Нажми и получишь решение своих проблем!!!
X Наши мужики самые лучшие и самые неженатые мужики в Рунете!
Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

* Недавно обновленные темы

Автор Тема: Smart TV  (Прочитано 662 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Uragan66

  • Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
  • *
  • Сообщений: 7250
  • Пол: Мужской
  • Имя : Юрий

Smart TV
« Ответ #15 : 26 Март 2018, 19:51 »
ALENA, если тебе не срочно нужно, отсоединю от компа позже свой хаб, попробую....
Поблагодарили: reva554, ALENA, vdovbnenko

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 61872
  • Пол: Женский

Smart TV
« Ответ #16 : 26 Март 2018, 19:54 »
Uragan66, вот у телика интересное меню . Что бы воспроизвести что то с флешки или внешнего жесткого порт выбирать не надо . На домашнем экране просто кликаешь на медиа плеер и открывается носитель .
Поблагодарили: reva554, Uragan66, Любопытный, vdovbnenko

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 61872
  • Пол: Женский

Smart TV
« Ответ #17 : 26 Март 2018, 19:55 »
Uragan66, да не . Не срочно . Просто каждый раз дергать адаптор от мышки что бы подключить флешку , как то влом  :???
Поблагодарили: reva554, Uragan66, topinant, Любопытный, vdovbnenko

Оффлайн Uragan66

  • Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
  • *
  • Сообщений: 7250
  • Пол: Мужской
  • Имя : Юрий

Smart TV
« Ответ #18 : 26 Март 2018, 20:07 »
На домашнем экране просто кликаешь на медиа плеер и открывается носитель .
У меня немного по-другому, когда подключишь флешку, на экране появляется окошко с предложением открыть флешку, нажав ОК. Но и кнопка плеера тоже есть.
Не срочно
Тогда завтра попробую, а то в наличии дома только одна флешка, всё остальное путешествует по друзьям  :pardon:
а мышку и клаву телек не увидит, у меня смарт приставка отдельно...

Поблагодарили: topinant, Любопытный, ALENA, vdovbnenko

Оффлайн Любопытный

  • Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *
  • Сообщений: 20222
  • Пол: Мужской

Smart TV
« Ответ #19 : 26 Март 2018, 20:14 »
ну возможно и будет работать нормально,  :pardon: просто нет у меня такого разветвителя, не могу проверить  ^)(^ у меня в меню на пример при подключении добавляются и выбираешь,  а не подключенные не видно,  но именно про юсб не могу сказать, поскольку их у меня достаточно. а вот сеть подключается и высвечивается разная, ну по вай фаю и с компа и с ноута и с телефона отдельно  всё в меню   :?? может и юсб тоже будет добавляться автоматом   :pardon:
Поблагодарили: ALENA, Uragan66, topinant, vdovbnenko

Оффлайн Знакомый

  • *
  • Сообщений: 344
  • Пол: Мужской

Smart TV
« Ответ #20 : 27 Март 2018, 07:22 »
мышку и клаву телек не увидит
Я бы в первую бы очередь попробовал подключить к телевизору мышку напрямую, без всяких там хабов. Не факт, что она вообще пожелает работать. Тут нужна соответствующая поддержка (драйвера) со стороны прошивки.

Поблагодарили: Uragan66, vdovbnenko

Оффлайн Uragan66

  • Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
  • *
  • Сообщений: 7250
  • Пол: Мужской
  • Имя : Юрий

Smart TV
« Ответ #21 : 27 Март 2018, 07:43 »
Я бы в первую бы очередь попробовал подключить к телевизору мышку напрямую
Знакомый, так у Алины мышка то напрямую работает, и флешка тоже, только порт то один, вот и нужен хаб, чтобы сразу их подключить.
А на моём мышка и не будет "видеться", смарта нет, приставка отдельно...
Хотя, как по мне, отдельная смарт-приставка намного лучше, даже хотя бы тем, что в ней целых 4 USB.
Поблагодарили: vdovbnenko, Любопытный, topinant, tigr120

Оффлайн MKV

  • *
  • Сообщений: 673
  • Пол: Мужской
  • Имя : Константин

Smart TV
« Ответ #22 : 27 Март 2018, 08:57 »
ALENA
Попробовал мышку и флешку через хаб подключить. Всё определилось и работает. Правда у меня Смарт совсем тормозной. Тормоза конкретные. По этому я им не пользуюсь. Телевизор уже не первой свежести (хотя имеются 2 порта USB). 2012 год выпуска. Обновления все стоят. Только толку нет. (Philips 32PLF5507T/60).
 PS Подключал без дополнительного питания.
Поблагодарили: vdovbnenko, Uragan66, Любопытный, topinant, tigr120

Оффлайн Любопытный

  • Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать!
  • *
  • Сообщений: 20222
  • Пол: Мужской

Smart TV
« Ответ #23 : 27 Март 2018, 10:56 »
Хотя, как по мне, отдельная смарт-приставка намного лучше, даже хотя бы тем, что в ней целых 4 USB.
ну это смотря какой телевизор  :)) у меня этих разъёмов дофига всяких dont по четыре штуки и USB и HDMI   8) и другие есть, короче почти на все случаи жизни  :jokingl:

Поблагодарили: vdovbnenko, topinant, Uragan66, MKV, tigr120

Оффлайн Знакомый

  • *
  • Сообщений: 344
  • Пол: Мужской

Smart TV
« Ответ #24 : 27 Март 2018, 11:59 »
у меня этих разъёмов дофига всяких dont по четыре штуки и USB и HDMI   8) и другие есть, короче почти на все случаи жизни
На моём их тоже дофига. Всякие там компонентные, композитные, и даже такой монстр как SCART есть,  а так же оптический выход на аудио.. Но вот USB-порт только один. Флешку и внешний винт могу подключить, а клавиатуру и мышку он не видит. Правда Смарта тоже нет, видимо поэтому поддержку мыши не сочли нужным добавлять.
как по мне, отдельная смарт-приставка намного лучше
Я тоже, ума нет, отдельный медиа-плеер к нему купил. Поигрался немного и забросил в дальний ящик...  У большинства предлагаемых онлайн-сервисов слишком плохое качество контента. Раз уж купил Full-HD телевизор, то и пользовать его надо по возможности в соответствующем разрешении. Поэтому предпочитаю смотреть заранее скаченные фильмы, а не онлайн. 

Поблагодарили: vdovbnenko, topinant, MKV, Uragan66

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 45345
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Smart TV
« Ответ #25 : 27 Март 2018, 12:07 »
и даже такой монстр как SCART есть
Такой монстр очень даже нужен я смотрю. За последнее время проверил штук 15 бэкапов энигма2 под линукс ресиверы так каждый практически стартует на skart на HDMI пару всего. Значит люди пользуются этим монстром  er
Поблагодарили: MKV, Uragan66, topinant, tigr120

Оффлайн Uragan66

  • Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
  • *
  • Сообщений: 7250
  • Пол: Мужской
  • Имя : Юрий

Smart TV
« Ответ #26 : 27 Март 2018, 12:43 »
У большинства предлагаемых онлайн-сервисов слишком плохое качество контента.
Знакомый, ну то что смарт сразу в телевизоре, качество сервисов не улучшит  :pardon: хотя может, если смарт не на Андроиде, то что-то и лучше есть  ^)(^ но думаю не намного...
для нормального качества нужно подписки покупать...
Правда Смарта тоже нет, видимо поэтому поддержку мыши не сочли нужным добавлять.
то же самое и у меня... попробовал только что хаб подключить, появилось окошко, что данное подключение USB не поддерживается

ALENA, но у тебя, если телек со смартом, то хаб должен работать... нужно только пробовать, иначе не узнаешь...
Поблагодарили: vdovbnenko, topinant

Оффлайн Знакомый

  • *
  • Сообщений: 344
  • Пол: Мужской

Smart TV
« Ответ #27 : 27 Март 2018, 14:00 »
ну то что смарт сразу в телевизоре, качество сервисов не улучшит
Ну разумеется! И ОС тут никакой роли не играет. Если сам онлайн-сервис выдаёт видео с битрейтом 400 кбит/с, то это качество VHS-видеокассеты и ничем ты его не улучшишь.
для нормального качества нужно подписки покупать...
В том-то и дело, что покупать, причём эти ребятки даже за деньги частенько обманывают клиента. Формально дают тебе возможность выбрать качество 1080р, но когда смотришь на реальный битрейт стрима, никаким Full-HD там и не пахнет.
С одной стороны это хорошо для тех, у кого недостаточно быстрый инет, но с другой - это обман клиента.

Поблагодарили: vdovbnenko, topinant, Uragan66

Оффлайн MKV

  • *
  • Сообщений: 673
  • Пол: Мужской
  • Имя : Константин

Smart TV
« Ответ #28 : 27 Март 2018, 14:30 »
У меня изначально adsl интернет был. Выходил с телевизора и на ютуб и на другие сайты. Видеоклипы смотрел. Более менее Смарт работал. После подключения к БИЛАЙН (60мбит/c) настала труба. Конкретные тормоза. Даже на ivi проблемотично выйти. В чём проблема? Провайдер режет?


Поблагодарили: Abay, vdovbnenko, topinant, Uragan66, tigr120

Оффлайн tigr120

  • *
  • Сообщений: 9261
  • Пол: Мужской
  • Я рождён в СССР

Smart TV
« Ответ #29 : 27 Март 2018, 16:19 »
У меня изначально adsl интернет был. Выходил с телевизора и на ютуб и на другие сайты. Видеоклипы смотрел. Более менее Смарт работал. После подключения к БИЛАЙН (60мбит/c) настала труба. Конкретные тормоза. Даже на ivi проблемотично выйти. В чём проблема? Провайдер режет?



Да.
Поблагодарили: vdovbnenko, topinant, Uragan66, ALENA