Нажми и получишь решение своих проблем!!!
X Наши мужики самые лучшие и самые неженатые мужики в Рунете!
Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

* Недавно обновленные темы

Автор Тема: Может кто сталкивался  (Прочитано 429 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн tigr120

  • *
  • Сообщений: 9883
  • Пол: Мужской
  • Я рождён в СССР

Может кто сталкивался
« : 28 Февраль 2018, 12:24 »
Ситуация такая - тарелка GI 1,2м, идеально настроена, но со спутника идут ошибки, на разных каналах по разному. В основном 31 - 64 BER, иногда подскакивает до 2000, тогда изображение начинает сыпаться. Синхронно сыпется изображение и на других двух ресиверах, ресиверы триколоровские и на них значений ошибок нет. Вообще нет ошибок только на одном канале ТВЦ. Грешу только на триколор.
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь


 Конвертер Galaxy Innovations Circular Octo Gi-128 как только я его не крутил - без разницы.
Может у кого какие мысли есть по этому поводу?
Поблагодарили: Wasek, vdovbnenko, ALENA

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 45345
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Может кто сталкивался
« Ответ #1 : 28 Февраль 2018, 12:43 »
Может у кого какие мысли есть по этому поводу?
Сегодня? Ну среда вообще то ....профилактика должна быть.Я трико не проверю но mpeg2 триколор смотрю идет нормально а с такой тарелкой особо и крутить не надо.
Кабель в первую очередь проверь! Дисека нет? Если есть кинь на прямую на рес. Ну и последнее головка хотя и тут ньюанс. У меня он через 5 минут начинало сыпать на Амосе и Астре думал дисек или головки менять,а поставил новую энигму всё работает!!!!
Ну и из ряда невероятного там что то про интерференцию солнечную на это время писали. Но опять же с 1,2 метра это  dont
Поблагодарили: tigr120, Wasek, ALENA

Оффлайн tigr120

  • *
  • Сообщений: 9883
  • Пол: Мужской
  • Я рождён в СССР

Может кто сталкивался
« Ответ #2 : 28 Февраль 2018, 12:48 »
Кабель напрямую идёт, неужели ему финиш? Хотя ему уже 12 лет
Поблагодарили: vdovbnenko, Wasek, ALENA

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 45345
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Может кто сталкивался
« Ответ #3 : 28 Февраль 2018, 12:49 »
tigr120, Кстати у меня 75Е и иногда 85Е сыпется когда солнце подымается минут на 40 правда они в фидах там настройка  dont
Поблагодарили: tigr120, Wasek, ALENA

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 45345
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Может кто сталкивался
« Ответ #4 : 28 Февраль 2018, 12:53 »
неужели ему финиш? Хотя ему уже 12 лет
Вполне. Самая распространенная ситуация. Ресы местами поменяй раз другие ошибку не выдают ради очистки совести. Ну и как мне препод говорил..."Нет науки Радиоэлектроника! Есть наука о контактах" :)) ;)))
Поблагодарили: Wasek, tigr120, ALENA

Оффлайн tigr120

  • *
  • Сообщений: 9883
  • Пол: Мужской
  • Я рождён в СССР

Может кто сталкивался
« Ответ #5 : 28 Февраль 2018, 12:56 »
Просто в тех ресиверах нет такой шкалы (ресиверы GS B210 и GS B520), а сыпется почти синхронно, значит не кабель, а скорее всего конвертер.
Поблагодарили: Wasek, vdovbnenko, ALENA

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 45345
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Может кто сталкивался
« Ответ #6 : 28 Февраль 2018, 13:14 »
значит не кабель, а скорее всего конвертер.
а он с несколькими выходами и на каждый ресивер свой кабель идёт?
Поблагодарили: tigr120, ALENA

Оффлайн tigr120

  • *
  • Сообщений: 9883
  • Пол: Мужской
  • Я рождён в СССР

Может кто сталкивался
« Ответ #7 : 28 Февраль 2018, 13:19 »
Да
Поблагодарили: vdovbnenko, ALENA

Оффлайн tigr120

  • *
  • Сообщений: 9883
  • Пол: Мужской
  • Я рождён в СССР

Может кто сталкивался
« Ответ #8 : 28 Февраль 2018, 13:21 »
Факт в том, что может работать всё нормально долгое время, а потом на несколько сек начинает глючить, а потом опять нормально.
Поблагодарили: vdovbnenko, ALENA

Оффлайн tigr120

  • *
  • Сообщений: 9883
  • Пол: Мужской
  • Я рождён в СССР

Может кто сталкивался
« Ответ #9 : 28 Февраль 2018, 13:22 »
а он с несколькими выходами и на каждый ресивер свой кабель идёт?

гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Поблагодарили: vdovbnenko, ALENA

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 45345
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Может кто сталкивался
« Ответ #10 : 28 Февраль 2018, 13:27 »
tigr120, ни фи се  8( А выходы поменять??? ^)(^ :??
Поблагодарили: tigr120, ALENA

Оффлайн tigr120

  • *
  • Сообщений: 9883
  • Пол: Мужской
  • Я рождён в СССР

Может кто сталкивался
« Ответ #11 : 28 Февраль 2018, 13:28 »
Ладно потеплеет займусь плотнее этим и начну с кабеля
Поблагодарили: vdovbnenko, ALENA

Оффлайн tigr120

  • *
  • Сообщений: 9883
  • Пол: Мужской
  • Я рождён в СССР

Может кто сталкивался
« Ответ #12 : 28 Февраль 2018, 13:29 »
tigr120, ни фи се  8( А выходы поменять??? ^)(^ :??
менял
Поблагодарили: vdovbnenko, ALENA

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 45345
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Может кто сталкивался
« Ответ #13 : 28 Февраль 2018, 13:33 »
менял
Обыдно если головка  :( Ну у Нас есть спец по трико. Появится она еще скажет как сам трико. Потом да. Проверить на кусочке кабеля другого  возле него и конвертер больше ж там ничего и нет... :??
Поблагодарили: tigr120, ALENA

Оффлайн tigr120

  • *
  • Сообщений: 9883
  • Пол: Мужской
  • Я рождён в СССР

Может кто сталкивался
« Ответ #14 : 28 Февраль 2018, 13:39 »
Но на канале ТВЦ всё отлично идёт
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Поблагодарили: vdovbnenko, ALENA