Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

Автор Тема: Автоновости  (Прочитано 41371 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79105
  • Пол: Женский

Автоновости
« Ответ #165 : 14 Мая 2016, 17:06 »
Штраф и ответственность за тонировку планируют ужесточить

В первом чтении Госдумой РФ будет рассмотрен перевнесённый проект закона, который увеличивает максимальный штраф за незаконную тонировку стёкол автомобиля с нынешних 500 до 5 000 рублей. Автором данной инициативы является первый заместитель председателя комитета по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков.

Согласно законопроекту, в КоАП необходимо внести поправки, которые ужесточают штрафные за чрезмерную тонировку стёкол автомобиля с 500 до 1 500 рублей. Санкция, действующая при повторном нарушении, составляет уже 5 000 рублей. Отметим, ранее за рецидив предполагалось ещё такое наказание, как лишение прав на несколько месяцев, однако оно исчезло из доработанного варианта инициативы из-за соответствующих замечаний МВД, после чего документ был перевнесён в Госдуму.

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79105
  • Пол: Женский

Автоновости
« Ответ #166 : 14 Июня 2016, 07:13 »
Власти России хотят запретить продажу подержанных автомобилей с рук
Дилеров могут обязать проводить предпродажную подготовку

Власти Российской Федерации могут запретить куплю-продажу подержанных автомобилей с рук. Помимо этого предлагается проводить обязательную подготовку машин, осуществляемой перед продажами в дилерских центрах.

Ожидается, что после принятия соответствующих решений, повысится безопасность дорожного движения, так как автохламу будет труднее попасть на дороги страны. Покупатели будут более уверены в безопасности покупаемых автомашин. А также бюджет получит дополнительные отчисления по налогооблажению. Как считают эксперты, сумма может достигать трех триллионов рублей ежегодно, сообщает Федеральное агентство новостей.

Министерство промышленности и торговли России рассмотрит вопрос о необходимости принятия таких решения, о чем будет сообщено дополнительно.
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн Dovf

  • *
  • Сообщений: 137488
  • Пол: Мужской

Автоновости
« Ответ #167 : 14 Июня 2016, 09:14 »
Власти Российской Федерации могут запретить куплю-продажу подержанных автомобилей с рук.

повысится безопасность дорожного движения,

И как же она повысится эта безопастность если на этом подержанном авто буду я ездить до упора а не сосед только потому что я не имею права ему продать... ^)(^ :??
Поблагодарили: Надежда, Galina.80, topinant

Оффлайн Sergej1

  • *
  • Сообщений: 1918
  • Пол: Мужской

Автоновости
« Ответ #168 : 16 Июня 2016, 18:31 »
Лимузин для президента «Кортеж» получил высший балл на краш-тесте

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Российский автомобиль высшего класса, предназначенный для первых лиц государства, успешно завершил краш-тесты в Германии, получив высший балл за безопасность. Об этом в четверг, 16 июня, на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров, передает «Российская газета».
 
По его словам, сейчас лимузины находятся на ходовых испытаниях, в рамках которых они должны проехать 100 тысяч километров. К настоящему времени машины «пробежали» уже десять тысяч в различных дорожных условиях. Первые автомобили поступят в гараж особого назначения в 2017 году.
 
25 апреля Мантуров заявил, что депутатов и высокопоставленных чиновников не планируется в обязательном порядке пересаживать на автомобили семейства «Кортеж». По его словам, ограничений по приобретению отечественных лимузинов нет, вопрос только в бюджете. «Будет бюджет — будут приобретать», — заявил министр, отметив, что объемы выпуска удовлетворят любые запросы.
Государственный проект «Кортеж» подразумевает создание целого семейства автомобилей спецназначения: микроавтобуса, седана бизнес-класса и лимузина для первых лиц государства. Еще одним отпрыском семейства является внедорожник — он создается в качестве машины сопровождения.
 
2 марта в интернете появились первые «шпионские» фотографии внедорожника проекта «Кортеж». Опытная модель предназначена для ходовых испытаний, однако детальная информация об автомобиле пока засекречена.
 
О начале работ над первым со времен СССР отечественным президентским лимузином стало известно около четырех лет назад. Согласно плану разработчиков, автомобиль оснастят двигателем мощностью 800 лошадиных сил, а вес бронированной машины составит шесть тонн.
 
Известно, что к разработке силовых агрегатов для «Кортежа» привлечено инжиниринговое отделение компании Porsche. На финансирование проекта из бюджета выделено 3,7 миллиарда рублей.

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79105
  • Пол: Женский

Автоновости
« Ответ #169 : 22 Июня 2016, 20:42 »
В "Российской газете" начальник Госавтоинспекции Виктор Нилов рассказал о новых правах и обязанностях водителей
Начальник Главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД России Виктор Нилов стал гостем "Российской газеты".
Ему было задано множество вопросов на тему безопасности дорожного движения. Ни от одного из них он не ушел. Изначально заявив об открытости службы, он поддержал этот девиз накануне юбилея Госавтоинспекции. Напомним, что 3 июля службе исполняется 80 лет!

Мы поздравили главу российской Госавтоинспекции с юбилеем, но начали разговор с грядущих реформ.



(открыть/скрыть)

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79105
  • Пол: Женский

Автоновости
« Ответ #170 : 28 Июня 2016, 06:36 »
В России упростят обмен водительских прав
С 1 ноября 2016 года водительские удостоверения можно будет обменять в случае утраты и завершения срока действия в МФЦ, там же будут выдавать международные водительские права. Соответствующее постановление вынесено на рассмотрение правительства.
Сейчас такие услуги доступны только в регистрационно-экзаменационных подразделениях ГИБДД. По статистике ведомства, в 2015 году более 2,8 млн водителей обратились в подразделения в связи с заменой или утратой прав, ещё 78 тыс. человек получили международные права, сообщает газета «Известия».

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79105
  • Пол: Женский

Автоновости
« Ответ #171 : 30 Июня 2016, 20:47 »
«К 80-летнему юбилею Госавтоинспекции на официальном сайте службы заработала обновленная версия
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Стоит отметить, что интерактивные сервисы официального сайта Госавтоинспекции пользуются у граждан огромной популярностью – число запросов в сутки по проверке неуплаченных штрафов, проверке водительских удостоверений и проверке транспортных средств на предмет розыска или наличия ограничений на регистрационные действия исчисляется уже сотнями тысяч.

Теперь же информация, предоставляемая сервисом по проверке транспортных средств, стала еще более подробной и наглядной. Помимо сведений о нахождении автомобиля в розыске и о наличии ограничений на регистрационные действия с ним, любой гражданин, воспользовавшись новой версией интерактивного сервиса, может получить данные об «истории» регистрационного учета транспортного средства, а также узнать о ДТП, произошедших на территории Российской Федерации с участием данного автомобиля с 2015 года, сведения о которых имеются в Госавтоинспекции.

«В обновленной версии сервиса доступны сведения о количестве собственников транспортного средства и о периодах владения им, а также, при наличии такой информации, сервис не только отобразит информацию об участии автомобиля в дорожно-транспортных происшествиях, но и схематично покажет сведения о наиболее значимых механических повреждениях. Никаких персональных данных о собственнике или владельце автомобиля по результатам проведенных проверок публиковаться не будет», - подчеркнула Ирина Волк.

Предоставляемая информация будет полезна как продавцам автомобилей, чтобы после продажи убедиться в том, что покупатель перерегистрировал транспортное средство, так и потенциальным покупателям подержанных транспортных средств, которые будут иметь информацию о количестве собственников приобретаемого автомобиля и о его участии в дорожно-транспортных происшествиях.

Госавтоинспекция намерена продолжать совершенствовать интерактивные сервисы своего официального сайта, которые позволяют гражданам беспрепятственно получать интересующую информацию.

Оффлайн Sergej1

  • *
  • Сообщений: 1918
  • Пол: Мужской

Автоновости
« Ответ #172 : 03 Июля 2016, 22:40 »
Ural. Советский мотоцикл «Урал» - культовый в США

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь



Ситуация феноменальная. Из-за огромного количества поклонников мотоцикла за рубежом 97% выпускающихся «Уралов» идёт на экспорт.

«Урал» - первое и единственное российское транспортное средство, официально продающееся в США, и это основной рынок сбыта. В едином дилерском центре стоят Урал и Харли Дэвидсон, стоимость нашего может переваливать за 15 тысяч долларов.
Что такое «Ural Daily Faktor» у забугорных фанатов мотоцикла?


Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн Sergej1

  • *
  • Сообщений: 1918
  • Пол: Мужской

Автоновости
« Ответ #173 : 06 Июля 2016, 17:11 »
Встречайте автобус будущего

Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79105
  • Пол: Женский

Автоновости
« Ответ #174 : 03 Августа 2016, 19:45 »
Полиции запретили фиксировать нарушения ПДД с помощью мобильных средств
Глава МВД России поручил всем органам полиции на региональном уровне прекратить применение в повседневной деятельности мобильных средств фото- и видеофиксации нарушений ПДД, сообщила РИА Новости официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Ранее газета "Коммерсант" со ссылкой на источники в управлениях ведомства в регионах сообщила, что руководство ГИБДД запретило своим сотрудникам использовать ручные радары для фиксации нарушений правил дорожного движения в нескольких областях России. По данным издания, радары больше не будут использоваться в Самарской и Ростовской областях, а в Краснодарском крае запрету подлежат все приборы, которые позволяют стирать данные вручную.
Цитата
"В целях предупреждения и пресечения правонарушений коррупционной направленности, укрепления служебной дисциплины и законности в подразделениях Госавтоинспекции, министр… поручил всем территориальным органам МВД до особого распоряжения прекратить применение в повседневной деятельности мобильных средств фото-видеофиксации нарушений ПДД", — сообщила Волк.
По ее словам, в исключительных случаях при необходимости использования таких технических средств решение принимает руководитель территориального органа МВД на региональном уровне под личную ответственность. При этом в ведомственных нормативно-правовых актах должен быть закреплен порядок применения устройств, а также приняты меры, которые не позволят сотрудникам удалять записи правонарушений.

Представитель МВД отметила, что указание министра направлено, прежде всего, на упорядочение процедуры применения средств фото- и видеофиксации, чтобы обеспечить контроль, соблюдение законности и прав водителей.
Цитата
"Полный запрет на использование мобильных средств фото-видео фиксации нарушений ПДД не установлен. Они могут использоваться после определения порядка их применения руководителем на региональном уровне", — уточнила Волк.

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3896
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

Автоновости
« Ответ #175 : 03 Августа 2016, 20:40 »
У нас давно измерением скорости сторонняя организация занимается. Утром ставят камеру на треногу, в 17-00 едут домой.

Оффлайн Леха 87

  • *
  • Сообщений: 7568
  • Пол: Мужской
    • Skype - lexagres
  • Имя : Алексей

Автоновости
« Ответ #176 : 17 Августа 2016, 11:42 »
Что в Европе называют «ужасными дорогами»
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 79105
  • Пол: Женский

Автоновости
« Ответ #177 : 29 Августа 2016, 21:38 »
В МВД предложили повысить госпошлины для автовладельцев
Проект соответствующего закона опубликован сегодня на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
В Министерстве внутренних дел России предложили проект поправок в Налоговый и Бюджетный кодексы. Среди изменений предусматривается повышение госпошлины за регистрацию транспортных средств, выдачу свидетельства нового поколения (в том числе взамен утраченного) и выдачу водительского удостоверения, а также распределение части суммы госпошлины в федеральный бюджет страны.

Проект соответствующего федерального закона опубликован сегодня на федеральном портале проектов нормативных правовых актов для общественного обсуждения и антикоррупционной экспертизы.

— В связи с применением электронного носителя информации ‎при изготовлении документов нового поколения, а также учитывая, ‎что фактические затраты федерального бюджета на предоставление госуслуг ‎по проведению (водительских) экзаменов, выдаче водительских удостоверений, регистрации автомототранспортных средств увеличится в среднем ‎на 1000 рублей, предлагается увеличить пошлины соразмерно фактическим затратам федерального бюджета, — говорится в сопроводительной записке к проекту.

Сейчас госпошлина за выдачу водительского удостоверения в виде пластиковой карты составляет 2 тысячи рублей, за выдачу свидетельства о регистрации транспортного средства — 500 рублей. Проект предусматривает установить сборы за выдачу водительского удостоверения на бумажной основе — 500 рублей, пластикового — 3 тысячи рублей, за выдачу свидетельства о регистрации транспортного средства нового поколения — 1,5 тысячи рублей.

Кроме того, в документе предлагается установить отчисления в федеральный бюджет от госпошлины за регистрацию ТС — 65%; а от государственной пошлины за выдачу водительского удостоверения ‎на пластиковой основе — 35%.

 ;((( :rukalico:
Поблагодарили: Надежда, Dovf, topinant, Galina.80

Оффлайн vlad75

  • *
  • Сообщений: 3896
  • Пол: Мужской
    • Skype - v232168
  • Имя : Влад
  • Статус : Экс Поросенок

Автоновости
« Ответ #178 : 29 Августа 2016, 21:59 »
Давно пора. dont
Поблагодарили: Dovf, Galina.80

Оффлайн Леха 87

  • *
  • Сообщений: 7568
  • Пол: Мужской
    • Skype - lexagres
  • Имя : Алексей

Автоновости
« Ответ #179 : 29 Августа 2016, 23:06 »
Извините, Вам не разрешено просматривать этот текст. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
зря ты это сказал :))
Поблагодарили: Dovf, Galina.80, vlad75