Нажми и получишь решение своих проблем!!!
X Наши мужики самые лучшие и самые неженатые мужики в Рунете!
Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

* Недавно обновленные темы

7. Здесь рассматриваются заявки участников форума с просьбой позвонить в центр Microsoft для активации Офис и Windows 7/8/8.1/10 редакций Professional Volume/Retail и Enterprise. (Помощь по активации продуктов Microsoft) от reva554 (20.05.2018 в 21:44)8. Блюда из рыбы и морепродуктов. (О кулинарии и напитках ) от reva554 (20.05.2018 в 21:33)9. Цифровая лицензия (HWID) Windows 10 (Помощь по активации продуктов Microsoft) от reva554 (20.05.2018 в 21:19)10. Лечимся народными средствами. (Красота и здоровье ) от ALENA (20.05.2018 в 21:12)11. А какая у вас погода? (На завалинке) от ALENA (20.05.2018 в 21:04)12. РОССИЯ Новая (Новости России) от reva554 (20.05.2018 в 20:52)

Автор Тема: Как правильно перенести данные и установленные программы на новую ОС.  (Прочитано 1615 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Дед

  • *
  • Сообщений: 2235
  • Пол: Мужской

Появилась необходимость в пере установке ОС.Подскажите как правильно перенести установленные программы,данные на новую ОС. :oops:   :unknown:

Оффлайн технарь

  • *
  • Сообщений: 4787
  • Пол: Мужской

Софт вероятнее всего придется ставить заново.

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 60225
  • Пол: Женский

Дед, я не знаю насчет хрюши ,а вот в вин 7 есть такая  фишка  как  " средство переноса данных "
[attach=1]
Выполчите миграционный файл .
Но технарь прав . Софт придется устанавливать отдельно .На новой оси лучше сначала установить софт, а потом запустить миграционный файл двойным щелчком.Это позволит избежать ситуации, в которой программа при установке перезапишет перенесенные данные.

Оффлайн Abay

  • *
  • Сообщений: 2458
  • Пол: Мужской
  • Имя : Александр

Деда, все заново, как в первый раз, - с дистрибьютива. Исключение - портабл-проги.

Оффлайн Дед

  • *
  • Сообщений: 2235
  • Пол: Мужской

Если я правильно понимаю,никаких сторонних программ,для того чтоб перенести все установленные программы(о какая тавтология :thanks:) не существует!
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн Abay

  • *
  • Сообщений: 2458
  • Пол: Мужской
  • Имя : Александр

Деда! При инсталяции прог из дистрибьютива они в процесе установки прописываются в системном реестре винды, - такой механизм. Так что, не парь моск, и ставь все заново.  это правильный путь!

P.S. Начинай с самых проблемных прог, - тогда не жалко будет и винду заново переустановить при неудаче! Заканчивай установкой антивиря (он - "большее зло").

Оффлайн Cherep

  • Злыдень
  • *
  • Сообщений: 1371
  • Пол: Мужской

И после всего сделайте копию системы с помощью Акрониса. Чтоб в дальнейшем не мучаться. :-X

Оффлайн Nik

  • *
  • Сообщений: 8280
  • Пол: Мужской

Вот всегда делаю образ Акронисом , но пользовался один раз и мне не понравилось , лучше чистая установка .

Оффлайн Cherep

  • Злыдень
  • *
  • Сообщений: 1371
  • Пол: Мужской

и мне не понравилось , лучше чистая установка .
А поподробнее? Чем именно?

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 60225
  • Пол: Женский

Я тоже с Акрониса восстанавливаюсь .Удобно .Когда много софта лучше из надежного образа восстановится, чем чистая установка .Хотя кому как . Не раз слышала когда человек  вирус подхватывал, то говорил ... "да нафиг мне надо его убивать .Проще ось переустановить ".Так что здесь кому как нравится . :unknown:

Оффлайн Nik

  • *
  • Сообщений: 8280
  • Пол: Мужской

А поподробнее? Чем именно?
Если честно , уже и не помню , давно было , только после восстановления пришлось устанавливать ось в чистую .

Оффлайн Cherep

  • Злыдень
  • *
  • Сообщений: 1371
  • Пол: Мужской

Может (возможно) уже были "косяки"с ситемой, когда делался образ? По-этому и после восстановления не понравилось... *SCRATCH*

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 60225
  • Пол: Женский

Кстати ,Акронис есть у меня на
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
если кому понадобится  ink

Оффлайн Ксюша

  • *
  • Сообщений: 6598
  • Пол: Женский

У меня муж часто переустанавливает мне ОС.  И делает это на раз.Ему так хочется узнать у меня какая ось лучше, а мне как то все равно. Что ХР, что 7-ка, Убунта правда сразу не понравилась. :bad:

Оффлайн Дед

  • *
  • Сообщений: 2235
  • Пол: Мужской

Ну вот, до экспериментировался!? :???
Суть дела.
Установил второй ОС виндовс 7.
Скомпоновал её под "себя".
Сделал образ Акронисом!?.Попытался установить её за основную и, в результате получил :pula[attach=1]

[attach=2]

По всем видам,я что то сделал не так?
Помогайте разобраться! :sos;