)(^  если мне не изменяет память :?  а вот не кодированные каналы ... должны и так пойти  ... просто вставить кабель от тарелки и в настройках поиск  %)  наверное так  ;*

Поблагодарили: vdovbnenko

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 45345
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Триколор или Телекарта?
« Ответ #55 : 06 Июнь 2016, 00:55 »
В какое гнездо втыкать  кабель от тарелки ?

Для примера
подключаешь  спутниковую антенну напрямую к телевизору. Запускаешь поиск каналов на спутниках. Все открытые каналы телевизор находит, и отлично показывает. Для подключения спутниковой антенны, на телевизоре  есть специальный разъем «LNB Satellite IN«.

Подключаем спутниковую антенну к телевизору

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Дальше заходим в настройки телевизора и переходим на вкладку Каналы и выбираем Автопоиск.
В качестве источника входного сигнала, выбираем Спутник. Нажимаем Далее.
Следующий этап, это выбор спутника и его настройка. Вы можете нажать кнопку Смена настройки спутника, для того, что бы настроить спутник, на котором хотите выполнить поиск каналов. Или нажать Далее, что бы искать каналы на уже выбранном спутнике.
Есть возможность добавить спутник, просто нажмите на кнопку Добавить спутник. Можно выставить DiSEqC и т. д.
ну далее по инструкции к телику.......
Поблагодарили: Любопытный

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 45345
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Триколор или Телекарта?
« Ответ #56 : 06 Июнь 2016, 00:57 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Все верно. Там по инструкции ну или методом "Научного втыка" laug
Поблагодарили: Любопытный