Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

* Недавно обновленные темы

Автор Тема: Переключатель KVM 121  (Прочитано 2250 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Slide

  • *
  • Сообщений: 45
  • Пол: Мужской
  • Имя : Александр

Переключатель KVM 121
« : 14 Январь 2013, 21:52 »
Так приобрел себе переключатель kvm ,теперь какая прорблема у меня .Вопервых у меня изображение чуть чуть не четкое ,делаешь автонастройку монитора ,после только в норму встает .А когда преключаешь на другой комп ,такая же фигня происходит ,хотя у знаокомого 4ех  портовый но у него все четко работает .

Оффлайн Nik

  • *
  • Сообщений: 8211
  • Пол: Мужской

Re: Переключатель KVM 121
« Ответ #1 : 14 Январь 2013, 22:07 »
Slide,  а по подробнее про этот переключатель можно ?  (((

Оффлайн us_er

  • *
  • Сообщений: 2397
  • Такого пользователя больше нет

Re: Переключатель KVM 121
« Ответ #2 : 14 Январь 2013, 22:12 »
Slide, у знакомого система та же, ч то и у вас? Монитор определяется?

Оффлайн Slide

  • *
  • Сообщений: 45
  • Пол: Мужской
  • Имя : Александр

Re: Переключатель KVM 121
« Ответ #3 : 14 Январь 2013, 22:14 »
Квм свитч это .для переключении системников    подключены к монитору  мышки и клаве

us_er монитор определяется .вот только  когда при переключении  системников  делаю .то изображение не четкое размытое

us_er   у знакомого нет у него все ок

Оффлайн us_er

  • *
  • Сообщений: 2397
  • Такого пользователя больше нет

Re: Переключатель KVM 121
« Ответ #4 : 14 Январь 2013, 22:23 »
Slide, на обеих системниках ХР ? Драйвера на видео установлены? Монитор определяется по модели или как универсальный? Если универсальный, то попробуйте установить драйвер монитора.

Оффлайн Колибри

  • Я не подарок!!! Я сюрприз!!!
  • *
  • Сообщений: 1034
  • Пол: Женский
  • Сильная не кому-то назло, а себе на пользу.
  • Имя : Роза
  • Статус : Мама

Re: Переключатель KVM 121
« Ответ #5 : 14 Январь 2013, 22:40 »
Slide, у меня тоже коммутатор, только KVM 221. Все работает без проблем, единственное что мне пришлось сделать - это сменить разрешение в одной из систем, так как раньше этот системник был подключен к другому (меньшему) монитору  и сам разрешение не сменил.

Оффлайн Slide

  • *
  • Сообщений: 45
  • Пол: Мужской
  • Имя : Александр

Re: Переключатель KVM 121
« Ответ #6 : 14 Январь 2013, 22:45 »
на одном семерка а на другом хр .только проьблема в том что после переключении    монитор начинает мутно показывать .

Оффлайн Slide

  • *
  • Сообщений: 45
  • Пол: Мужской
  • Имя : Александр

Re: Переключатель KVM 121
« Ответ #7 : 14 Январь 2013, 22:46 »
попробуюна другом компе проверить свитч свой и принесу у себя тоже другой посталю посмотрю

Вот еще интересно когда делаю презагрузку и сразу же переключаю на другой комп .то разрешение меняется на котором перезагрузку сделал

юзер ну что скажишь ?

Slide, У нас есть кнопочка
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

 Вы можете изменить своё сообщение, пользуйтесь... Не нужно пост за постом... //Cherep301
.

Оффлайн технарь

  • *
  • Сообщений: 4332
  • Пол: Мужской

Re: Переключатель KVM 121
« Ответ #8 : 15 Январь 2013, 01:55 »
Slide, если такой эффект сразу после покупки - скорее всего брак самого KVM.
Попросите знакомого и проверьте свои компы на его четырехпортовом коммутаторе. Если будет нормально - ваш точно не исправен.

Оффлайн Slide

  • *
  • Сообщений: 45
  • Пол: Мужской
  • Имя : Александр

Re: Переключатель KVM 121
« Ответ #9 : 15 Январь 2013, 19:57 »
Вот интересно почему  когда перезагружаешь комп например 1  и сразу же переключаешься на 2 ,то после того как перезагрузился 1 комп .у него разрешение становится на минимум. Пока тоже немогу проверить на другом свиче .Попробую шнур от монитора поменять посмотрим что будет .потом отпишусь

Оффлайн Slide

  • *
  • Сообщений: 45
  • Пол: Мужской
  • Имя : Александр

Re: Переключатель KVM 121
« Ответ #10 : 17 Январь 2013, 20:03 »
Добрый вечер! Так я все по поводу квм переключателя .Хотел спросить  он вообще должен сохранять  разрешение экрана  или нет .Но на другом у друга смотрел все сохраняет .Может кто поможет найти полную инфу о Переключатель KVM 121

Оффлайн Ксюша

  • *
  • Сообщений: 6598
  • Пол: Женский

Re: Переключатель KVM 121
« Ответ #11 : 17 Январь 2013, 22:34 »
.Может кто поможет найти полную инфу о Переключатель KVM 121
забейте в поисковик Гугла и попробуйте поискать инфу.

Оффлайн Le_xa

  • *
  • Сообщений: 3043
  • Пол: Мужской

Re: Переключатель KVM 121
« Ответ #12 : 17 Январь 2013, 22:46 »
В инете 2 совета-снести обратно в магазин или драйвера на видеокартах обновлять.

Оффлайн Resistant

  • *
  • Сообщений: 234
  • Пол: Мужской
  • Имя : Андрей
  • Статус : Вольный читатель

Re: Переключатель KVM 121
« Ответ #13 : 17 Январь 2013, 23:09 »
.Может кто поможет найти полную инфу о Переключатель KVM 121

kvm-121 manual

(открыть/скрыть)

Оффлайн технарь

  • *
  • Сообщений: 4332
  • Пол: Мужской

Re: Переключатель KVM 121
« Ответ #14 : 18 Январь 2013, 02:26 »
Хотел спросить  он вообще должен сохранять  разрешение экрана  или нет
Его функция сигналы коммутировать - разрешения сохраняют видеокарты.
Скорее всего это банальный брак.

Я бы ещё попробовал так проверить (хотя любые коммутации кабелей при включенном питании не рекомендуют)...
Когда он картинку плохую передает, я бы прямо на живую отключил моник от коммутатора и подсоединил напрямую к компу. Если картинка нормализовалась - коммутатор неисправен.