Нажми и получишь решение своих проблем!!!
X Наши мужики самые лучшие и самые неженатые мужики в Рунете!
Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

* Недавно обновленные темы

Автор Тема: "Проблемы с входом в настройки WiFi роутеров D-LINK, TP-LINK, TENDA" Способы решения проблемы  (Прочитано 1381 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн YRS

  • *
  • Сообщений: 6625
  • Пол: Мужской
  • Имя : Роман

Поблагодарили: Любопытный, vdovbnenko, Uragan66

Оффлайн Любопытный

  • Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *
  • Сообщений: 20222
  • Пол: Мужской

Поблагодарили: YRS, vdovbnenko, Uragan66

Оффлайн YRS

  • *
  • Сообщений: 6625
  • Пол: Мужской
  • Имя : Роман

Любопытный, А ты с телефона пробовал его сбрасывать?
Поблагодарили: Любопытный, vdovbnenko, Uragan66

Оффлайн Любопытный

  • Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *
  • Сообщений: 20222
  • Пол: Мужской

Любопытный, А ты с телефона пробовал его сбрасывать?
а зачем с телефона сбрасывать? если его можно кнопкой сбросить  ^)(^ я с телефона не могу поменять пароль, если бы мог, то нафик мне больше ничего и не надо  laug
Поблагодарили: YRS, vdovbnenko, Uragan66

Оффлайн YRS

  • *
  • Сообщений: 6625
  • Пол: Мужской
  • Имя : Роман

а зачем с телефона сбрасывать? если его можно кнопкой сбросить   я с телефона не могу поменять пароль, если бы мог, то нафик мне больше ничего и не надо 

Вань я понимаю что ты вумный и многое можешь, но может там какие правила по админке установлены и потому нет доступа к нему через ПК. Вот я о чём. С роутерами часто бывает всякие выкрутасы что очень долго приходится  smi smile21 ^)(^ :? и много  sea_rch &&& даже когда их уже кучу через себя пропустил.Хоть и умная, но по сути тупая желязяка.
Поблагодарили: vdovbnenko, Любопытный, Uragan66

Оффлайн Любопытный

  • Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *
  • Сообщений: 20222
  • Пол: Мужской

но может там какие правила по админке установлены и потому нет доступа к нему через ПК. Вот я о чём
в том то и дело, что нет  :?
 ну в смысле они (наладчики) же приходили и пытались войти не смогли , если бы доступ был бы закрыт ими, то знали бы  :??
 фиг знает короче, потом ещё попробую решить :pardon:
 надоело  сегодня експерементировать  laug
Поблагодарили: vdovbnenko, YRS, Wasek, Uragan66

Оффлайн YRS

  • *
  • Сообщений: 6625
  • Пол: Мужской
  • Имя : Роман

ну в смысле они (наладчики) же приходили и пытались войти не смогли

Да там часто "вундеркинды" встречаются что такое выдают  :-X :rukalico:, попробуй покопайся на свежую голову и по пунктам с телефона сам пройдись.Дело в том что эта желязяка порой сама даёт сбои и меняет там настройки или вирус там поселяется и творит что хочет. У людей вон комп чистый, а банеры килограммами лезут. Оказывается что вирусня адреса в хосте роутера прописала.

Оффлайн технарь

  • *
  • Сообщений: 5103
  • Пол: Мужской

Любопытный
Ну тогда только пляски с бубном...
Попробуй зайти в диспетчер устройств на компе и удалить сетевую карту как устройство.

Потом поиск новых устройств и винда её цепляет наново - иногда помогает обойти необъяснимые глюки.

А кстати, интернет то комп через роутер получает или нет? Если интернет есть, а доступа в вебморду роутера нет - тогда походу глюк прошивки роутера.

Как из совсем невероятного - можно кабель развернуть (начало с концом поменять). Будешь смеяться, но один раз такой финт помог. Походу криво на одном из концов кабель был обжат... Потом в роутере попробуй в разные порты повключать - может он только с какого одного порта в веб интерфейс пускает.

И ещё... Команду "ipconfig" лучше задавать с параметром "ipconfig -all" - более подробную инфу получишь.

Можно ещё такой запрос попробовать "netstat -r"
Поблагодарили: vdovbnenko, Любопытный, YRS, Wasek, Uragan66

Оффлайн Любопытный

  • Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *
  • Сообщений: 20222
  • Пол: Мужской

А кстати, интернет то комп через роутер получает или нет?
ну конечно получает, я же с него и захожу  :pardon:
  и вай-фай тоже работает, вот только  перестал коннектиться телик , с чего всё и началось  :???

Поблагодарили: vdovbnenko, YRS, Wasek, Uragan66

Оффлайн технарь

  • *
  • Сообщений: 5103
  • Пол: Мужской

ну конечно получает, я же с него и захожу 
А фиг знает - может ты с телефона пишешь. :-X

Поблагодарили: vdovbnenko, Любопытный, YRS, Wasek, Uragan66

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 45345
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

перестал коннектиться телик , с чего всё и началось  :???
Wasek, Сказал,что телик это ЗЛО... er :))
Поблагодарили: YRS, Wasek, Uragan66

Оффлайн Любопытный

  • Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *
  • Сообщений: 20222
  • Пол: Мужской

А фиг знает - может ты с телефона пишешь. :-X


да всё работает, проблема только в том, что я не могу зайти в него с компа, а с телефона захожу, но с телефона не могу поменять пароль вай-фая, поскольку активна только на главной а там замена только на 8 знаков, в настройках не даёт поменять с телефона, а с компа не могу зайти  :pardon: :???
 да фик с ним  dont что то решиться) но уже не сегодня  8)
Поблагодарили: YRS, vdovbnenko, Wasek, Uragan66, Винни Пух

Оффлайн Любопытный

  • Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *
  • Сообщений: 20222
  • Пол: Мужской

Wasek, Сказал,что телик это ЗЛО... er :))

я смотрел фильмы с компа на телике, по вай-фай, потом почему то сбросился и не подключается  :pardon: ну я доигрался) что сбросил роутер) все настройки слетели и пропал интернет, но я сразу и не понял, благо пацаны рядом я им звякнул ,думал интернет отключили, но оказалось, что мой бок laug ну а дальше понеслась  ;)) :)))
Поблагодарили: vdovbnenko, YRS, Wasek, topinant, Uragan66, Винни Пух

Оффлайн Jagron

  • *
  • Сообщений: 7473
  • Пол: Мужской

Если интернет есть, а доступа в вебморду роутера нет - тогда походу глюк прошивки роутера.
Инет-данные могут идти через один порт, а подключение к интерфейсу роутера - через другой, который по какой-то причине может быть закрыт.
Не мешало бы попытаться войти в настройки роутера указав порт напрямую, например: 192.168.1.1:8080, но придётся выяснять, какой именно порт использует роутер :)
Я бы прежде всего отключил всё, что может блокировать сетевые соединения: антивирусы, фаерволы.. Или можно попробовать зайти в роутер загрузившись из другой ОС, используя для этого какую-нибудь сборку Windows запускающуюся с Live-CD или флешки.



Оффлайн Винни Пух

  • Винни очень любит мёд! Почему? Кто поймёт? В самом деле, почему Мёд так нравится ему?
  • *
  • Сообщений: 15486
  • Пол: Мужской
  • Имя : С@Ш@

я смотрел фильмы с компа на телике, по вай-фай, потом почему то сбросился и не подключается

 :? :? :? А может что было в самом телевизоре ?  :?? :?? :??
Поблагодарили: vdovbnenko