Женщина в одну минуту может перейти от состояния полного восхищения и радости к полному отчаянию.
Все зависит от того, успел ли мужчина за эту минуту сказать нужные слова. Женщина непредсказуема. И при этом она может дать столько нежности, сколько мужчине больше взять неоткуда.
Такую минуту можно ждать всю жизнь. Женщина, которую ты и не мечтал встретить, сидит перед тобой, говорит и выглядит совершенно как женщина из твоих снов.
Чего хотят женщины? В общем как и все: любви, тепла, секса, внимания, семьи, уюта. Главное угадать дозу и последовательность.
Молчаливая женщина – это бомба замедленного действия. Неизвестно, когда взорвется и какова будет мощность взрыва.
Зачастую женщина, без которой жить нельзя и женщина, с которой жить невозможно - одно и тоже лицо.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Такая красивая. Недоступная. Улыбается, а в душе грустная. Счастливая и влюбленная. По жизни одинокая. Нет, не брошенная. Просто неопределенная. В телефоне всегда есть кто- то, с кем вроде можно, но не охота...
А вообще-то, мы, Женщины, можем ВСЁ ... Любовь - завоюем, Успеха - добьёмся, Деньги - заработаем, Счастье ... ну, а СЧАСТЬЕ - родим!
Мне не нужна красивая жена, за деньги я могу подарить ей любую внешность. Мне не нужна богатая. У меня и так все есть. Мне не нужна ласковая. Почти все женщины становятся таковыми ради моих денег, а тех, кто не становится, я могу завоевать. Мне нужна порядочная жена. Верность и хорошую репутацию мне не купить ни за какие деньги мира. (Аль Пачино)
«Красота не требует жертв. Красота требует внимания.» — Лолита Милявская.
С красивой женщиной всегда трудно... Она либо снится, либо спать не даёт.
Хороша та женщина, которая тебя волнует, но еще лучше та женщина, которая за тебя волнуется.
«Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюра. Нужно ценить то, что тебе дал Бог!» — Эвелина Хромченко
..женщины коварны... порой, чтобы отомстить, вместо войны они объявляют дружбу...
Жена должна быть такая, чтоб муж после работы спешил домой со всех ног, к своей любимой, которая ждёт его с вкусным ужином и маленьким счастьем в руках - у которого его фамилия и её глаза. А муж должен быть таким, чтоб у жены ни разу не возникло в голове сомнение о том, что она вышла замуж за достойного человека и всё хорошее и бесценное в себе отдала ему лишь одному.
Все больше женщин живут с умом, все меньше — с мужем.
Мужская логика правильная, но женская то интереснее!
Глупая женщина пытается перевоспитать мужчину. Умная стремится его научить. И только мудрая совершает почти невозможное — она оставляет его в покое.
Eсли женщина счастлива – будут счастливы ее дети, родители, муж, друзья, собака и даже тараканы.
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется реветь от боли, а ты улыбаешься всем…
Скромная девушка вызывает больше интереса у мужчин, чем грязная пьяная потаскушка.
Женщины наделены неподражаемым даром выражать свои чувства без пышных фраз;
женское красноречие — в звучании голоса, в движении, позе и взгляде. (Оноре де Бальзак)
Женщина может говорить, что она способна прожить без мужчины, но это – иллюзия. Она даже не может быть счастливой, когда она – глава семьи, потому что ей приходится везти два воза. Женщина может стать женщиной только рядом с мужчиной. А когда рядом нет настоящего мужчины, ей приходится женственность свою оставлять. Нельзя быть одновременно принцессой и ломовой лошадью.
Гениальность настоящей Женщины состоит в том, что какой бы грязью её не поливали... она всё равно будет пахнуть розами...
В один миг женщина может сделать тебя счастливым, а еще через мгновение – несчастным, привести в бешенство – и тут же успокоить. Она способна придать тебе уверенности, чтобы вскоре отнять её. (Йен Сомерхолдер)
Бываю прелестью - Бываю гадостью...
Бываю страстью - Бываю сладостью...
Могу истерикой - Могу спокойствием...
Ведь я же женщина - мне это свойственно...
Окончательное решение женщины еще не означает, что оно последнее...
Нельзя сказать, что у женщин нет характера... Он у них есть, только каждый день новый.