Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Личное дело.  (Прочитано 3091 раз)

Оффлайн Надежда

• Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
    • Skype - nyazya1

Личное дело.
« : 28 Июня 2015, 16:11 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста,
(открыть/скрыть)
.
Футболист Александр Кержаков женился. Его избранницей стала Милана Тюльпанова, дочь члена Совета Федерации Вадима Тюльпанова. О событии в субботу, 27 июня, сообщил в своем Twitter тесть молодожена, добавив фото из ЗАГСа.

Александру Кержакову — 32 года, его супруге — 21 год.

Кержаков в 2010 году развелся со своей первой женой Марией Головой. После развода его гражданской женой была Екатерина Сафронова. От первой жены у футболиста родилась дочь Даша, от Екатерины Сафроновой — сын.

Расставание Кержакова со второй гражданской женой произошло в 2014 году и сопровождалось общественным скандалом. Женщину уличили в наркозависимости и лишили родительских прав, спортсмен добивается опеки над сыном через суд.

Кержаков в 2001 году начал играть в составе петербургского клуба «Зенит» и с того же года входит в список самых популярных футболистов страны. Вадим Тюльпанов с января 2003 по декабрь 2011 был председателем Санкт-Петербургского законодательного собрания, а позже был представителем петербургского парламента в Совете Федерации.

Оффлайн Безумный Макс

• Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *

21 ноября 201622:14
В пылу ссоры Роналду признался, что он "гей, зато очень богатый"

Цитата
Внимание журналистов привлекала словесная перепалка, которая произошла во время матча 12-го тура чемпионата Испании между нападающим "Реала" Криштиану Роналду и полузащитником "Атлетико" Коке.

гости не могут видеть изображения , пожалуйста
(открыть/скрыть)
.

Оффлайн topinant

• *

Личное дело.
« Ответ #2 : 21 Ноября 2016, 23:04 »
Кругом гомосятина Михалыч!  strel

Онлайн Dovf

• *

Личное дело.
« Ответ #3 : 21 Ноября 2016, 23:09 »
(открыть/скрыть)
Кругом гомосятина Михалыч!

Цитата
Во время одного из игровых моментов испанец обозвал португальца геем. Роналду не долго думая, ответил: "Да, я гей, зато у меня полно денег, а ты урод".

:rukalico: sil :??? laug

PS У меня денег нет.... :))) laug

Оффлайн Надежда

• Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
    • Skype - nyazya1

Личное дело.
« Ответ #4 : 21 Ноября 2016, 23:18 »
(открыть/скрыть)
У меня денег нет....

вот не светит тебе геем стать  :jokingl:

Онлайн Василий Алибабаевич

• *

Личное дело.
« Ответ #5 : 21 Ноября 2016, 23:48 »
Меня одно смущает, как же он бегает то по полю, с развороченным эээ... ну вы поняли.

Онлайн Dovf

• *

Личное дело.
« Ответ #6 : 21 Ноября 2016, 23:50 »
(открыть/скрыть)
как же он бегает то по полю,
Финтит.... laug

Оффлайн topinant

• *

Личное дело.
« Ответ #7 : 21 Ноября 2016, 23:55 »
(открыть/скрыть)
Финтит....
Ага, и забивает - уйди праативный не мешай!
Ей богу как в душу плюнули, хороший же футболист, очень хороший. Тьфу! :rukalico:

Онлайн Dovf

• *

Личное дело.
« Ответ #8 : 22 Ноября 2016, 00:19 »
(открыть/скрыть)
Ей богу как в душу плюнули, хороший же футболист, очень хороший. Тьфу! :rukalico:

Да не говори. Даже футбол и то теперь с оглядкой смотреть  :??? Лучше б бухал как Алиев или Милевский... :rukalico:

Онлайн Dovf

• *

Личное дело.
« Ответ #9 : 23 Ноября 2016, 17:39 »
Не гей? Роналду замаскировался и пошел на свидание с моделью

(открыть/скрыть)

Нападающий мадридского Реала Криштиану Роналду был пойман в объективы фотокамер во время свидания со своей новой пассией – Жоржино

Похоже, что разрыв Криштиану с «Мисс-Испания» Дезире Кордеро полностью отошел в прошлое, и португалец продолжает пытаться устроить свою личную жизнь.

Роналду был замечен во время свидания с мадридской моделью Жоржиной Родригес. Звездный футболист Реала предпринял все усилия для того, чтобы его не узнали, желая избежать внимания со стороны папарацци.

Криштиану надел парик, бейсбольную кепку и солнцезащитные очки, однако это не спасло его от объективов фотокамер.

В свете истории с Коке и якобы «признанием» Роналду в своей гомосексуальности, данные кадры могут служить ответом на вопросы многих людей, которых интересует сексуальная ориентация Роналду.

Роналду познакомился с Жоржиной во время своего недавнего путешествия в Париж.

Как сообщает испанский журнал Chi, Криштиану встретил свою новую пассию на одном из мероприятий компании D&G, после чего девушка стала посещать игры португальца и между ними завязались отношения.

PS Он Не ГЕЙ!  laug  Теперь он БИСЕКСУАЛ ещё.... :rukalico: :))) laug

Онлайн Dovf

• *

Личное дело.
« Ответ #10 : 05 Февраля 2019, 12:08 »
Кокорин написал письмо, в котором признал свои ошибки

(открыть/скрыть)

Футболист питерского «Зенита» Александр Кокорин написал письмо, в котором признал свои ошибки.

«Здравствуйте! Я, Александр Кокорин, хочу принести извинения своим болельщикам, ребятам из команды и тренерскому штабу за то, что подвёл их. Я — спортсмен и публичный человек. Не должен был так поступать, извиняюсь, не сдержался. Моя реакция на оскорбления в адрес меня и моего брата была чрезмерной, но после конфликта я публично извинился», — говорится в сообщении футболиста.

Также Кокорин заявил, что усвоил урок. Он очень хочет выйти на свободу, активно заняться спортом и посвятить всё свободное время семье.

«Огромное спасибо за поддержку, она важна для меня всегда: как в изоляторе, так и на свободе», — добавил спортсмен.

Ранее почётный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков заявил, что Александр Кокорин и Павел Мамаев не заслуживают заключения под стражу.

Онлайн Dovf

• *

Личное дело.
« Ответ #11 : 07 Сентября 2019, 13:13 »
Кокорин и Мамаев рассказали о самых тяжёлых моментах за решёткой

(открыть/скрыть)

Спортсмены поблагодарили за поддержку бывших сокамерников и сотрудников колонии.
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев рассказали, что им далось тяжелее всего за время пребывания под стражей. Полузащитника "Краснодара" больше всего тревожила разлука с близкими, а на нападающего "Зенита" давила система — следственные разбирательства, перевозки.

— Когда тебя забирают из привычного ритма жизни, у тебя дома жена и дети остаются просто вот… и ты не понимаешь ничего, как что будет, постоянно в напряжении находишься, конечно, психологически огромное давление, — рассказал Мамаев в интервью радиостанции "Говорит Москва".

Спортсмены также поблагодарили всех за поддержку, в том числе бывших сокамерников и сотрудников колонии. Кокорин и Мамаев пожелали заключённым скорейшего освобождения и идти правильным путём, к семьям, домой.

— Всем на централе ребятам, вставите вы это или нет, с кем мы там в камерах сидели. Я думаю, все всё знают в огромной Бутырке. Всем привет большой и тоже слова благодарности за поддержку, — отметил Мамаев.

Напомним, вчера, 6 сентября, стало известно об условно-досрочном освобождении экс-игроков сборной России. Александр Кокорин и Павел Мамаев окажутся на свободе через десять дней, 17 сентября, когда решение суда вступит в законную силу.

Онлайн Dovf

• *

Личное дело.
« Ответ #12 : 07 Сентября 2019, 15:26 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста,
(открыть/скрыть)
.