Нажми и получишь решение своих проблем!!!
X Наши мужики самые лучшие и самые неженатые мужики в Рунете!
Для тех ,кто решил зарегистрироваться на форуме «Беседка» !
Категорически запрещена регистрация  с одноразового и временного e-mail !Такие пользователи будут отправляться в бан без объяснения причин.
После регистрации необходимо активировать свою учетную запись .Если Вы в почте не обнаружили письмо с активацией рекомендуется проверить папку «Спам».
С уважением
 Администрация форума

* Недавно обновленные темы

Автор Тема: Может кто сталкивался  (Прочитано 348 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 45345
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Может кто сталкивался
« Ответ #15 : 28 Февраль 2018, 13:45 »
Но на канале ТВЦ всё отлично идёт
А что уровень 64% ?  smile21 А на остальных то какой? При твоих раскладах даже учитывая что шкала так условная то мало... ^)(^
 PS Для примера у меня НТВ плюсы ниже 60% тоже сыпет. Ну опять же это все условно. Хотя качество 100 пишет значит по идеи и уровень должен быть около того... ^)(^
Поблагодарили: tigr120, ALENA

Оффлайн tigr120

  • *
  • Сообщений: 9260
  • Пол: Мужской
  • Я рождён в СССР

Может кто сталкивался
« Ответ #16 : 28 Февраль 2018, 13:47 »
vdovbnenko, спасибо, что уделил мне столько внимания, потеплеет займусь этим плотнее. Хотя сейчас вспомнил, у племянницы точно такая же байда, так там вообще всё новое и конвертер и кабель, всё сам настраивал, всё идеально.
Поблагодарили: vdovbnenko, ALENA

Оффлайн tigr120

  • *
  • Сообщений: 9260
  • Пол: Мужской
  • Я рождён в СССР

Может кто сталкивался
« Ответ #17 : 28 Февраль 2018, 13:54 »
А что уровень 64% ?  smile21 А на остальных то какой? При твоих раскладах даже учитывая что шкала так условная то мало... ^)(^
 PS Для примера у меня НТВ плюсы ниже 60% тоже сыпет. Ну опять же это все условно. Хотя качество 100 пишет значит по идеи и уровень должен быть около того... ^)(^

Это просто у каждого ресивера своя шкала исчисления, вот тот же канал только на другом ресивере
гости не могут видеть изображения , пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Поблагодарили: vdovbnenko, ALENA

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 45345
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Может кто сталкивался
« Ответ #18 : 28 Февраль 2018, 13:57 »
Хотя сейчас вспомнил, у племянницы точно такая же байда, так там вообще всё новое и конвертер и кабель, всё сам настраивал, всё идеально.
Ну я по трико ж не шарю тем более по их ресам  . Это не может быть связано с их обновлениями что пишут? Они так насильно не могут подталкивать к обновлениям или заменам?
Мне так интертелеком про заплатить за инет напоминает . Перед первым и так  никакого инета еще и насильно убавляют пока деньги не снимут в 12 ночи  ;((( Ну это ж Украина  :))
У вас недостаточно прав для просмотра содержимого сообщения .Надо иметь не менее 5 сообщений на форуме
Поблагодарили: tigr120, ALENA

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 45345
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Может кто сталкивался
« Ответ #19 : 28 Февраль 2018, 14:00 »
Это просто у каждого ресивера своя шкала исчисления
Ну я ж говорю шкала то условно конечно но тут более наглядно ,там что то разница мне не очень показалось  ^)(^ Да и тут правильно что кажет отлично.
Поблагодарили: tigr120

Оффлайн tigr120

  • *
  • Сообщений: 9260
  • Пол: Мужской
  • Я рождён в СССР

Может кто сталкивался
« Ответ #20 : 28 Февраль 2018, 14:04 »
Это не может быть связано с их обновлениями что пишут?
ИМХО, это у них глючное ПО, потому что модуль обновлён, телевизор тоже . Доказательство своих слов приведу следующее - если ловить каналы через ПО модуля, то ловятся только 225 тв каналов, при этом хотя сам модуль для UHD сами эти каналы через ПО модуля не ловятся, а ловятся только через сканирования телека!!! Если не ловятся через ПО модуля, значит сами частоты не вшиты в модуль!!! Тобишь сырая прошивка!
Поблагодарили: vdovbnenko, ALENA

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 45345
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Может кто сталкивался
« Ответ #21 : 28 Февраль 2018, 14:14 »
Тобишь сырая прошивка!
^)(^ Ну вот я примерно про это тоже подумал. ;)))
Поблагодарили: tigr120, ALENA

Оффлайн tigr120

  • *
  • Сообщений: 9260
  • Пол: Мужской
  • Я рождён в СССР

Может кто сталкивался
« Ответ #22 : 28 Февраль 2018, 14:19 »
vdovbnenko, спасибо!!! ;)))

P.S. Вот сейчас ещё перепроверил, на каких каналах 0 BER (ошибок), а на каких 31 -64, значит это не от меня зависит.
Поблагодарили: vdovbnenko, ALENA

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 45345
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Может кто сталкивался
« Ответ #23 : 28 Февраль 2018, 14:53 »
а на каких 31 -64
Ну это попа потому и сыплет. Прием... :???
значит это не от меня зависит.
Не факт  ^)(^ Не хотелось бы да и не верится но может и головка.
 PS Ты снег с тарелки то почистил (я так по телефону этой зимой ресиверов 15 починил :)) ) ? С таким размером она должна много поднасобрать на зеркало  :))
Поблагодарили: tigr120, ALENA

Оффлайн tigr120

  • *
  • Сообщений: 9260
  • Пол: Мужской
  • Я рождён в СССР

Может кто сталкивался
« Ответ #24 : 28 Февраль 2018, 15:05 »
Ты снег с тарелки то почистил
:))Сейчас пойду схожу посмотрю, она у меня в таком месте стоит, в затишье, что редко засыпает, но всё схожу посмотрю)))

Я имел ввиду 31-64 это не сигнал, а уровень BER (англ. аббр. BER – “Bit error ratio” или “Bit error rate”) ошибок, сигнал всегда стабильный сильный, как на скринах выше. Он не скачет, а если изменяется, то оооочень незначительно (снегопад сильный и .т.д.)

Поблагодарили: vdovbnenko, ALENA

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 45345
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Может кто сталкивался
« Ответ #25 : 28 Февраль 2018, 15:13 »
а уровень BER
Я тоже про него. У меня при осадках ну и да на зеркале снег или обледенение... SED
Поблагодарили: tigr120, ALENA

Оффлайн tigr120

  • *
  • Сообщений: 9260
  • Пол: Мужской
  • Я рождён в СССР

Может кто сталкивался
« Ответ #26 : 28 Февраль 2018, 15:25 »
Всё чисто, только посмотрел. Спасибо! ;)))
Поблагодарили: vdovbnenko, ALENA

Оффлайн vdovbnenko

  • Владимир
  • *
  • Сообщений: 45345
  • Пол: Мужской
    • Skype - vdovbnenko
  • Имя : Владимир

Может кто сталкивался
« Ответ #27 : 28 Февраль 2018, 15:31 »
Всё чисто, только посмотрел
^)(^ Вариант с преградами (ничего не построили) или помехами (базовую станцию не прицепил рядом какой нить оператор)???
Поблагодарили: tigr120, ALENA

Оффлайн tigr120

  • *
  • Сообщений: 9260
  • Пол: Мужской
  • Я рождён в СССР

Может кто сталкивался
« Ответ #28 : 28 Февраль 2018, 16:36 »
Нет, там всё нормально,потеплеет кабель заменю и
конвертер
Поблагодарили: vdovbnenko, ALENA

Оффлайн ALENA

  • Претензии в свой адрес принимаю... один раз в неделю... вчера!
  • *
  • Сообщений: 61853
  • Пол: Женский

Может кто сталкивался
« Ответ #29 : 28 Февраль 2018, 18:45 »
tigr120,  у тебя сколько выходов с головы задействовано ? Явно не все 8 . Поставь на свободные выходы заглушки . Есть такие специальные .  Кабель на одном выходе может запросто  влиять на остальные .Я с таким сталкивалась на старой квартире  на твин- конверторе .  Трико сейчас идет отлично .
Это не может быть связано с их обновлениями что пишут?
так вроде обновление ПО было еще по осени  :?
Поблагодарили: topinant, vdovbnenko, tigr120