Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

* Недавно обновленные темы

Автор Тема: Руссифицируем программу .  (Прочитано 687 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56519
  • Пол: Женский

Руссифицируем программу .
« : 12 Апрель 2013, 08:49 »
Вопрос к спецам .Есть малюсенькая утилита .И есть  совет на сайте разработчика
Run RunAsDate with /savelangfile parameter:
RunAsDate.exe /savelangfile
Цитата
Выполнить RunAsDate с / savelangfile параметра:
RunAsDate.exe / savelangfile
Ни фига не поняла что за параметр savelangfile
Это с какого параметра  надо запустить ексешник ?

Оффлайн технарь

  • *
  • Сообщений: 4332
  • Пол: Мужской

Re: Руссифицируем программу .
« Ответ #1 : 12 Апрель 2013, 15:00 »
Попробуйте создать ярлык, зайти в свойства ярлыка и через пробел дописать к файлу текст /savelangfile

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56519
  • Пол: Женский

Re: Руссифицируем программу .
« Ответ #2 : 12 Апрель 2013, 19:55 »
технарь, ни фига . Или я не там прописываю  8((
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Оффлайн технарь

  • *
  • Сообщений: 4332
  • Пол: Мужской

Re: Руссифицируем программу .
« Ответ #3 : 13 Апрель 2013, 01:39 »
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


Параметр savelangfile предназначен для проги RunAsDate а вы его хотите применить к pc-decrapifier? Так не выйдет.
Вы хотите локализовать pc-decrapifier, я правильно понял?

Оффлайн ALENA

  • *
  • Сообщений: 56519
  • Пол: Женский

Re: Руссифицируем программу .
« Ответ #4 : 13 Апрель 2013, 10:25 »
технарь, смысл был в чем ... Есть ексешник  .Интерфейс английский . Правда утилитка  мизерная . В readme есть подсказка  что можно файл руссифицировать . Вот и задумалась . Но я уже нашла  подсказку в инете на одном из форумов  . Через ярлык не получится . Надо создать новый текстовый документ для того что бы выдернуть ini файл  с эксешника , но  там довольно сложно .Дополнительных ini нету . Открыла ексешник в notepad++ . Искать методом тыка надо . :(. Можно создать батник . Потом по свободе попробую разобраться.