Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

* Недавно обновленные темы

Автор Тема: Кулинарный юмор  (Прочитано 499 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26907
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Кулинарный юмор
« : 03 Август 2015, 17:04 »
Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь.
Белорусская кухня: готовим все, что угодно, но из картофеля.
Украинская кухня: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3,5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская кухня: Поймайте кого-нибудь, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская кухня: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская кухня: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая кухня: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: “Натур продукт!”
Еврейская кухня: разделите посуду на мясную и молочную - теперь можно готовить, все, что угодно, главное раздельно) Это же самый цимес!
Казахская, киргизская и туркменская кухня: берем вяленое мясо, копченое мясо, свежее мясо и долго варим, добавляя по вкусу соль, тесто, кислое молоко и другие специи.
Цыганская кухня: идем всей семьей на рынок, долго торгуемся и берем все, что плохо лежит – блюдо готовим из того, что принесем домой.
Узбекская кухня: берем самый жирный баран, отрезаем курдюк, режем репчатый лук и делаем самса (на 10 кг лука 0,5 кг курдюк и 0,1 кг баранины – остальное тесто).
Американская кухня: пожарьте что-нибудь очень жирное на гриле. Подайте с жареной картошкой, приправьте обезжиренным майонезом, запейте диет-колой.
Немецкая кухня: Купите все имеющиеся в магазине виды сосисок и сарделек и приготовьте их в микроволновне в режиме “гриль”. Употреблять с пивом, называя сосиски именами немецких и австрийских земель. Называется сей рецепт "Под пиво все сойдет!" или "Был бы бретцель".
Норвежская кухня: поешьте селедки.
Татарская кухня: приготовьте что-нибудь из грузинской кухни, но только из баранины и курятины. Сэкономьте на специях и перце.
Северо-корейская кухня: сварите на костре немного риса, если сумеете его найти.
Поблагодарили: topinant, Алика Rose, ALENA

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 52242
  • Пол: Женский

Кулинарный юмор
« Ответ #1 : 24 Август 2015, 19:04 »
Борщ как искусство
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Реализм
Стушить свеклу, морковь, лук. Добавить смесь в мясной бульон, положить туда капусту, картошку. Варить до готовности.

Импрессионизм
Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм
Продукты нарезать кубиками.

Романтизм
Продукты нарезать в виде цветочков.

Гиперреализм
Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.

Альтернативное искусство
Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, лосося, копченой утки.

Примитивизм
Подать гостям на подносе сырые продукты.

Неопримитивизм
Собравшихся гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность сварить борщ самостоятельно.

Абстракционизм
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Неоклассицизм
Мясной бульон заменить порошковым, свежий картофель, лук , морковь - сушеными.

Концептуализм
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

Гиперконцептуализм
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел.

Борщ оп-арт
Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

Борщ поп-арт
Собравшимся гостям говорят: "Хрена вам, а не борща! Пошли вон!" Гости расходятся в восторге от оригинальной художественной акции.

Эклектика
Украсить борщ кремовыми розочками.

Футуризм
Борщ едят из подойника по 7 порций на брата. Обязательно во фраке и цилиндре. Не обязательно, но желательно к ним нанковые кальсоны.

Хипаризм
The Борщ варят из ворованной картошки и подобранных после закрытия рынка капустных листьев. Коноплю добавляют по вкусу. Про соль забывают.
Едят из ендовы алюминевой ложкой украденной в студенческой столовой. Ложку носят на цепи вместо креста. Мух не отгоняют, а приманивают - белок!
Поблагодарили: Надежда, vdovbnenko, topinant, Нагайна

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 52242
  • Пол: Женский

Кулинарный юмор
« Ответ #2 : 29 Сентябрь 2015, 17:49 »
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26907
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Кулинарный юмор
« Ответ #3 : 29 Сентябрь 2015, 21:57 »

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26907
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Кулинарный юмор
« Ответ #4 : 07 Ноябрь 2015, 16:09 »

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Оффлайн Нагайна

  • *
  • Сообщений: 14
  • Пол: Женский

Кулинарный юмор
« Ответ #5 : 07 Ноябрь 2015, 18:11 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

up

Оффлайн Нагайна

  • *
  • Сообщений: 14
  • Пол: Женский

Кулинарный юмор
« Ответ #6 : 17 Ноябрь 2015, 17:07 »
Борщ как искусство
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Реализм
Стушить свеклу, морковь, лук. Добавить смесь в мясной бульон, положить туда капусту, картошку. Варить до готовности.

Импрессионизм
Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

Экспрессионизм
Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

Кубизм
Продукты нарезать кубиками.

Романтизм
Продукты нарезать в виде цветочков.

Гиперреализм
Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.

Альтернативное искусство
Сварить борщ не на говяжьем бульоне, а скажем, на бульоне из куропаток, лосося, копченой утки.

Примитивизм
Подать гостям на подносе сырые продукты.

Неопримитивизм
Собравшихся гостей отправляют в магазин за продуктами, затем предоставляют им возможность сварить борщ самостоятельно.

Абстракционизм
Выйти на улицу, нарвать любой травы, что под руку попадется, залить кипятком. Варить 40 минут. Соль, перец по вкусу.

Неоклассицизм
Мясной бульон заменить порошковым, свежий картофель, лук , морковь - сушеными.

Концептуализм
В тарелку налить кипятка. Подавать охлажденным.

Гиперконцептуализм
Подать гостям полные тарелки ароматного борща, а ложки спрятать так, чтобы никто не нашел.

Борщ оп-арт
Наливают полную тарелку ароматного борща и показывают ее гостям издали.

Борщ поп-арт
Собравшимся гостям говорят: "Хрена вам, а не борща! Пошли вон!" Гости расходятся в восторге от оригинальной художественной акции.

Эклектика
Украсить борщ кремовыми розочками.

Футуризм
Борщ едят из подойника по 7 порций на брата. Обязательно во фраке и цилиндре. Не обязательно, но желательно к ним нанковые кальсоны.

Хипаризм
The Борщ варят из ворованной картошки и подобранных после закрытия рынка капустных листьев. Коноплю добавляют по вкусу. Про соль забывают.
Едят из ендовы алюминевой ложкой украденной в студенческой столовой. Ложку носят на цепи вместо креста. Мух не отгоняют, а приманивают - белок!
Нужно попробовать "Неопримитивизм"
Поблагодарили: Надежда, topinant, vdovbnenko, ALENA

Оффлайн Anthrax13

  • *
  • Сообщений: 4100

Кулинарный юмор
« Ответ #7 : 17 Ноябрь 2015, 17:30 »
Нужно попробовать "Неопримитивизм"
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Искусствовед  :?

Поблагодарили: Нагайна, topinant, vdovbnenko, ALENA

Оффлайн Чешир

  • *
  • Сообщений: 140
  • Пол: Мужской

Кулинарный юмор
« Ответ #8 : 17 Ноябрь 2015, 19:05 »
Два рецепта для мужчин:

1. Суп с фрикадельками
Очистить пельмени от кожуры
Положить в кипящую воду
Добавить суп из пакета

2. Суп с клецками
Скатать кожуру от пельменей в шарики
Положить в кипящую воду
Добавить суп из пакета


Оффлайн Нагайна

  • *
  • Сообщений: 14
  • Пол: Женский

Кулинарный юмор
« Ответ #9 : 17 Ноябрь 2015, 19:36 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Искусствовед  :?
Исчо какой!  :thanks:
Поблагодарили: topinant, Anthrax13, vdovbnenko, ALENA

Оффлайн Anthrax13

  • *
  • Сообщений: 4100

Кулинарный юмор
« Ответ #10 : 18 Ноябрь 2015, 07:38 »
Исчо какой!
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Что тут скажешь  8)
Очень модная и востребованная профессия!

ждем от Вас лекций. Быть может...фильмов, научно-популярных статей, критических замечаний
Как же мы должны сформировать свои взгляды) На те или другие направления в приготовлении...
Поблагодарили: Нагайна, vlad75, vdovbnenko

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26907
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Кулинарный юмор
« Ответ #11 : 02 Декабрь 2015, 18:25 »
Рецепт постного бульона: передвиньте кухонную плиту так, чтобы тень от висящей за окном курицы падала на кастрюлю с кипящей водой.
Поблагодарили: topinant, vdovbnenko, ALENA

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26907
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Кулинарный юмор
« Ответ #12 : 10 Декабрь 2015, 17:27 »
Кукушка: Я тоже люблю [салаты с майонезом ;D Особенно селёдку под шубой, мням :P
Но хочется, ёлки, временами разнообразия!

cagüentó: Кукушка, брынза + помидоры + тунец + сладкий репчатый лук. Заправка - оливковое масло, уксус по вкусу, душица и тыквенные семечки.

greek gir: блин, я прочитала это как: Ингридиенты - кукушка, брынза, помидоры... Где они берут кукушек??? ;D ;D ;D

Бобриха: Блин, пять раз перечитала - и правда кукушка. А потом дошло, что это обращение ;D

Nicole White: Мне эта кукушка вынесла мозг навылет пока дошло, что это ник ;D

Кукушка: Хорошо, что я не взяла ник Редиска ;D А то ломанулся бы народ готовить салатики из редиски с тунцом ;D

Kmp2013: А это идея! Туда ещё чего-нибудь добавить и можно попробовать. Будет как минимум оригинально.

cagüentó: Gosh.. Кукушка, простите за включение в рецепт. Эт так хорошо у меня спросонья голова варит. Исправлять не буду, буду гордиться ляпом)))
Поблагодарили: vdovbnenko

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26907
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Кулинарный юмор
« Ответ #13 : 22 Декабрь 2015, 17:12 »
Как выглядит среднестатистический комментарий под рецептом на кулинарном форуме:
готовила все по рецепту, только вместо курицы взяла рыбу, вместо грибов положила бананы, а вместо пармезана - брынзу.
Решила не тушить а отварить (ведь это полезнее), соль не добавляла, но добавила по своему вкусу корицу, ванильный сахар и зеленый лук.
Получилась полная хрень - вообще не съедобно, даже кошка есть не стала.
Говно ваш рецепт, автору минус.
Поблагодарили: vdovbnenko

Оффлайн Надежда

  • Обид не держу, возвращаю по мере поступления.
  • *
  • Сообщений: 26907
  • Пол: Женский
    • Skype - nyazya1

Кулинарный юмор
« Ответ #14 : 22 Февраль 2017, 12:57 »
Мужской взгляд на продукты

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Поблагодарили: vdovbnenko, topinant