Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

* Недавно обновленные темы

Автор Тема: Philips w732  (Прочитано 512 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн valdnieks

  • *
  • Сообщений: 43
  • Пол: Мужской
  • SMF 2.0.11, Simple Portal 2.3.6

Philips w732
« : 20 Март 2016, 19:49 »
При установке, обновлении приложений, пишет, недостаточно памяти.
Что за память?

Оффлайн ALENA

  • В раю не ждут... В аду нет мест... Деваться некуда — я здесь..
  • *
  • Сообщений: 50218
  • Пол: Женский
  • Имя : Алина

Philips w732
« Ответ #1 : 20 Март 2016, 19:50 »
При установке, обновлении приложений, пишет, недостаточно памяти.
что за ось на телефоне ?

Поблагодарили: vdovbnenko

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 23679
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Philips w732
« Ответ #2 : 20 Март 2016, 19:55 »
что за ось на телефоне ?
Так Андроид 4.0 Что на нем еще может стоять?

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3835
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

Philips w732
« Ответ #3 : 20 Март 2016, 19:56 »
что за ось на телефоне ?


Цитата
Операционная система: Android 4.0.3
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: vdovbnenko

Оффлайн ALENA

  • В раю не ждут... В аду нет мест... Деваться некуда — я здесь..
  • *
  • Сообщений: 50218
  • Пол: Женский
  • Имя : Алина

Philips w732
« Ответ #4 : 20 Март 2016, 19:58 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а хз . Если андроид ,то это внутренняя память .В настройках телефона должна быть возможность выбора установки приложений .У меня на планшете и в телефоне ,к примеру , идет на sd карту . И еще надо кеш почистить там же в настройках на вкладке «память» .
Поблагодарили: vdovbnenko

Оффлайн valdnieks

  • *
  • Сообщений: 43
  • Пол: Мужской
  • SMF 2.0.11, Simple Portal 2.3.6

Philips w732
« Ответ #5 : 20 Март 2016, 20:06 »
Есть недостаток, невозможно смотреть телевидение.
Не знал. Купил из-за большого сохранения энергии часов, в отличии всех других фирм.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё раз спрашиваю, почему нет памяти? И какой?
Поблагодарили: vdovbnenko

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3835
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

Philips w732
« Ответ #6 : 20 Март 2016, 20:07 »
Я думал, что у Фили только ТВ плохие.  :rukalico:
Цитата
К сожалению, в модели W732 не предусмотрены обновление
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: vdovbnenko

Оффлайн valdnieks

  • *
  • Сообщений: 43
  • Пол: Мужской
  • SMF 2.0.11, Simple Portal 2.3.6

Philips w732
« Ответ #7 : 20 Март 2016, 20:09 »
Если андроид ,то это внутренняя память.

Что за память, как увидеть?
Поблагодарили: vdovbnenko

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 23679
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Philips w732
« Ответ #8 : 20 Март 2016, 20:10 »
а хз
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
  Так все верно какой вопрос такой ответ. Там 4 гига внутренней и слот. Есть ли там что в слоте не известно. 4 могло и заполниться ,кеш тоже наверное при обновлениях играет роль и т.д...
Поблагодарили: vlad75

Оффлайн ALENA

  • В раю не ждут... В аду нет мест... Деваться некуда — я здесь..
  • *
  • Сообщений: 50218
  • Пол: Женский
  • Имя : Алина

Philips w732
« Ответ #9 : 20 Март 2016, 20:17 »
Что за память, как увидеть?
Жмешь настройки .Слева ищешь «память»  и там ставишь галочку на носителе .( обычно это sd карта)
(открыть/скрыть)



Поблагодарили: vdovbnenko

Оффлайн valdnieks

  • *
  • Сообщений: 43
  • Пол: Мужской
  • SMF 2.0.11, Simple Portal 2.3.6

Philips w732
« Ответ #10 : 20 Март 2016, 20:24 »
Жмешь настройки .Слева ищешь «память»  и там ставишь галочку на носителе .( обычно это sd карта)
(открыть/скрыть)

Видимых две памяти ( у меня ): 2 гб внутренней и 32 гб - флэшка.
Свободного места много. Что за третья заполненная?
Или другая причина, например, вирус. Хотя антивирусная программа есть.
Поблагодарили: vdovbnenko

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 23679
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Philips w732
« Ответ #11 : 20 Март 2016, 20:33 »
Что за третья заполненная?

Так 4 Гига всего
2 Гига доступно пользователю
32 Гига флешка
Вот и три. Вы смотрели ?
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Поблагодарили: valdnieks

Оффлайн valdnieks

  • *
  • Сообщений: 43
  • Пол: Мужской
  • SMF 2.0.11, Simple Portal 2.3.6

Philips w732
« Ответ #12 : 20 Март 2016, 20:53 »
Всё видно в настройках. Может быть оперативка загружена из-за приложений ( swap )?
Поблагодарили: vdovbnenko

Оффлайн Винни Пух

  • Винни очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему?
  • *
  • Сообщений: 11578
  • Пол: Мужской
    • Skype - joker888761
  • Имя : С@Ш@

Philips w732
« Ответ #13 : 20 Март 2016, 21:01 »
Памяти нахватает . Какой ? Да самой обыкновенной . Если 2 из 4гб свободно и ещё есть до 32х на внешней . Да и не все смартфоны имеют возможность выбора памяти . Я сначала себе на  внутреннюю память ставлю , потом переношу на внешнюю . Но все равно кэш идет на внутреннюю память . Я для очистки ненужного пользуюсь "Clean Master" .
Поблагодарили: vdovbnenko

Оффлайн valdnieks

  • *
  • Сообщений: 43
  • Пол: Мужской
  • SMF 2.0.11, Simple Portal 2.3.6

Philips w732
« Ответ #14 : 21 Март 2016, 08:02 »
Памяти нахватает . Какой ? Да самой обыкновенной . Если 2 из 4гб свободно и ещё есть до 32х на внешней . Да и не все смартфоны имеют возможность выбора памяти . Я сначала себе на  внутреннюю память ставлю , потом переношу на внешнюю . Но все равно кэш идет на внутреннюю память . Я для очистки ненужного пользуюсь "Clean Master" .

Красиво конечно сказано, но не помогает.  :?  smile21  dont
Поблагодарили: vdovbnenko