Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

* Недавно обновленные темы

Автор Тема: Сети сотовых операторов в windows 10  (Прочитано 339 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 54261
  • Пол: Женский

 Кто нибудь может мне объяснить  что это за сеть
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Вопрос возник  из за картинки вот в этом топике .
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн Jagron

  • *
  • Сообщений: 7146
  • Пол: Мужской

Сети сотовых операторов в windows 10
« Ответ #1 : 10 Январь 2016, 11:36 »
Кто нибудь может мне объяснить  что это за сеть
Предполагаю, что это сетевая карта вашего компьютера шалит. Попробуйте отключить её в диспетчере устройств и посмотрите, как прореагирует на это указанный значок.

Поблагодарили: Galina.80

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 54261
  • Пол: Женский

Сети сотовых операторов в windows 10
« Ответ #2 : 10 Январь 2016, 11:54 »
Предполагаю, что это сетевая карта вашего компьютера шалит. Попробуйте отключить её в диспетчере устройств и посмотрите, как прореагирует на это указанный значок.
нет это не сетевая карта . Вот обратила внимание  у всех кому ставила ось с 0 . Изначально этой сети нет . Стоит только воткнуть модем опсоса  для установки -появляется эта сеть . Если я не буду ставить  родную мегафоновскую программу,  то могу свободно подключить через  ту сеть .
В предыдущих осях такой сети не было .Это фишка десятки ?
Поблагодарили: Galina.80

Оффлайн Jagron

  • *
  • Сообщений: 7146
  • Пол: Мужской

Сети сотовых операторов в windows 10
« Ответ #3 : 10 Январь 2016, 12:04 »
нет это не сетевая карта .
Я не сказал, что это сетевая карта. Значок сетевой карты виден ниже. Но меня смутила надпись Network Card. То есть, это видимо какая-то виртуальная сетевая карта.
Да стоит ли оно париться, что это такое?  Правой кнопкой мыши - удалить :), Ну или просто отключить.

Поблагодарили: Galina.80

Оффлайн Jagron

  • *
  • Сообщений: 7146
  • Пол: Мужской

Сети сотовых операторов в windows 10
« Ответ #4 : 10 Январь 2016, 12:09 »
Кстати, виртуальные сетевые карты могут устанавливать некоторые программы. Например, тот же KMS-активатор в  тяжелых случаях (если не удалось активировать ОСь другими методами) ставит такую карту для имитации подключения к KMS-серверу :)
Поблагодарили: Galina.80

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 54261
  • Пол: Женский

Сети сотовых операторов в windows 10
« Ответ #5 : 10 Январь 2016, 12:24 »
Кстати, виртуальные сетевые карты могут устанавливать некоторые программы. Например, тот же KMS-активатор
у меня нет активаторов .
это видимо какая-то виртуальная сетевая карта.
может быть .Но такая кажется сеть появляется только на меге  :? Вот сегодня про симку Макрософта прочитала .Вот и озадачилась

Поблагодарили: Galina.80

Оффлайн Jagron

  • *
  • Сообщений: 7146
  • Пол: Мужской

Сети сотовых операторов в windows 10
« Ответ #6 : 10 Январь 2016, 12:39 »
у меня нет активаторов .
Ну я же не сказал, что это обязательно должен быть активатор. Вспомните про тот же спутниковый инет с его ТАР-адаптерами. Фактически то же самое.
Кстати, 3G-модемы тоже могут работать в режиме сетевой карты. Там вроде бы даже соответствующая AT-команда для включения этого режима была.

Поблагодарили: ALENA, Galina.80

Оффлайн Винни Пух

  • Винни очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему?
  • *
  • Сообщений: 13370
  • Пол: Мужской
  • Имя : С@Ш@

Сети сотовых операторов в windows 10
« Ответ #7 : 10 Январь 2016, 17:30 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
  :? :? :? А у меня опрос . По идее у виндовс 8 и 10 есть своя программа , что настраивает прибор на ту или иную сеть. Не нужно дополнительно ставить своих программ . Может это эта сеть и есть ?  :?? :?? :??
Поблагодарили: Galina.80

Оффлайн Винни Пух

  • Винни очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему?
  • *
  • Сообщений: 13370
  • Пол: Мужской
  • Имя : С@Ш@

Сети сотовых операторов в windows 10
« Ответ #8 : 10 Январь 2016, 17:34 »
Хотя у мамы на ноуте вот так всё выглядит .

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Поблагодарили: Galina.80

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 54261
  • Пол: Женский

Сети сотовых операторов в windows 10
« Ответ #9 : 10 Январь 2016, 17:36 »
Не нужно дополнительно ставить своих программ . Может это эта сеть и есть ? 
все может быть . Вот скоро после замены жесткого я буду человеку ставить  ось с 0 и посмотрю . Не буду ставить  программу модема .Потом отпишусь .


Поблагодарили: Galina.80

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 54261
  • Пол: Женский

Сети сотовых операторов в windows 10
« Ответ #10 : 10 Январь 2016, 17:36 »
Хотя у мамы на ноуте вот так всё выглядит .
у нее проводной интернет .А тут разговор идет о сотовой связи  :?

Поблагодарили: Galina.80

Оффлайн Винни Пух

  • Винни очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему?
  • *
  • Сообщений: 13370
  • Пол: Мужской
  • Имя : С@Ш@

Сети сотовых операторов в windows 10
« Ответ #11 : 10 Январь 2016, 18:08 »
у нее проводной интернет .А тут разговор идет о сотовой связи  :?

Ну не совсем проводной . Но через кабель в земле . Я вот что подумал . У меня есть  USB Modem от Vodafone  . И там в самом модеме встроена программа для установки . Может и тут так . Хотя диск установочный  дополнительно есть .  :? :? :?
Поблагодарили: Galina.80