Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

* Недавно обновленные темы

Автор Тема: Готовим -экспериментируем  (Прочитано 1157 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3770
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

Готовим -экспериментируем
« : 03 Ноябрь 2014, 17:41 »
(открыть/скрыть)
;))

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
[/spoiler]
Поблагодарили: Надежда, Алика Rose

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3770
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

Готовим -экспериментируем
« Ответ #1 : 07 Январь 2015, 17:32 »
Вообщем так:
Скорее всего все знают, что такое драники.
Сделав их первый раз лет 15 назад по рецепту, выданному компьютерной программой (вбиваем имеющиеся продукты, получаем блюдо), Я понял, что в них (драниках) чего-то не хватает. С тех пор у нас в драниках присутствует мелконарезанная докторская колбаса.
Так вот. Сегодня Я исключил из драников КАРТОФЕЛЬ! Вернее заменил его готовой перловой кашей, прокрученной через мясорубку!
Кашу специально варил в мультиварке пару часов. Остатки воды сливать не стал, добавил булки для загущения. Ну и как обычно: мука, лук, яйцо, соль, перец.
(открыть/скрыть)

 up
Поблагодарили: ALENA, Надежда, Алика Rose

Оффлайн Anthrax13

  • *
  • Сообщений: 4110

Готовим -экспериментируем
« Ответ #2 : 07 Январь 2015, 18:08 »
Что это тебя на деруны потянуло?  ;))
Странно то, что ты нашёл такую замену   bravo

 

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 46670
  • Пол: Женский
  • Имя : Алина

Готовим -экспериментируем
« Ответ #3 : 05 Июнь 2015, 17:05 »
Картофельные пирожки 

Ингредиенты:
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


4 картофеля
7 сосисок
2 яйца
1 чайная ложка манной крупы
2 столовых ложек муки
2 столовых ложек сливочного масла
соль
Приготовление:
Картофель отварить, растолочь в пюре.
Добавить 1 яйцо, манку, муку, посолить, перемешать.
Приготовленную массу раскатать толстой лепешкой, разрезать на прямоугольники и затем завернуть в них сосиски.
Масло растопить, добавить яйцо, взбить.
Полученной смесью обмазать картофельные «шубки» сосисок.
Можно обвалять в панировочных сухарях.
Запечь в духовке до румяной корочки.
Поблагодарили: Надежда, Алика Rose

Оффлайн Алика Rose

  • Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести в нём всю оставшуюся жизнь.
  • *
  • Сообщений: 2931
  • Пол: Женский
  • А мы ведь всего снежинки на Божьих ресницах...

Готовим -экспериментируем
« Ответ #4 : 05 Июнь 2015, 18:35 »
                                                                                                                 
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

[/img]

А я в
картофельные пирожки
вместо Сосисссок (что, конечно, быстрее) кладу Грибную начинку:

Любые свежие грибы четко почистить и помыть. Одну Луковицу тоже все так же - почистить, помыть и нарезать мелко.  30 г Любви!

Грибы заливаем холодной водой, нагреваем до кипения и варим 20 минут. Отваренные Грибы откинуть на дуршлаг.
Обжариваем Лук до золотистого цвета, помешивая, 5-7 минут.
Затем добавим к луку Грибы. Тушим все вместе минут 10, солим и перчим по вкусу. Начинка готова! По желанию можно пропустить ее через мясорубку, чтобы довести массу до однородного состояния. Можно лепить пирожки!

Готовое Лакомство можно полить Сметаной, добавить Зеленого Лучку! Вкуся!  :pula
Поблагодарили: ALENA, Надежда

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 46670
  • Пол: Женский
  • Имя : Алина

Готовим -экспериментируем
« Ответ #5 : 05 Июнь 2015, 18:42 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ты вегетарианка ,как я поняла ?  :?
Поблагодарили: Алика Rose

Оффлайн Алика Rose

  • Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести в нём всю оставшуюся жизнь.
  • *
  • Сообщений: 2931
  • Пол: Женский
  • А мы ведь всего снежинки на Божьих ресницах...

Готовим -экспериментируем
« Ответ #6 : 05 Июнь 2015, 21:12 »
ты вегетарианка ,как я поняла ?

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
все же не классическая. О пищевых продуктах нельзя говорить: "Это ффу!", но, скажем так, мне не нравится запах мяса и его производных, к моему удовольствию.


                                                                                                 
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

А давайте приготовим Классическое Лобио?!

Фасоль по-грузински - "лобио", рецепт традиционного грузинского блюда из фасоли со специями и зеленью потому так и называется.

Продукты:

Фасоль отваренная - 400 г
Чеснок - 3-4 зубчика (можно меньше)
Сухая аджика - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 50 г
Кинза - небольшой пучок
Масло оливковое - 6 ст. л.
[/color]
30 г Любви всенепременно!

Все просто.

Фасоль замочить на ночь, отварить. За 10 минут до конца варки посолить, слить воду, дать остыть.
Чеснок мелко рубим, кинзу (именно кинзу!) (только листики) тоже, грецкие орехи растираем в ступке или любым доступным способом.
Смешиваем чеснок, кинзу и орехи с фасолью, добавляем аджику, заправляем хорошим маслом. На час-другой в холодильник.




Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 46670
  • Пол: Женский
  • Имя : Алина

Готовим -экспериментируем
« Ответ #7 : 05 Июнь 2015, 21:18 »
Чеснок мелко рубим, кинзу (именно кинзу!) (только листики) тоже
очень люблю кинзу, но у нас ее не продают  :(


Оффлайн Алика Rose

  • Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести в нём всю оставшуюся жизнь.
  • *
  • Сообщений: 2931
  • Пол: Женский
  • А мы ведь всего снежинки на Божьих ресницах...

Готовим -экспериментируем
« Ответ #8 : 17 Июнь 2015, 19:16 »

                                                                                             
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Гоголь-Моголь: польза и "вред". Рецепты приготовления Гоголь-Моголя

О пользе яиц известно довольно давно. Благодаря своим свойствам, яйца включены в наш привычный рацион и оказывают положительное воздействие на состояние и работу организма. Однако, есть яйца в чистом виде может быстро надоесть, поэтому и были придуманы различные блюда, основой которых является именно яйцо.

Польза Гоголь-Моголя Наибольшую ценность в составе классического гоголь-моголя представляют яйца. Они содержат в себе ряд витаминов и минералов, полезных для организма и оказывающих лечебный эффект. Основные из витаминов – это витамины А, В3 и В12, D и С, из минералов – кальций, йод, фосфор, железо, магний, цинк, а так же селен. Кроме перечисленных веществ в их состав входят аминокислоты. Основной областью применения Гоголь-Моголя является лечение кашля, боли в горле, потери голоса и простудных заболеваний, связанных с поражением дыхательных путей. Употребление этого десерта так же препятствует возникновению сердечно-сосудистых заболеваний, образованию раковых опухолей, укрепляет костные ткани и положительно воздействует на зрение, состояние зубов, волос и ногтей. Гоголь-Моголь – это блюдо, рекомендованное людям с недостаточным весом. Несмотря на свою низкокалорийность, он насыщает организм животными жирами и белком, которые способствуют набору веса. Гоголь-Моголь весьма полезен и для поддержания мужской потенции. А если заменить куриные яйца перепелиными, то Гоголь-Моголь станет поистине целебным напитком.

Вред и противопоказания Гоголь-Моголя Его не рекомендуется употреблять людям, имеющим аллергию на яйца или какие-либо вещества, входящие в их состав. Воздержаться от этого десерта следует так же тем, кто страдает сахарным диабетом, заболеваниями печени, атеросклерозом, а так же имеет проблемы с работой желудка, поджелудочной железы и желчного пузыря.

Гоголь-Моголь фруктовый

Нам потребуется: 2 сырых яйца, щепотка соли, 3 столовые ложки сахара, полстакана вишневого или клубничного сока, 2 стакана молока и полстакана воды. 30 г Любви!
Желтки отделить от белков и взбить со щепоткой соли в густую пену, добавить сахар и сок.
Перемешать, влить холодное молоко и кипяченую воду.
Отдельно взбить до крепкой пены яичные белки и аккуратно ввести их в подготовленную смесь.
Перемешать и разлить по бокалам.
Сверху можно украсить тертым мускатным орехом.


Шоколадный Гоголь-Моголь

Чтобы приготовить напиток по этому рецепту, нам понадобится: 2 куриных или 8 перепелиных яиц, по 2 столовые ложки меда и оливкового масла, столовая ложка какао-порошка, 1,5 стакана молока, по 1/4 чайной ложки молотого имбиря (или корицы) и ванильного сахара.
 
Разбиваем яйца в миксер (или блендер) или взбиваем на большой скорости примерно 4-5 минут.
Не переставая взбивать, добавляем оливковое масло, мед, какао, имбирь и ванильный сахар.
Взбиваем до тех пор, пока первоначальный объем массы не увеличится в 2 раза.
Затем добавляем теплое молоко и еще немного взбиваем.
Сразу же разливаем в бокалы и при желании посыпаем сверху молотой корицей или какао-порошком.


Коктейль Гоголь-Моголь с виски

Нам потребуется: 40 мл. виски, один желток, полстакана молока, кубики льда и тертый мускатный орех.
В блендере взбить виски, лед и желток до крутой пены.
Смесь вылить в высокий бокал, добавить молоко и украсить тертым мускатным орехом.


Гоголь-Моголь с мороженым

Приготовить широкую емкость и установить ее на лед.
С помощью ручного миксера взбить в ней 6 желтков и 6 столовых ложек сахара, добавить тертую цедру одного апельсина, 1-2 маленькие рюмки рома или апельсинового ликера.
Взбивать до состояния густой пены.
Приготовить десертные тарелки, разложить на них мороженое и полить сверху приготовленной смесью.



Поблагодарили: Надежда, ALENA, vdovbnenko

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 46670
  • Пол: Женский
  • Имя : Алина

Готовим -экспериментируем
« Ответ #9 : 18 Июнь 2015, 19:17 »
Первый мой опыт по копчению домашней колбасы  :)) Заготовка и готовый продукт .Только что закоптила .С пылу с жару можно сказать  :))
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Поблагодарили: Надежда, vdovbnenko, Nik, Леха 87, Ториша

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 46670
  • Пол: Женский
  • Имя : Алина

Готовим -экспериментируем
« Ответ #10 : 22 Август 2015, 21:16 »
Первый опыт по копчению у меня уже был . Теперь я решила попробовать сделать домашнюю куриную колбасу в духовке .Рецепт брала на сайте
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

 Называется Колбаса домашняя куриная молочная. Конечно я не спец и набивать еще не умею правильно ,но колбаска получилась очень вкусная . Может не очень красиво, но знакомые , попробовали и не поверили что из куры .
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Поблагодарили: Надежда, Nik, vlad75, topinant

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3770
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

Готовим -экспериментируем
« Ответ #11 : 22 Август 2015, 21:20 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

А где берут оболочку от ЕмКолбаски?  :??
Поблагодарили: Надежда, ALENA

Онлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 24559
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Готовим -экспериментируем
« Ответ #12 : 22 Август 2015, 21:20 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот только хотела спросить, зачем у меня вопрос сперстащил?
Поблагодарили: vlad75, ALENA

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 46670
  • Пол: Женский
  • Имя : Алина

Готовим -экспериментируем
« Ответ #13 : 22 Август 2015, 21:23 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
я ее на сайте там же и заказывала
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
. И нитритную соль и шпагат
Поблагодарили: Надежда, vlad75, Nik

Оффлайн Nik

  • *
  • Сообщений: 7393
  • Пол: Мужской

Готовим -экспериментируем
« Ответ #14 : 22 Август 2015, 21:59 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот мое произведение из курицы


Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.




Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Поблагодарили: ALENA, Надежда, vlad75