Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

* Недавно обновленные темы

Автор Тема: Проблема передачи данных с телефона на ноутбук через блютуз  (Прочитано 1751 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56522
  • Пол: Женский

vlad75, блютуз встроенный или внешний адаптер ? Как я поняла с компа на бук фотки перекидываются, а с бука на комп нет ?

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3880
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

А просто поговорить
« Ответ #1 : 20 Июль 2014, 11:02 »
vlad75, блютуз встроенный или внешний адаптер ? Как я поняла с компа на бук фотки перекидываются, а с бука на комп нет ?
Комп на свалке давно. ;* С телефона на бук не идут. :(

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56522
  • Пол: Женский

А просто поговорить
« Ответ #2 : 20 Июль 2014, 11:04 »
vlad75, блютуз на буке встроенный ?  Включается как ? Программно или кнопкой ?

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3880
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

А просто поговорить
« Ответ #3 : 20 Июль 2014, 11:32 »
vlad75, блютуз на буке встроенный ?  Включается как ? Программно или кнопкой ?
:??
Не, ну встроенный конечно. А его включать надо? :??
Вай Фай можно кнопкой выключить, а блютуз пожалуй нет.

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56522
  • Пол: Женский

А просто поговорить
« Ответ #4 : 20 Июль 2014, 11:34 »
vlad75,  да есть такие что включаются .У меня на ACER включается кнопкой на панели .На ASUS программно .Ищи .

Оффлайн Le_xa

  • *
  • Сообщений: 3043
  • Пол: Мужской

А просто поговорить
« Ответ #5 : 20 Июль 2014, 12:08 »
Добрый день! 8)
Вай Фай можно кнопкой выключить, а блютуз пожалуй нет.
Включаешь кнопкой,должна вылететь табличка,там должен быть блютуз. Поищи программку,не стоит ли на ноуте- Wireless Console Utility. Сочетание клавиш- типа Fn+F2 ( может быть и не F2,просто глянь что на кнопках нарисовано)

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3880
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

А просто поговорить
« Ответ #6 : 20 Июль 2014, 12:13 »
Комп видится новым телефоном. Но при попытке передать вылезает ошибка. Что-то там не так собрали может?

Оффлайн Le_xa

  • *
  • Сообщений: 3043
  • Пол: Мужской

А просто поговорить
« Ответ #7 : 20 Июль 2014, 12:23 »
vlad75, ноут должен увидеть телефон, в трее есть значок блютуза ? Если есть-там добавить новое устройство и т.д., можно через пуск-программы-стандартные-блютуз попробовать.

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56522
  • Пол: Женский

А просто поговорить
« Ответ #8 : 20 Июль 2014, 12:30 »
Если есть-там добавить новое устройство и т.д., можно через пуск-программы-стандартные-блютуз попробовать.
Вот примерно так
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


 но есть одно Но . У меня хоть телефон и  сопряжен с буком.но пока я не нажму «Принять файл» ,файл не передается с телефона на бук .

PS
 потом посты про блютуз перенесу в соответствующую тему  er
Поблагодарили: Le_xa, vlad75

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3880
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

А просто поговорить
« Ответ #9 : 20 Июль 2014, 12:44 »
Устройство (телефон) видится. Попробовал с бука войти в него, пишет ошибку.

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56522
  • Пол: Женский

vlad75, в трее есть подменю ?

Оффлайн Le_xa

  • *
  • Сообщений: 3043
  • Пол: Мужской

vlad75, скажи-ка, на телефоне в сообщении об ошибке не пишут типа такого (на русском напишу)- фулл девайс и бла-бла ?На своем китайце нарвался на такое-надо было просто в телефоне поубавить список обнаруженных и вбитых блютузустройств (я удалил полностью),потом-при попытке передачи файлов на телефоне каждый раз надо нажимать "ок" ,(там вылетает сразу что то типа удаленного управления). У тебя нет такого?

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3880
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

le_xa, пробовал с разных телефонов. Сегодня пришлось новый купить. Пишет, что просто ошибка, а на компе вообще ничего не выскакивает (хотя должно было появится окно с предложением принять файл).
Странно, что с бука (он же комп) на телефоны и даже ТВ все передается. Запросить видео с ТВ тоже не получилось. :(

Оффлайн Le_xa

  • *
  • Сообщений: 3043
  • Пол: Мужской

Запросить видео с ТВ тоже не получилось
Что то с разрешениями похоже. ОС 7 или 8?

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3880
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

Семерка. До перегрева видеочипа все работало нормально.