Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

* Недавно обновленные темы

Автор Тема: проблема с обновлением Офис 2010 на пакет SP2  (Прочитано 521 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Любопытный

  • Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *
  • Сообщений: 11938
  • Пол: Мужской

возникли проблемы с обновлением Офиса 2010 на SP2  :???  пакет не ставится, ошибки пишет разные , система была 7максималка не ставился, обновил на 10 ку проблема осталась :pula


 PS  может кто сталкивался er  и нашёл решение vred thank
Поблагодарили: vdovbnenko

Оффлайн djdec

  • ВНИМАНИЕ! не злой геймер
  • *
  • Сообщений: 90
  • Пол: Мужской

проблема с обновлением Офис 2010 на пакет SP2
« Ответ #1 : 11 Декабрь 2015, 16:52 »
Какая версия?
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Поблагодарили: vdovbnenko, ALENA, Любопытный

Оффлайн win10

  • Все, что можно представить — можно осуществить
  • *
  • Сообщений: 2019
  • Пол: Мужской

Проблема с обновлением Офис 2010 на пакет SP2
« Ответ #2 : 11 Декабрь 2015, 17:10 »
может кто сталкивался

Ставишь пакет как самостоятельное отдельно скачанное обновление? Если да, то не стоит, обновляй через центр обновлений, если ставишь через центр и не получается то совет - удаляй и переустанавливай
Поблагодарили: ALENA, Любопытный

Оффлайн Любопытный

  • Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *
  • Сообщений: 11938
  • Пол: Мужской

проблема с обновлением Офис 2010 на пакет SP2
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2015, 18:20 »
Ставишь пакет как самостоятельное отдельно скачанное обновление? Если да, то не стоит, обновляй через центр обновлений, если ставишь через центр и не получается то совет - удаляй и переустанавливай
а смысл удалять?  что бы тоже и поставить? :? ставить пытаюсь через центр обновления, винда с нуля поставлена была (7 максимальная 32)  и офис  поставлен (2010 SP1)  активирован ключом. Обновы все приходили и на Офис тоже, по отдельности ставились, на приложения (Ворд и т.д.)  а пакет(SP2) не хочет :pardon:  я обновление скрыл, но потом пришло обновление на 10ку обновил, это (SP2) на Офис снова лезет, но не ставится ;(((

 PS а скрыть его в десятке можно ?:??  что бы глаза не мозолило gun

Оффлайн Любопытный

  • Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *
  • Сообщений: 11938
  • Пол: Мужской

проблема с обновлением Офис 2010 на пакет SP2
« Ответ #4 : 11 Декабрь 2015, 18:20 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
   32 бит 8)
(открыть/скрыть)

Оффлайн win10

  • Все, что можно представить — можно осуществить
  • *
  • Сообщений: 2019
  • Пол: Мужской

проблема с обновлением Офис 2010 на пакет SP2
« Ответ #5 : 11 Декабрь 2015, 18:50 »
я обновление скрыл, но потом пришло обновление на 10ку обновил

 :))

Оффлайн ALENA

  • В раю не ждут... В аду нет мест... Деваться некуда — я здесь..
  • *
  • Сообщений: 48033
  • Пол: Женский
  • Имя : Алина

проблема с обновлением Офис 2010 на пакет SP2
« Ответ #6 : 11 Декабрь 2015, 18:52 »
А я вообще от оффиса отказалась .Поставила Softmaker Office 2016 и довольна как слон  :))
Поблагодарили: Любопытный, win10

Оффлайн djdec

  • ВНИМАНИЕ! не злой геймер
  • *
  • Сообщений: 90
  • Пол: Мужской

проблема с обновлением Офис 2010 на пакет SP2
« Ответ #7 : 11 Декабрь 2015, 22:35 »
  пакет не ставится, ошибки пишет разные
Какие ошибки (подробнее)? В центре обновления все на автомате?
Поблагодарили: ALENA, Любопытный

Оффлайн djdec

  • ВНИМАНИЕ! не злой геймер
  • *
  • Сообщений: 90
  • Пол: Мужской

проблема с обновлением Офис 2010 на пакет SP2
« Ответ #8 : 11 Декабрь 2015, 23:03 »
Текст под хайдомWindows 7

В панели управления выберите Программы, а затем нажмите Программы и компоненты.

ПРИМЕЧАНИЕ    Если используется классический вид, дважды щелкните элемент Программы и компоненты.

Выберите пункт Microsoft Office 2010 затем изменить в открывшемся окне Microsoft Office  2010 выберите Добавить или удалить компаненты  и нажмите кнопку Продолжить.

Поблагодарили: ALENA, Любопытный

Оффлайн Любопытный

  • Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *
  • Сообщений: 11938
  • Пол: Мужской

проблема с обновлением Офис 2010 на пакет SP2
« Ответ #9 : 11 Декабрь 2015, 23:53 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
  всем спасибо 8)

решение нашёл :jaga:  был бок, походу косонуло папочку :rukalico:

вот может кому пригодится на будущее

(открыть/скрыть)

 PS  можно пойти и другим путём : как говорил  win10,
(открыть/скрыть)



 8))) :jaga: ;))


Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: supus

Оффлайн supus

  • *
  • Сообщений: 7

проблема с обновлением Офис 2010 на пакет SP2
« Ответ #10 : 08 Апрель 2016, 14:06 »
Ах вот оно чего ему не хватает - MSOCache